Перейти до публікації

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мне очень нравятся отжимания от пола в классическом виде.и я практикую их в своем тренинге переодически и клиентам даю.очень эффективное упражнение для развитие грудных мышц.я 100 раз тоже смогу качественно отжаться.но боюсь потом будет тяжко очень.а так плавно повыщаю кол-во повторений в 5 подходах.позавчера я еле высрал 200 раз,сегодня уже еле еле 220раз.и вес востанавливаю и функционально к тренировкам готовлюсь тяжелым.если ставить их в тренировку грудных в зале то последним упражнением на грудь

• Відповіді 707
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 177 публікацій

• Jus

Jus 56 публікацій

• Outlawif

Outlawif 50 публікацій

• sal

sal 39 публікацій

Опубліковано: (змінено)
мне очень нравятся отжимания от пола в классическом виде.и я практикую их в своем тренинге переодически и клиентам даю.очень эффективное упражнение для развитие грудных мышц.я 100 раз тоже смогу качественно отжаться.но боюсь потом будет тяжко очень.а так плавно повыщаю кол-во повторений в 5 подходах.позавчера я еле высрал 200 раз,сегодня уже еле еле 220раз.и вес востанавливаю и функционально к тренировкам готовлюсь тяжелым.если ставить их в тренировку грудных в зале то последним упражнением на грудь

какое общее кол-во подходов н а грудь?

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:

я немного философски начал относиться к бб.я не воспренимаю тренировку как совокупность каких то упражнений.упражнение -это движение из точки а в точку б.

я расматриваю тренировку как развитие конкретной целевой мышечной группы различными движениями.может поэтому не используя фарму и на обычном питании(но его много) могу прогрессировать и не терять в мясе.я не имею выдающихся и ярких форм как многие спортсмены потому что мало химичу(практически не химичу).но понимание тренинга и гипертрофии с философской точки зрения -помогает очень даже.может и поэтому у всех моих результаты по силовым не выдающиеся,но как говорил югик - 3 месяца и я дам результат(только на практике ярковыраженный,в отличии от югика)

Кирил -полюби отжимания.в нем ты можешь всегда бороться сам с собой и прогрессировать не боясь травмироваться.эффективность этого упражнения доказана веками.

Опубліковано:
какое общее кол-во подходов н а грудь?

так как дома сейчас тренируюсь и имею в своем арсенале только гирю 16 кг и гантелю разборную в 12 кг.то на грудь делаю отжимания в 5 подходов(с каждой тренировкой стараюсь добавлять повторы) и пуловер 4 подхода с 12 кг по 20 раз.

вот такой у меня счас тренинг на грудь.а сама тренировка фул боди

Опубліковано:
мне очень нравятся отжимания от пола . если ставить их в тренировку грудных в зале то последним упражнением на грудь

я после тренировки груди уже ни фига отжаться не могу, хотя на свежую мышцу легко отжимался и по многу. та же фигня и с турником.((

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Запахло весной, а значит теме - up.

Подтягивания и отжимания - это понятно, это начало начал.

Любер рекомендовал многоповторные приседания без веса для тех, кто не стремится к большим обьемам ног.

Пол Вейд (ссыль на книгу лежит в библиотеке) разрекламировал мост.

Поделитесь, кто ещё чего интересного делает с собственным весом: пистолеты, мосты, скорпионы.

Опубліковано:
Любер рекомендовал многоповторные приседания без веса для тех, кто не стремится к большим обьемам ног.

Он не для этого их рекомендовал.

Опубліковано:
Он не для этого их рекомендовал.

3. Приседания

Очень нестандартный взгляд на это упражнение – исключительно в силу неприязненного отношения к брюкам «56-го сайзу» (см. начало статьи).

Первая неделя занятий – приседания без отягощения, 100 повторений в сумме подходов. Вторая неделя – 200 повторений. Третья, четвертая – если нет явного дискомфорта, то 300. И продолжать приседать без отягощений до тех пор, пока эти 300 повторений не начнут «умещаться» в 3 подхода. Затем – переходить к приседаниям со штангой. Техника специфическая – линия спины строго вертикальна, для этого надо подложить подставку под пятки. Ступни параллельны и строго на ширине плеч – ни в коем случае не шире. Таким образом достигается исключение из работы мышц ягодиц и низа спины, и нагрузка акцентируется именно на бедрах.

Первый подход – 50 повторений без веса. Второй – 30 повторений с грифом. Третий подход – если можете выполнить 30 повторений с весом, большим, чем вес грифа – значит, установите этот вес, нет – оставьте гриф пустым и выполните подход опять же только с ним.

Опубліковано:

И что?!

Брюки 56го- это он про жопу, к гипертрофии бедер ни как не относится. См начало статьи!

2е То что ты запостил из из первого комплекса статьи\не книгни!\ для подготовки к нормальным нагрузкам. 1й комплекс это этот - ж\л, подтягивания, присед.

3е Многоповторные приседания не означают только приседания без веса.

Опубліковано:
И что?!

1е Брюки 56го это он про жопу, к гипертрофии бедер ни как не относится. См начало статьи!

2е То что ты запостил из из первого комплекса статьи\не книгни!\ для подготовки к нормальным нагрузкам. 1й комплекс это этот - ж\л, подтягивания, присед.

3е Многоповторные приседания не означают только приседания без веса.

1. Жопа - это тоже часть нижней конечности, т.е. - нога. Про бедра написал ты, я - про ноги.

2. Да, статья, не книга, и что?! Нормальные нагрузки сам автор определяет как необычный подход и объясняет свою позицию - предупредить разростание жопоног.

3. Согласен, не означают. И все же приседать по 30 раз минимум - не самая распространенная практика.

Подскажите про пистолет - насколько опасно для колен? Кто-нить практикует?

Спасибо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...