Евгений Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 мне очень нравятся отжимания от пола в классическом виде.и я практикую их в своем тренинге переодически и клиентам даю.очень эффективное упражнение для развитие грудных мышц.я 100 раз тоже смогу качественно отжаться.но боюсь потом будет тяжко очень.а так плавно повыщаю кол-во повторений в 5 подходах.позавчера я еле высрал 200 раз,сегодня уже еле еле 220раз.и вес востанавливаю и функционально к тренировкам готовлюсь тяжелым.если ставить их в тренировку грудных в зале то последним упражнением на грудь
Ant11 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) мне очень нравятся отжимания от пола в классическом виде.и я практикую их в своем тренинге переодически и клиентам даю.очень эффективное упражнение для развитие грудных мышц.я 100 раз тоже смогу качественно отжаться.но боюсь потом будет тяжко очень.а так плавно повыщаю кол-во повторений в 5 подходах.позавчера я еле высрал 200 раз,сегодня уже еле еле 220раз.и вес востанавливаю и функционально к тренировкам готовлюсь тяжелым.если ставить их в тренировку грудных в зале то последним упражнением на грудь какое общее кол-во подходов н а грудь? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем AntifriZ
Евгений Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 я немного философски начал относиться к бб.я не воспренимаю тренировку как совокупность каких то упражнений.упражнение -это движение из точки а в точку б. я расматриваю тренировку как развитие конкретной целевой мышечной группы различными движениями.может поэтому не используя фарму и на обычном питании(но его много) могу прогрессировать и не терять в мясе.я не имею выдающихся и ярких форм как многие спортсмены потому что мало химичу(практически не химичу).но понимание тренинга и гипертрофии с философской точки зрения -помогает очень даже.может и поэтому у всех моих результаты по силовым не выдающиеся,но как говорил югик - 3 месяца и я дам результат(только на практике ярковыраженный,в отличии от югика) Кирил -полюби отжимания.в нем ты можешь всегда бороться сам с собой и прогрессировать не боясь травмироваться.эффективность этого упражнения доказана веками.
Евгений Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 какое общее кол-во подходов н а грудь? так как дома сейчас тренируюсь и имею в своем арсенале только гирю 16 кг и гантелю разборную в 12 кг.то на грудь делаю отжимания в 5 подходов(с каждой тренировкой стараюсь добавлять повторы) и пуловер 4 подхода с 12 кг по 20 раз. вот такой у меня счас тренинг на грудь.а сама тренировка фул боди
упрямый Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 мне очень нравятся отжимания от пола . если ставить их в тренировку грудных в зале то последним упражнением на грудь я после тренировки груди уже ни фига отжаться не могу, хотя на свежую мышцу легко отжимался и по многу. та же фигня и с турником.((
Enthusiast Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Запахло весной, а значит теме - up. Подтягивания и отжимания - это понятно, это начало начал. Любер рекомендовал многоповторные приседания без веса для тех, кто не стремится к большим обьемам ног. Пол Вейд (ссыль на книгу лежит в библиотеке) разрекламировал мост. Поделитесь, кто ещё чего интересного делает с собственным весом: пистолеты, мосты, скорпионы.
81eg Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Любер рекомендовал многоповторные приседания без веса для тех, кто не стремится к большим обьемам ног. Он не для этого их рекомендовал.
Enthusiast Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Он не для этого их рекомендовал. 3. Приседания Очень нестандартный взгляд на это упражнение – исключительно в силу неприязненного отношения к брюкам «56-го сайзу» (см. начало статьи). Первая неделя занятий – приседания без отягощения, 100 повторений в сумме подходов. Вторая неделя – 200 повторений. Третья, четвертая – если нет явного дискомфорта, то 300. И продолжать приседать без отягощений до тех пор, пока эти 300 повторений не начнут «умещаться» в 3 подхода. Затем – переходить к приседаниям со штангой. Техника специфическая – линия спины строго вертикальна, для этого надо подложить подставку под пятки. Ступни параллельны и строго на ширине плеч – ни в коем случае не шире. Таким образом достигается исключение из работы мышц ягодиц и низа спины, и нагрузка акцентируется именно на бедрах. Первый подход – 50 повторений без веса. Второй – 30 повторений с грифом. Третий подход – если можете выполнить 30 повторений с весом, большим, чем вес грифа – значит, установите этот вес, нет – оставьте гриф пустым и выполните подход опять же только с ним.
81eg Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 И что?! 1е Брюки 56го- это он про жопу, к гипертрофии бедер ни как не относится. См начало статьи! 2е То что ты запостил из из первого комплекса статьи\не книгни!\ для подготовки к нормальным нагрузкам. 1й комплекс это этот - ж\л, подтягивания, присед. 3е Многоповторные приседания не означают только приседания без веса.
Enthusiast Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 И что?! 1е Брюки 56го это он про жопу, к гипертрофии бедер ни как не относится. См начало статьи! 2е То что ты запостил из из первого комплекса статьи\не книгни!\ для подготовки к нормальным нагрузкам. 1й комплекс это этот - ж\л, подтягивания, присед. 3е Многоповторные приседания не означают только приседания без веса. 1. Жопа - это тоже часть нижней конечности, т.е. - нога. Про бедра написал ты, я - про ноги. 2. Да, статья, не книга, и что?! Нормальные нагрузки сам автор определяет как необычный подход и объясняет свою позицию - предупредить разростание жопоног. 3. Согласен, не означают. И все же приседать по 30 раз минимум - не самая распространенная практика. Подскажите про пистолет - насколько опасно для колен? Кто-нить практикует? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти