paraschyk1 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Маладесь сына!) ЗЫ Заметил что у меня от широкого хвата плечи болят, иногда. Хз,у меня бывает кисти.
bunder Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Я, до уровня глаз подтягиваюсь,а иногда и чуть ниже. Слабо представляю, кого нить типо Бренча, подтягивающегося в стиле турникмена. Олег, а чего не подтягиваешься с доп весом?
Jus Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 наверное ему лениво "доп. вес" таскать с собой на спортплощадку ))
bunder Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Да ладно, явно там куча всяких малых, попросил какую-нить мамашу, на пару подходов свое чадо за ногу подержалось чтобы. =)
81eg Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 -До 9 вечера полный двор мамашек с детишками и прочих граждан, будут смотреть как на умалишенного и тыкать пальцем. -с доп весом тяжело) -Пока хочу сделать 30 за раз и 10*15.
81eg Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 И хотя бы пяток раз в подходе выход на две сильно хо. Резкий как ситро стану).
81eg Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Та не знаю. Не пробовал пока свеженьким-восстановленным, а так был 1 вонючий раз всего.
81eg Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 После позавчерашних утренних 28ми и вечерней полу тренировки на турнике, руки 2й день гудят.
AT0N Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Маладесь сына!) ЗЫ Заметил что у меня от широкого хвата плечи болят, иногда. У меня болели когда вначале тренировки делал 50 повторений всего. Начал подключать перед ними el Razvodki - болеть почти перестали. Когда подтягиваюсь в конце тренировки - ваще не болят. Намек понял - пошел еще макарон наверну )) Счетчик приближается к килограмму... Отэта мне бы так "есть нормально нимагу"... :/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти