Перейти до публікації

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ого, класс, я был атлетом среднего уровня еще во втором классе, получается :D ну это реально гониво - не во всех видах спорта жим лежа вообще в тренировках нужен, да и 90 килограмм не все весят - им, выходит, не дано даже до среднего уровня добраться? )

90 килограмм пожмут, и будут атлетами. А что, называть атлетами мощи тела, в 70 килограмм веса?

• Відповіді 707
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 177 публікацій

• Jus

Jus 56 публікацій

• Outlawif

Outlawif 50 публікацій

• sal

sal 39 публікацій

Опубліковано:
90 килограмм пожмут, и будут атлетами. А что, называть атлетами мощи тела, в 70 килограмм веса?

бегуны на длинные дистанции - чем не атлеты?

Опубліковано:

Elgreg явно говорил о нашем виде спорта. Это уже позже пошел разговор о "какой-нибудь атлетической спортивной дисциплине".

Опубліковано:

там было сказано "атлет", а не "качок"! )

Опубліковано:
Elgreg явно говорил о нашем виде спорта.
В теме про турники? )) Он вообще непонятно о чем говорил, о каком-то абстрактно-сферическом атлете в вакууме.

Опубліковано:

0utlaw, ну ты в любой теме могешь настроение поднять!

Опубліковано:
Боюсь ошибиться, но слышал о некоторых простых показателях, которые позволяют определить атлета среднего уровня , когда он уже не новичек. Это подтягивания больше 20 раз, жим лежа свой вес 10 раз( но не меньше 90 кг), жим ногами по углом- 3 собственных веса. Думаю, что толк в этом есть...

Гавно такие показатели.

Сейчас мой вес больше 130кг, подтянуться могу хорошо если раз 10 (ибо тяжёлый очень), а пожать свой вес штангу и три веса ногами - да без проблем, могу и за себя и зв того парня :) (а сколько надо скажи ногами-то?)

Опубліковано:
Гавно такие показатели.

Сейчас мой вес больше 130кг, подтянуться могу хорошо если раз 10 (ибо тяжёлый очень), а пожать свой вес штангу и три веса ногами - да без проблем, могу и за себя и зв того парня :) (а сколько надо скажи ногами-то?)

Сорри. Пошел срач))) вакуум, атлет, качек, наш не наш . В том то все и дело что существуют показатели гармоничного развития, и если ты жмеш лучше всех но 10 раз подтягиваешся это не есть гуд имхо

Опубліковано:
Сорри. Пошел срач))) вакуум, атлет, качек, наш не наш . В том то все и дело что существуют показатели гармоничного развития, и если ты жмеш лучше всех но 10 раз подтягиваешся это не есть гуд имхо

Я тягу вертикального блока делаю с весом ВДВОЕ больше собственного на 10 повторов.

Пусть кто нить из турникменов которые подтягиваются 40раз попробуют повторить - проверял, больше 2-х корявых повторов ни у кого не получилось.

А насчёт гармоничного развития, то например у древних греков было два эталона - Аполлон и Геракл.

Кому то ближе первый, мне - второй.

Это ни хорошо и не плохо, это Unicuique suum))

И оспаривать это по меньшей мере глупо (ИМХО)

Опубліковано:
Я тягу вертикального блока делаю с весом ВДВОЕ больше собственного на 10 повторов.

260 кг? оО

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...