Abonent3571 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А вот решил летом не забрасывать зал, т.к. заменить лифтерскую тройку турниками и брусьями не смогу( Зал мой находится в подвале, вроде пока что нормально тренируется, хотя на улице в тени(!) уже 25 градусов. А мне все же придется сменить зал этим летом, к сожалению - невозможно из за жары тренироваться + высокая влажность. Блины с грифов сползают, на столько грифы скользкие становятся.)
dontsxe Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А мне все же придется сменить зал этим летом, к сожалению - невозможно из за жары тренироваться + высокая влажность. Блины с грифов сползают, на столько грифы скользкие становятся.) + моего зала в том, что туда практически никто не ходит)) 2 из 3х тренировок в неделю в зале я сам) но вообще хочу сменить зал, т.к. нестандартные блины по размерам, да и грифы по 16 кг не радуют))
81eg Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Сегодня 22раза подтянулся без лямок. 25 пока охота) 26 раз. Дыхалка неготова еще, как после спринта одышка.
Jus Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 о___О у тя уже наверное спина - ни в одни двери не пролазишь? Разве что боком?
81eg Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 По мне ваще не скажешь что я от компа отхожу.
ACC Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 наверное не хочет посетителей спортзала расстраивать))))а то обзавидуются
55Pavilion Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Четкости, стройности и резкости) без хлесткости, все это, пшик
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти