Osindi Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 ого, класс, я был атлетом среднего уровня еще во втором классе, получается :D ну это реально гониво - не во всех видах спорта жим лежа вообще в тренировках нужен, да и 90 килограмм не все весят - им, выходит, не дано даже до среднего уровня добраться? ) 90 килограмм пожмут, и будут атлетами. А что, называть атлетами мощи тела, в 70 килограмм веса?
sal Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 90 килограмм пожмут, и будут атлетами. А что, называть атлетами мощи тела, в 70 килограмм веса? бегуны на длинные дистанции - чем не атлеты?
Osindi Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Elgreg явно говорил о нашем виде спорта. Это уже позже пошел разговор о "какой-нибудь атлетической спортивной дисциплине".
sal Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 там было сказано "атлет", а не "качок"! )
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Elgreg явно говорил о нашем виде спорта. В теме про турники? )) Он вообще непонятно о чем говорил, о каком-то абстрактно-сферическом атлете в вакууме.
Alexey_ Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 0utlaw, ну ты в любой теме могешь настроение поднять!
mad76 Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Боюсь ошибиться, но слышал о некоторых простых показателях, которые позволяют определить атлета среднего уровня , когда он уже не новичек. Это подтягивания больше 20 раз, жим лежа свой вес 10 раз( но не меньше 90 кг), жим ногами по углом- 3 собственных веса. Думаю, что толк в этом есть... Гавно такие показатели. Сейчас мой вес больше 130кг, подтянуться могу хорошо если раз 10 (ибо тяжёлый очень), а пожать свой вес штангу и три веса ногами - да без проблем, могу и за себя и зв того парня :) (а сколько надо скажи ногами-то?)
Elgreg Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Гавно такие показатели. Сейчас мой вес больше 130кг, подтянуться могу хорошо если раз 10 (ибо тяжёлый очень), а пожать свой вес штангу и три веса ногами - да без проблем, могу и за себя и зв того парня :) (а сколько надо скажи ногами-то?) Сорри. Пошел срач))) вакуум, атлет, качек, наш не наш . В том то все и дело что существуют показатели гармоничного развития, и если ты жмеш лучше всех но 10 раз подтягиваешся это не есть гуд имхо
mad76 Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Сорри. Пошел срач))) вакуум, атлет, качек, наш не наш . В том то все и дело что существуют показатели гармоничного развития, и если ты жмеш лучше всех но 10 раз подтягиваешся это не есть гуд имхо Я тягу вертикального блока делаю с весом ВДВОЕ больше собственного на 10 повторов. Пусть кто нить из турникменов которые подтягиваются 40раз попробуют повторить - проверял, больше 2-х корявых повторов ни у кого не получилось. А насчёт гармоничного развития, то например у древних греков было два эталона - Аполлон и Геракл. Кому то ближе первый, мне - второй. Это ни хорошо и не плохо, это Unicuique suum)) И оспаривать это по меньшей мере глупо (ИМХО)
sal Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Я тягу вертикального блока делаю с весом ВДВОЕ больше собственного на 10 повторов. 260 кг? оО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз