81eg Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Ты почитай свои посты и попытайся сам себя понять. Повторяю Любер не писал про многоповторки для тех кто не хочет большие бедра. Он писал писал про приседания для максимального развития бедер при минимальном развитии жопы. 2. Да, статья, не книга, и что?! Нормальные нагрузки сам автор определяет как необычный подход То что это те приседания без веса для подготовки к нормальным приседаниям! Читай то что читаешь, а не просматривай.
81eg Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 3. Согласен, не означают. И все же приседать по 30 раз минимум - не самая распространенная практика. От 15-20 раз тебе хватит, не обязательно 30. Том Платц привесал 225 кг на 23 раза, а с соткой 10минут - расскажи ему про нераспространненную практику многоповторок.
Enthusiast Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Читай то что читаешь, а не просматривай. ОК, допустим. Что же тогда имеет в виду Любер, когда говорит об "очень нестандартном взгляде на приседания"? Том Платц - не самый стандартный чувак. Отношу себя куда то ближе к новичкам, чем к Платцу. Возможно, ты - ближе к Платцу, отсюда и разница в точках зрения. 81eg, по сколько раз приседаешь? А что думаешь о пистолетах? Пистолеты-то как то ближе к теме..
81eg Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Что же тогда имеет в виду Любер, когда говорит об "очень нестандартном взгляде на приседания"? Ты издеваешься надо мной? Я тебе это в каждом своем посте написал. МАКСИМУМ "БЕДЕР" при МИНИМУМЕ ЖОПЫ. ЗЫ Перечитай Любера и поймешь. Возможно, ты - ближе к Платцу, отсюда и разница в точках зрения. Тролль окуратнее у немя подвижная психика и "кнопка".
Enthusiast Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ты издеваешься надо мной? Я тебе это в каждом своем посте написал. МАКСИМУМ "БЕДЕР" при МИНИМУМЕ ЖОПЫ. ЗЫ Перечитай Любера и поймешь. Тролль окуратнее у немя подвижная психика и "кнопка". Нет не издеваюс, мы обсуждаем статью, ссыль на которую у тебя в подписи. Ну он - Любер - действительно там писал и про технику приседа тоже. Только вот в технике этой не увидел "очень необычного взгляда". Скорее - акцент на повторном диапазоне и сознательном "притормаживании" весов. Высокое количество повторений само по себе не акцентирует нагрузку на бедра, верно? И - сам ты троль. С кнопкой.
81eg Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну он - Любер - действительно там писал и про технику приседа тоже. Ну тогда все обсудили. Поделитесь, кто ещё чего интересного делает с собственным весом: пистолеты, мосты, скорпионы. Мосты-скорпиончиги это уже не в этой теме, так шо звыняй. И - сам ты троль. С кнопкой. Я не сказал что ты тролль, а сказал тролль окуратнее. Тролль глагол там. Часто так) Пол дня тратишь на разжевывание того до чего можно легко дойти самому\если естественно читал внимательно то про что спрашиваешь\ в ответ получаешь - ты тролль)).
81eg Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 В этом году так выстроились звезды, что раньше времени начал сезон. Пробую многоповторные "подтягивания". Сегодня 22раза подтянулся без лямок. 25 пока охота)
dontsxe Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А вот решил летом не забрасывать зал, т.к. заменить лифтерскую тройку турниками и брусьями не смогу( Зал мой находится в подвале, вроде пока что нормально тренируется, хотя на улице в тени(!) уже 25 градусов.
paraschyk1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Сегодня пошел на турнички. Подтягивание шир.хв 10*8 Брусья 10*12 Подтяг обр.хв 6*8 Отжимание от пола 5*20. Уф,замаялся.
Jus Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 неее... в этом году спортзал не в топку! )) Все прошлое провел на турнике да брусьях, а в этом году всё... дорвался ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти