Перейти к содержанию

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таких метод существует великое множество, и как ни странно практически все они рабочие.))

Главная метода регулярно прыгать на перекладину и подтягиваться)

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 177 публикаций

• Jus

Jus 56 публикаций

• Outlawif

Outlawif 50 публикаций

• sal

sal 39 публикаций

Опубликовано
ого, 20 подтягиваний - это типа сверхрезультат? мне кажется, любой б/м спортивный человек при любых раскладах при ежедневных подтягиваниях за пару недель должен 20 раз сделать. я вот не знаю, сколько мне надо не подходить к турнику, чтобы я был не в состоянии хотя бы 10-12 раз подтянуться без подготовки ) а там чуток тренировок и до 20 рукой подать - кратковременная адаптация в действии.

Ну сверх-не-сверх, а немало...

Добре, ну а 30? Тоже как 2 пальца об асфальт? ) Методу если она рабочая и дальше по-идее расширить можно...

Таких метод существует великое множество, и как ни странно практически все они рабочие.))

Эту впервые услышал...

Главная метода регулярно прыгать на перекладину и подтягиваться)

Кому то так, а мне вот всегда план нужен, что б знать что дальше... иначе не интересно...

Опубликовано
Добре, ну а 30? Тоже как 2 пальца об асфальт? ) Методу если она рабочая и дальше по-идее расширить можно...
Та ну. Так не бывает. Тогда можно и 50 и 100 и 1000 подставить. На деле же... На разных уровнях тренированности разные "методы" нужны, разный объем нагрузки, разный подход. Программа МС отличается от программы новичка. И таки да, до 20 повторений любая метода, которая включает в себя подтягивания, вполне работает ) У кого-то и до 30.
Кому то так, а мне вот всегда план нужен, что б знать что дальше... иначе не интересно...
Можешь удивить себя собственнопридуманной методой )) Изобретай вообще любую, она сработает. И будет еще интереснее - она же твоя )
Опубликовано

еще в ситуации с перекладиной надо учитывать % жира в тушке. очень влияет и на прогрес, и на результат в целом.

я когда заметил что очень жирный (лишнего гдето 20-30 было), решил вспомнить молодость. в зал ходить особого желания не было и я повесил перекладину в кабинете и по подобному плану начал подтягиваться (каждые полчаса-час 1 подход, каждую неделю +1 повторение в подходе, начинал с 1 раза).

итог - на 5 неделе, подтягиваясь соответственно 5 раз словил эпикондилит на левую руку, полностью до сих пор не прошел (.

потом уже, читая Любера, понял, как он мудро советовал перед залом похудеть. хотя я и с залом не очень худею (, но это уже другая история.

Опубликовано
еще в ситуации с перекладиной надо учитывать % жира в тушке. очень влияет и на прогрес, и на результат в целом.

я когда заметил что очень жирный (лишнего гдето 20-30 было), решил вспомнить молодость. в зал ходить особого желания не было и я повесил перекладину в кабинете и по подобному плану начал подтягиваться (каждые полчаса-час 1 подход, каждую неделю +1 повторение в подходе, начинал с 1 раза).

итог - на 5 неделе, подтягиваясь соответственно 5 раз словил эпикондилит на левую руку, полностью до сих пор не прошел (.

потом уже, читая Любера, понял, как он мудро советовал перед залом похудеть. хотя я и с залом не очень худею (, но это уже другая история.

Поддерживаю.

Вот только мудрый совет Любера похудеть перед залом, я бы перефразировал мудро - стОит похудеть перед тем как начать систематически заниматься подтягиваниями.

А худеть перед тем как начать ходить в зал - это...ммм...херня какая-то :(

Опубликовано
А худеть перед тем как начать ходить в зал - это...ммм...херня какая-то :(

ну он то имел ввиду, что в зале(или где еще) надо делать теже подтягивания и отжимания.

его алгоритм такой - приведение к адекватному весу (бег и диета), потом работа с собственным весом до уровня вроде 15-20 подтягиваний и 50 отжиманий, далее железки.

так что он херни не советовал

да и идею худеть перед залом я бы херней не назвал, если имеется ввиду набор масы. глупо имея кучу сала садиться на массонаборный режим. просто в умах обывателей - зал = растить мышцы. то что с помощью тех же железек можно худеть - не все знают

Опубликовано
ну он то имел ввиду, что в зале(или где еще) надо делать теже подтягивания и отжимания.

его алгоритм такой - приведение к адекватному весу (бег и диета), потом работа с собственным весом до уровня вроде 15-20 подтягиваний и 50 отжиманий, далее железки.

так что он херни не советовал

да и идею худеть перед залом я бы херней не назвал, если имеется ввиду набор масы. глупо имея кучу сала садиться на массонаборный режим. просто в умах обывателей - зал = растить мышцы. то что с помощью тех же железек можно худеть - не все знают

Ну да, кудаж в зале без подтягиваний и отжиманий - турники рулят!

Сперва готовим турникмэнов а только потом в зал, всё ясно понятно.

Имея кучу сала садиться на массонаборный режим не только глупо, но и умно. Или ты вместо гейнеров на массу ничего не используешь?

Урезаем простые углеводы, поднимаем белки, (при необходимости можно и в рацион и перед тренировкой ещё много чего добавить)) - и в зал. Далее при грамотно составленном тренировочной программе из жердяя может за пол года получиться хоть и сырой но уже вполне почти атлет))

А то что в умах обывателей и что там они знают...Тут ты прав, это конечно проблема...

Опубликовано

я когда плохо подтягивался, просто начал делать каждый день обязательно подход подтягиваний. Так с 10 до 23 дошел за пару месяцев без напрягов.

Даже был прикол, когда уже лег спать....засыпаю и тут вспомнил что забыл сегодня поподтягиваться, подорвался и побежал на турник сделал подход и снова в люлю. О.

Дедикейшн.

Опубликовано

Ну вот разбили веру в великую методику!(

Однако в те далекие времена когда я подтягивался 1 раз слова подтягивайся часто и будут когда-то много на меня не действовали-мне конкретная программа в цифрах была нужна с четко отпределенным пряником в конце.

Опубликовано

Хз, не верю в теорию о подтягиваниях и Любере- звучит как-то странно. 20 раз подтягивался не когда занимался подтягиваниями, а когда пошел жим лежа, без существенного увеличения собственного веса. А до этого сколько не подтягивался с 12 сдвинуться не смог. Ну ничего, теперь вообще не подтягиваюсь - то плечо(повредил на турнике), то еще что-то. Хотя вру, изредка могу, но надо очень осторожно, т.к. недавно широчайшую надорвал при подтягиваниях широким хватом.

Это к тому, что если бы только о подтягиваниях думал, так до сих пор бы и мечтал сотку лежа выжать )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...