Перейти до публікації

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Об ролик все равно "перетирается". На изгибе нагрузка на трос идет не на разрыв.

• Відповіді 707
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 177 публікацій

• Jus

Jus 56 публікацій

• Outlawif

Outlawif 50 публікацій

• sal

sal 39 публікацій

Опубліковано:
Об ролик все равно "перетирается". На изгибе нагрузка на трос идет не на разрыв.

А некоторые (не будем показывать пальцами) еще и накручивают гантели на блоки ;) Какой трос такое выдержит? ))

Опубліковано:
Сейчас мой вес больше 130кг, подтянуться могу хорошо если раз 10 (ибо тяжёлый очень),

Я тягу вертикального блока делаю с весом ВДВОЕ больше собственного на 10 повторов.

Очень интересные показатели.

П.С. А о чем разговор идет?)

Нельзя на месяц-два от спортзала отдыхать на "стадионе"? Или просто турник\ брусья зло?

Опубліковано:

у нас площадку забабахали, с йолкой по середине. Детская площадка, баскетбольная, теннис настольный, и конечно же, турниги с брузьями. Прогуливаясь с малым, заметил картину, многие мужики, (да и по моложе и постарше) переодически заскакивают "подрыгаться на турничке и брусьях. С разной фактурой, и дрыщи и пузачи. (но качкофф не видел, видимо по залам шхерятся :Koshechka_08: )

Опубліковано:
Нельзя на месяц-два от спортзала отдыхать на "стадионе"? Или просто турник\ брусья зло?

да ты шо..., тебя на стадионе турникмен укусит, и все... ты больше не качек:)

Опубліковано:

Кроме тросов бывают станки где стоит цепь, типа велосипедной но покрупнее.

Вот на таком станке и делаю

Хотя можно и с тросом, не проблема. Главное не дёргать резко сначала, как правило из-за этого и рвут тросА.

Веса считаю в кг, так сподручнее, разницу между фунтами и килограммами тоже знаю.

Набрать такой вес трудно, но вешаю на блок с обоих сторон блины, и хоть кривовато но нужный вес набирается))

Естественно я не тренируюсь с таким весом постоянно, это просто делал несколько раз для выяснить сколько смогу.

Подтянусь чисто наверное 10-11 раз, ну и ещё раз 6-7 так-себе))

При подтягиваниях начинает болеть связка в левом локте (у меня там травма была), при тяге блока такого нет.

Возможно этом всё и дело...

Опубліковано:
Естественно я не тренируюсь с таким весом постоянно, это просто делал несколько раз для выяснить сколько смогу.

еще ж зависит от того, до какого уровня ты дотягиваешь при выполнении на блоке.. используешь ли лямки и тд.

поэтому сравнивать тягу блока и подтягивания не совсем корректно (имею в виду поднятый вес)

Опубліковано:
еще ж зависит от того, до какого уровня ты дотягиваешь при выполнении на блоке.. используешь ли лямки и тд.

поэтому сравнивать тягу блока и подтягивания не совсем корректно (имею в виду поднятый вес)

Лямками не пользуюсь, тяну примерно до уровня глаз перед собой.

Я не сравниваю один в один тягу и подтягивания, но нагрузка на связки (по крайней мере у меня) при выполнении тяги в разы меньше, при том что спина получает ощутимо бОльшую прокачку...

Опубліковано:
Лямками не пользуюсь, тяну примерно до уровня глаз перед собой.

шото какая-то урезанная амплитуда выходит, не?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...