Osindi Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ого, класс, я был атлетом среднего уровня еще во втором классе, получается :D ну это реально гониво - не во всех видах спорта жим лежа вообще в тренировках нужен, да и 90 килограмм не все весят - им, выходит, не дано даже до среднего уровня добраться? ) 90 килограмм пожмут, и будут атлетами. А что, называть атлетами мощи тела, в 70 килограмм веса?
sal Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 90 килограмм пожмут, и будут атлетами. А что, называть атлетами мощи тела, в 70 килограмм веса? бегуны на длинные дистанции - чем не атлеты?
Osindi Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Elgreg явно говорил о нашем виде спорта. Это уже позже пошел разговор о "какой-нибудь атлетической спортивной дисциплине".
sal Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 там было сказано "атлет", а не "качок"! )
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Elgreg явно говорил о нашем виде спорта. В теме про турники? )) Он вообще непонятно о чем говорил, о каком-то абстрактно-сферическом атлете в вакууме.
Alexey_ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 0utlaw, ну ты в любой теме могешь настроение поднять!
mad76 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Боюсь ошибиться, но слышал о некоторых простых показателях, которые позволяют определить атлета среднего уровня , когда он уже не новичек. Это подтягивания больше 20 раз, жим лежа свой вес 10 раз( но не меньше 90 кг), жим ногами по углом- 3 собственных веса. Думаю, что толк в этом есть... Гавно такие показатели. Сейчас мой вес больше 130кг, подтянуться могу хорошо если раз 10 (ибо тяжёлый очень), а пожать свой вес штангу и три веса ногами - да без проблем, могу и за себя и зв того парня :) (а сколько надо скажи ногами-то?)
Elgreg Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Гавно такие показатели. Сейчас мой вес больше 130кг, подтянуться могу хорошо если раз 10 (ибо тяжёлый очень), а пожать свой вес штангу и три веса ногами - да без проблем, могу и за себя и зв того парня :) (а сколько надо скажи ногами-то?) Сорри. Пошел срач))) вакуум, атлет, качек, наш не наш . В том то все и дело что существуют показатели гармоничного развития, и если ты жмеш лучше всех но 10 раз подтягиваешся это не есть гуд имхо
mad76 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Сорри. Пошел срач))) вакуум, атлет, качек, наш не наш . В том то все и дело что существуют показатели гармоничного развития, и если ты жмеш лучше всех но 10 раз подтягиваешся это не есть гуд имхо Я тягу вертикального блока делаю с весом ВДВОЕ больше собственного на 10 повторов. Пусть кто нить из турникменов которые подтягиваются 40раз попробуют повторить - проверял, больше 2-х корявых повторов ни у кого не получилось. А насчёт гармоничного развития, то например у древних греков было два эталона - Аполлон и Геракл. Кому то ближе первый, мне - второй. Это ни хорошо и не плохо, это Unicuique suum)) И оспаривать это по меньшей мере глупо (ИМХО)
sal Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я тягу вертикального блока делаю с весом ВДВОЕ больше собственного на 10 повторов. 260 кг? оО
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти