Перейти к содержанию

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот разбили веру в великую методику!(

Однако в те далекие времена когда я подтягивался 1 раз слова подтягивайся часто и будут когда-то много на меня не действовали-мне конкретная программа в цифрах была нужна с четко отпределенным пряником в конце.

Все кто говорит о конкретной рабочей МЕТОДИКЕ (позор спасокукотчине)) всего лишь набирают себе баллы относительно друг друга.

Всяких методик (подтягивания-отжимания) на свете как собак не резанных. И как правило все они работают, потому что по большому счёту смысл у них один и тот же - постоянство и упорство))

Вообще по поводу огромной пользы в зале от турников/брусьев, ЗОЖ (чур меня!) и прочего - имею много чего сказать крамольного, но пока нет желания спорить с турникменами и сочувствующими, поэтому оставлю на будущее :)

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 177 публикаций

• Jus

Jus 56 публикаций

• Outlawif

Outlawif 50 публикаций

• sal

sal 39 публикаций

Опубликовано

лето закончилось, а они тему подняли....:)

Опубликовано

Моя вина... но, а как же бабье лето?

Опубликовано

Турники форева!! :Koshechka_08:

Опубликовано

Извини, не удержался: ты ж вроде не баба:)

Опубликовано
Извини, не удержался: ты ж вроде не баба:)

Нет, бог миловал).

Опубликовано
Нет, бог миловал).

Боюсь ошибиться, но слышал о некоторых простых показателях, которые позволяют определить атлета среднего уровня , когда он уже не новичек. Это подтягивания больше 20 раз, жим лежа свой вес 10 раз( но не меньше 90 кг), жим ногами по углом- 3 собственных веса. Думаю, что толк в этом есть...

Опубликовано
некоторых простых показателях, которые позволяют определить атлета среднего уровня , когда он уже не новичек
Ты отдаешь себе отчет, что это все условные категории, которые зависят исключительно от субъективного отношения к вопросу?

Атлет среднего уровня это мастер спорта в какой-нибудь атлетической спортивной дисциплине.

Опубликовано
Атлет среднего уровня это мастер спорта в какой-нибудь атлетической спортивной дисциплине.

причем в разных видах получение звания мастера спорта тоже разное. там, где надо занять такое-то место на таком-то турнире, мастера получить проще, ибо конкуренция может быть не всегда очень острой. а там, где дают за секунды или килограммы - все объективней. но вообще, в цивилизованном мире таких званий нет, так что до жопы оно )

Опубликовано
Боюсь ошибиться, но слышал о некоторых простых показателях, которые позволяют определить атлета среднего уровня , когда он уже не новичек. Это подтягивания больше 20 раз, жим лежа свой вес 10 раз( но не меньше 90 кг)

ого, класс, я был атлетом среднего уровня еще во втором классе, получается :D ну это реально гониво - не во всех видах спорта жим лежа вообще в тренировках нужен, да и 90 килограмм не все весят - им, выходит, не дано даже до среднего уровня добраться? )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...