Abonent3571 Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 А вот решил летом не забрасывать зал, т.к. заменить лифтерскую тройку турниками и брусьями не смогу( Зал мой находится в подвале, вроде пока что нормально тренируется, хотя на улице в тени(!) уже 25 градусов. А мне все же придется сменить зал этим летом, к сожалению - невозможно из за жары тренироваться + высокая влажность. Блины с грифов сползают, на столько грифы скользкие становятся.)
dontsxe Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 А мне все же придется сменить зал этим летом, к сожалению - невозможно из за жары тренироваться + высокая влажность. Блины с грифов сползают, на столько грифы скользкие становятся.) + моего зала в том, что туда практически никто не ходит)) 2 из 3х тренировок в неделю в зале я сам) но вообще хочу сменить зал, т.к. нестандартные блины по размерам, да и грифы по 16 кг не радуют))
81eg Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Опубліковано: 3 травня 2013 Сегодня 22раза подтянулся без лямок. 25 пока охота) 26 раз. Дыхалка неготова еще, как после спринта одышка.
Jus Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 о___О у тя уже наверное спина - ни в одни двери не пролазишь? Разве что боком?
81eg Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Опубліковано: 3 травня 2013 По мне ваще не скажешь что я от компа отхожу.
ACC Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 наверное не хочет посетителей спортзала расстраивать))))а то обзавидуются
55Pavilion Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Четкости, стройности и резкости) без хлесткости, все это, пшик
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз