Ark Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 (змінено) То есть летом не нужно сильно "рвать жопу"? Я только разгон взял... "Июнь не месяц для рекордов"... ну если ты считаешь что набрал нужную форму то отдыхай себе) тем летом я например пахал во всю. этим решил немного притормозить, буду ходить 2-3 раза в неделю в зал для поддержания формы з.ы. и у меня каг бы проплачено до сентября Змінено 24 травня 2012 користувачем Ark
Cell Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 (змінено) ну если ты считаешь что набрал нужную форму то отдыхай себе) тем летом я например пахал во всю. этим решил немного притормозить, буду ходить 2-3 раза в неделю в зал для поддержания формы Я планировал поработать интенсивно до конца июня. Потом море, отдых и т.д. p.s. 9 часов, я творог хомячить. Змінено 24 травня 2012 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Опубліковано: 24 травня 2012 Работай пока работается) Просто в жару спад будет по любому.
Ark Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Я планировал поработать интенсивно до конца июня. Потом море, отдых и т.д. ну так работай, никакая жара не помешает целеустремленному человеку) *сказал тот кто в зале под кондишеном занимается*
Cell Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 ну так работай, никакая жара не помешает целеустремленному человеку) *сказал тот кто в зале под кондишеном занимается* В моем зале кондишин 90-х годов, и тот еле пашет...
Jus Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Работай пока работается) Просто в жару спад будет по любому. я вот, например, после того, как аццкий жир много лет назад сбросил, стал как-то очень легко и офигенно джару переносить. В прошлом/позапрошлом годах летом пахалось в зале "на ура"
viking_ivan Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 все правильно, к лету я тоже стараюсь сбросить килограмм так 4-6 чтобы легче переносить жару. а вообще очень сильно на сердце заметил влияет тренинг летом, даже если в зале в кондишином занимаешся то напротяжении всего дня и ночью когда спишь тяжело оч, постоянное разбитое ощущение, вечная сонливость и чувство усталости. днем то можно еще жару перенести или в офисе немножко подхолодить кондиционером но вот ночью когда жара - это просто невыносимо - ни о каком восстановлении и речи быть не может. может кто то и ночью себе кондиционер включает тому легче - но у меня пока маленький ребенок я этого не буду делать так как здоровье ребенка конечно превыше всего
81eg Опубліковано: 4 червня 2012 Автор Опубліковано: 4 червня 2012 (змінено) Чумачечий химонига. ЗЫ Пример того что 110кг могут на турнике. Змінено 4 червня 2012 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз