mad76 Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Ну вот разбили веру в великую методику!( Однако в те далекие времена когда я подтягивался 1 раз слова подтягивайся часто и будут когда-то много на меня не действовали-мне конкретная программа в цифрах была нужна с четко отпределенным пряником в конце. Все кто говорит о конкретной рабочей МЕТОДИКЕ (позор спасокукотчине)) всего лишь набирают себе баллы относительно друг друга. Всяких методик (подтягивания-отжимания) на свете как собак не резанных. И как правило все они работают, потому что по большому счёту смысл у них один и тот же - постоянство и упорство)) Вообще по поводу огромной пользы в зале от турников/брусьев, ЗОЖ (чур меня!) и прочего - имею много чего сказать крамольного, но пока нет желания спорить с турникменами и сочувствующими, поэтому оставлю на будущее :)
VUBlack Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 лето закончилось, а они тему подняли....:)
Vladik Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 лето закончилось, а они тему подняли....:) Моя вина... но, а как же бабье лето?
mad76 Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 лето закончилось, а они тему подняли....:) Моя вина... но, а как же бабье лето? Турники форева!! :Koshechka_08:
VUBlack Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Моя вина... но, а как же бабье лето? Извини, не удержался: ты ж вроде не баба:)
Vladik Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Извини, не удержался: ты ж вроде не баба:) Нет, бог миловал).
Elgreg Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Нет, бог миловал). Боюсь ошибиться, но слышал о некоторых простых показателях, которые позволяют определить атлета среднего уровня , когда он уже не новичек. Это подтягивания больше 20 раз, жим лежа свой вес 10 раз( но не меньше 90 кг), жим ногами по углом- 3 собственных веса. Думаю, что толк в этом есть...
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 некоторых простых показателях, которые позволяют определить атлета среднего уровня , когда он уже не новичек Ты отдаешь себе отчет, что это все условные категории, которые зависят исключительно от субъективного отношения к вопросу? Атлет среднего уровня это мастер спорта в какой-нибудь атлетической спортивной дисциплине.
sal Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Атлет среднего уровня это мастер спорта в какой-нибудь атлетической спортивной дисциплине. причем в разных видах получение звания мастера спорта тоже разное. там, где надо занять такое-то место на таком-то турнире, мастера получить проще, ибо конкуренция может быть не всегда очень острой. а там, где дают за секунды или килограммы - все объективней. но вообще, в цивилизованном мире таких званий нет, так что до жопы оно )
sal Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Боюсь ошибиться, но слышал о некоторых простых показателях, которые позволяют определить атлета среднего уровня , когда он уже не новичек. Это подтягивания больше 20 раз, жим лежа свой вес 10 раз( но не меньше 90 кг) ого, класс, я был атлетом среднего уровня еще во втором классе, получается :D ну это реально гониво - не во всех видах спорта жим лежа вообще в тренировках нужен, да и 90 килограмм не все весят - им, выходит, не дано даже до среднего уровня добраться? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз