Перейти к содержанию

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вначале чуть быстрее, в конце чуть медленнее. Совсем не останавливался ни разу.

если без остановок,респект вам)

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 177 публикаций

• Jus

Jus 56 публикаций

• Outlawif

Outlawif 50 публикаций

• sal

sal 39 публикаций

Опубликовано

А если он в эти 60 сек еще и перекурить успел, то уже не такой респект?)

Опубликовано

сверхчеловек!

Опубликовано

Он не купит, ты что?! А вот поесть за эти 60 сек мог)

Опубликовано
А вот поесть за эти 60 сек мог)
Ну, жевать-то ничего не мешает ))
Опубликовано

Кирилл Юлиевич Цезарь. Ел, отжимался и считал.

Опубликовано
Кирилл Юлиевич Цезарь. Ел, отжимался и считал.

...отжимался на одной руке, а второй писал на форум :dance3: :dance:

• 1 год спустя...
Опубликовано

В новом зале не обминули меня вниманием "ветераны", пообщались, и один "натурал", довольно неплохо сохранившийся, выдал фразу "хочешь я тебя научу подтягиваться 20раз?!" Я мог недавно и больше, но выслушал, впрочем выбора все равно не было, метода мне незнакома, но интересна, может в следующий раз как "отложусь" от железа, попробую ее, а пока выложу здесь, может кому будет еще интересно. Она скорее для начинающих, правда... подтягиваемся 1 раз и идем отдыхать на 1 мин, потом еще и так 20 раз=20мин 3 раза в неделю. Через неделю-2 или как-кто, уменьшаем время отдыха до 50 сек, потом до 40, и т.д. и в один прекрасный солнечный день 20 раз за раз под восхищенные взгляды зрительниц).

Опубликовано
В новом зале не обминули меня вниманием "ветераны", пообщались, и один "натурал", довольно неплохо сохранившийся, выдал фразу "хочешь я тебя научу подтягиваться 20раз?!" Я мог недавно и больше, но выслушал, впрочем выбора все равно не было, метода мне незнакома, но интересна, может в следующий раз как "отложусь" от железа, попробую ее, а пока выложу здесь, может кому будет еще интересно. Она скорее для начинающих, правда... подтягиваемся 1 раз и идем отдыхать на 1 мин, потом еще и так 20 раз=20мин 3 раза в неделю. Через неделю-2 или как-кто, уменьшаем время отдыха до 50 сек, потом до 40, и т.д. и в один прекрасный солнечный день 20 раз за раз под восхищенные взгляды зрительниц).

Таких метод существует великое множество, и как ни странно практически все они рабочие.))

Опубликовано

ого, 20 подтягиваний - это типа сверхрезультат? мне кажется, любой б/м спортивный человек при любых раскладах при ежедневных подтягиваниях за пару недель должен 20 раз сделать. я вот не знаю, сколько мне надо не подходить к турнику, чтобы я был не в состоянии хотя бы 10-12 раз подтянуться без подготовки ) а там чуток тренировок и до 20 рукой подать - кратковременная адаптация в действии.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...