Outlawif Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Если все огрехи техники принять в расчет - я вообще ни разу не подтягиваюсь. В смысле могу конечно, но со школы этого не делал.
81eg Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Огрехи то кому предъявлять и к чему? Нимахупанять.
Outlawif Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 К моим подтягиваниям, к чему ж ищо... Если непонятно - перефразирую: я "в зачет" со школы не подтягивался, любой турникмен забракует то что я на тренировке делаю )
81eg Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Или 28 раз для модератора ИФ много? оО))
81eg Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Сам ты недоел. Я ему с тобой в унисон, а не тебе.)
81eg Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Маладесь сына!) ЗЫ Заметил что у меня от широкого хвата плечи болят, иногда.
Outlawif Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Сам ты недоел. Я ему с тобой в унисон, а не тебе.) Намек понял - пошел еще макарон наверну )) Счетчик приближается к килограмму...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти