andreihahatunchik Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Ну вначале чуть быстрее, в конце чуть медленнее. Совсем не останавливался ни разу. если без остановок,респект вам)
Ark Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 А если он в эти 60 сек еще и перекурить успел, то уже не такой респект?)
andreihahatunchik Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 А если он в эти 60 сек еще и перекурить успел, то уже не такой респект?) сверхчеловек!
81eg Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 А если он в эти 60 сек еще и перекурить успел, то уже не такой респект?) Он не купит, ты что?! А вот поесть за эти 60 сек мог)
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 А вот поесть за эти 60 сек мог) Ну, жевать-то ничего не мешает ))
81eg Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Кирилл Юлиевич Цезарь. Ел, отжимался и считал.
Jus Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Кирилл Юлиевич Цезарь. Ел, отжимался и считал. ...отжимался на одной руке, а второй писал на форум :dance3: :dance:
Vladik Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 В новом зале не обминули меня вниманием "ветераны", пообщались, и один "натурал", довольно неплохо сохранившийся, выдал фразу "хочешь я тебя научу подтягиваться 20раз?!" Я мог недавно и больше, но выслушал, впрочем выбора все равно не было, метода мне незнакома, но интересна, может в следующий раз как "отложусь" от железа, попробую ее, а пока выложу здесь, может кому будет еще интересно. Она скорее для начинающих, правда... подтягиваемся 1 раз и идем отдыхать на 1 мин, потом еще и так 20 раз=20мин 3 раза в неделю. Через неделю-2 или как-кто, уменьшаем время отдыха до 50 сек, потом до 40, и т.д. и в один прекрасный солнечный день 20 раз за раз под восхищенные взгляды зрительниц).
mad76 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 В новом зале не обминули меня вниманием "ветераны", пообщались, и один "натурал", довольно неплохо сохранившийся, выдал фразу "хочешь я тебя научу подтягиваться 20раз?!" Я мог недавно и больше, но выслушал, впрочем выбора все равно не было, метода мне незнакома, но интересна, может в следующий раз как "отложусь" от железа, попробую ее, а пока выложу здесь, может кому будет еще интересно. Она скорее для начинающих, правда... подтягиваемся 1 раз и идем отдыхать на 1 мин, потом еще и так 20 раз=20мин 3 раза в неделю. Через неделю-2 или как-кто, уменьшаем время отдыха до 50 сек, потом до 40, и т.д. и в один прекрасный солнечный день 20 раз за раз под восхищенные взгляды зрительниц). Таких метод существует великое множество, и как ни странно практически все они рабочие.))
sal Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 ого, 20 подтягиваний - это типа сверхрезультат? мне кажется, любой б/м спортивный человек при любых раскладах при ежедневных подтягиваниях за пару недель должен 20 раз сделать. я вот не знаю, сколько мне надо не подходить к турнику, чтобы я был не в состоянии хотя бы 10-12 раз подтянуться без подготовки ) а там чуток тренировок и до 20 рукой подать - кратковременная адаптация в действии.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти