Ark Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) То есть летом не нужно сильно "рвать жопу"? Я только разгон взял... "Июнь не месяц для рекордов"... ну если ты считаешь что набрал нужную форму то отдыхай себе) тем летом я например пахал во всю. этим решил немного притормозить, буду ходить 2-3 раза в неделю в зал для поддержания формы з.ы. и у меня каг бы проплачено до сентября Изменено 24 мая, 2012 пользователем Ark
Cell Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ну если ты считаешь что набрал нужную форму то отдыхай себе) тем летом я например пахал во всю. этим решил немного притормозить, буду ходить 2-3 раза в неделю в зал для поддержания формы Я планировал поработать интенсивно до конца июня. Потом море, отдых и т.д. p.s. 9 часов, я творог хомячить. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Cell
81eg Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Работай пока работается) Просто в жару спад будет по любому.
Ark Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Я планировал поработать интенсивно до конца июня. Потом море, отдых и т.д. ну так работай, никакая жара не помешает целеустремленному человеку) *сказал тот кто в зале под кондишеном занимается*
Cell Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 ну так работай, никакая жара не помешает целеустремленному человеку) *сказал тот кто в зале под кондишеном занимается* В моем зале кондишин 90-х годов, и тот еле пашет...
Jus Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Работай пока работается) Просто в жару спад будет по любому. я вот, например, после того, как аццкий жир много лет назад сбросил, стал как-то очень легко и офигенно джару переносить. В прошлом/позапрошлом годах летом пахалось в зале "на ура"
viking_ivan Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 все правильно, к лету я тоже стараюсь сбросить килограмм так 4-6 чтобы легче переносить жару. а вообще очень сильно на сердце заметил влияет тренинг летом, даже если в зале в кондишином занимаешся то напротяжении всего дня и ночью когда спишь тяжело оч, постоянное разбитое ощущение, вечная сонливость и чувство усталости. днем то можно еще жару перенести или в офисе немножко подхолодить кондиционером но вот ночью когда жара - это просто невыносимо - ни о каком восстановлении и речи быть не может. может кто то и ночью себе кондиционер включает тому легче - но у меня пока маленький ребенок я этого не буду делать так как здоровье ребенка конечно превыше всего
81eg Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Чумачечий химонига. ЗЫ Пример того что 110кг могут на турнике. Изменено 4 июня, 2012 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти