Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Ну норм, еще трех дрыщей к тросу привязать и тянуть ))
MaJ0r Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Я тягу вертикального блока делаю с весом ВДВОЕ больше собственного на 10 повторов. Пусть кто нить из турникменов которые подтягиваются 40раз попробуют повторить - проверял, больше 2-х корявых повторов ни у кого не получилось. А насчёт гармоничного развития, то например у древних греков было два эталона - Аполлон и Геракл. Кому то ближе первый, мне - второй. Это ни хорошо и не плохо, это Unicuique suum)) И оспаривать это по меньшей мере глупо (ИМХО) упс, любопытно увидеть такой блок, хотя наверное просто наборной блинами и самое главное трос, который такое выдержит )
sal Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 а как это так вообще - тянуть на блоке 2 своих веса и подтягиваться при этом 10 раз с трудом? может, я че не понимаю, но я даже один свой вес на вертикальном блоке не потяну столько раз, сколько на турнике оО
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 трос, который такое выдержит ) Среднего качества такелажный стальной трос диаметром 5мм выдерживает тонну-полторы. Тоже хочу посмотреть на тягу вб в 260кг :) я даже один свой вес на вертикальном блоке не потяну столько раз, сколько на турнике Примерно одинаково у меня. Подтянусь около 30 раз (разумеется не "по правилам"), потяну свои 105 в блоке примерно столько же.
Elgreg Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Я тягу вертикального блока делаю с весом ВДВОЕ больше собственного на 10 повторов. Пусть кто нить из турникменов которые подтягиваются 40раз попробуют повторить - проверял, больше 2-х корявых повторов ни у кого не получилось. А насчёт гармоничного развития, то например у древних греков было два эталона - Аполлон и Геракл. Кому то ближе первый, мне - второй. Это ни хорошо и не плохо, это Unicuique suum)) И оспаривать это по меньшей мере глупо (ИМХО) Оспаривать не только глупо, но учитывая твои силовые показатели еще и опасно))) а если серьезно то существуют некоторые нормативы простые и универсальные, которые показывают развитие. Работа с собственным весом важна, поскольку если человек делает базу с большими весами, но неважно подтягивается это вероятнее всего говорит о лишнем весе в виде воды и жира. Скажу про себя, я знаю что если уже 22 раза могу подтягиваться и прогресс идет, а вес больше 92 кг и растет, значит мышцы растут. У меня есть еще один чисто любительский показатель, если на ремне дырки не меняю в сторону увеличения то тоже все ок))) Вообще перестаю оффтопить. Постараюсь найти ссылки на мнения известных билдеров и силовиков насчет универсальных показателей силы и начать темку.
Elgreg Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 а как это так вообще - тянуть на блоке 2 своих веса и подтягиваться при этом 10 раз с трудом? может, я че не понимаю, но я даже один свой вес на вертикальном блоке не потяну столько раз, сколько на турнике оО Просто вес на тренажере в фунтах, вот в чем секрет))) :to_pick_ones_nose_eat:
sal Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 то есть, типчик не 130, а 60 с копейками килограмм весит?
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Да нет, вес-то он свой знает правильно. Идея в том, что в тренажере он тянет 260 фунтов, а не кг, что примерно 118кг. Хотя хз, может он придет и раскажет сам, что и как он тянет ))
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 У нас в зале тросики время от времени рвутся. Я так понимаю, приходят ...скажем очень нехорошие люди. Тросик спадает с колесика, а эти...нехорошие люди продолжают им елозить, протирая. Потом ставишь уже на колесико. ставишь нормальный вес - бац !
VUBlack Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 да нет, даже в оплетке рвутся, старение метала, а под постоянной нагрузкой...+качество сейчас найти трудно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз