paraschyk1 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Маладесь сына!) ЗЫ Заметил что у меня от широкого хвата плечи болят, иногда. Хз,у меня бывает кисти.
bunder Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Я, до уровня глаз подтягиваюсь,а иногда и чуть ниже. Слабо представляю, кого нить типо Бренча, подтягивающегося в стиле турникмена. Олег, а чего не подтягиваешься с доп весом?
Jus Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 наверное ему лениво "доп. вес" таскать с собой на спортплощадку ))
bunder Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Да ладно, явно там куча всяких малых, попросил какую-нить мамашу, на пару подходов свое чадо за ногу подержалось чтобы. =)
81eg Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Опубліковано: 8 травня 2013 -До 9 вечера полный двор мамашек с детишками и прочих граждан, будут смотреть как на умалишенного и тыкать пальцем. -с доп весом тяжело) -Пока хочу сделать 30 за раз и 10*15.
81eg Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Опубліковано: 8 травня 2013 И хотя бы пяток раз в подходе выход на две сильно хо. Резкий как ситро стану).
81eg Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Опубліковано: 8 травня 2013 Та не знаю. Не пробовал пока свеженьким-восстановленным, а так был 1 вонючий раз всего.
81eg Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Опубліковано: 8 травня 2013 После позавчерашних утренних 28ми и вечерней полу тренировки на турнике, руки 2й день гудят.
AT0N Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Маладесь сына!) ЗЫ Заметил что у меня от широкого хвата плечи болят, иногда. У меня болели когда вначале тренировки делал 50 повторений всего. Начал подключать перед ними el Razvodki - болеть почти перестали. Когда подтягиваюсь в конце тренировки - ваще не болят. Намек понял - пошел еще макарон наверну )) Счетчик приближается к килограмму... Отэта мне бы так "есть нормально нимагу"... :/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз