Перейти к содержанию

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Об ролик все равно "перетирается". На изгибе нагрузка на трос идет не на разрыв.

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 177 публикаций

• Jus

Jus 56 публикаций

• Outlawif

Outlawif 50 публикаций

• sal

sal 39 публикаций

Опубликовано
Об ролик все равно "перетирается". На изгибе нагрузка на трос идет не на разрыв.

А некоторые (не будем показывать пальцами) еще и накручивают гантели на блоки ;) Какой трос такое выдержит? ))

Опубликовано
Сейчас мой вес больше 130кг, подтянуться могу хорошо если раз 10 (ибо тяжёлый очень),

Я тягу вертикального блока делаю с весом ВДВОЕ больше собственного на 10 повторов.

Очень интересные показатели.

П.С. А о чем разговор идет?)

Нельзя на месяц-два от спортзала отдыхать на "стадионе"? Или просто турник\ брусья зло?

Опубликовано

у нас площадку забабахали, с йолкой по середине. Детская площадка, баскетбольная, теннис настольный, и конечно же, турниги с брузьями. Прогуливаясь с малым, заметил картину, многие мужики, (да и по моложе и постарше) переодически заскакивают "подрыгаться на турничке и брусьях. С разной фактурой, и дрыщи и пузачи. (но качкофф не видел, видимо по залам шхерятся :Koshechka_08: )

Опубликовано
Нельзя на месяц-два от спортзала отдыхать на "стадионе"? Или просто турник\ брусья зло?

да ты шо..., тебя на стадионе турникмен укусит, и все... ты больше не качек:)

Опубликовано

Кроме тросов бывают станки где стоит цепь, типа велосипедной но покрупнее.

Вот на таком станке и делаю

Хотя можно и с тросом, не проблема. Главное не дёргать резко сначала, как правило из-за этого и рвут тросА.

Веса считаю в кг, так сподручнее, разницу между фунтами и килограммами тоже знаю.

Набрать такой вес трудно, но вешаю на блок с обоих сторон блины, и хоть кривовато но нужный вес набирается))

Естественно я не тренируюсь с таким весом постоянно, это просто делал несколько раз для выяснить сколько смогу.

Подтянусь чисто наверное 10-11 раз, ну и ещё раз 6-7 так-себе))

При подтягиваниях начинает болеть связка в левом локте (у меня там травма была), при тяге блока такого нет.

Возможно этом всё и дело...

Опубликовано
Естественно я не тренируюсь с таким весом постоянно, это просто делал несколько раз для выяснить сколько смогу.

еще ж зависит от того, до какого уровня ты дотягиваешь при выполнении на блоке.. используешь ли лямки и тд.

поэтому сравнивать тягу блока и подтягивания не совсем корректно (имею в виду поднятый вес)

Опубликовано
еще ж зависит от того, до какого уровня ты дотягиваешь при выполнении на блоке.. используешь ли лямки и тд.

поэтому сравнивать тягу блока и подтягивания не совсем корректно (имею в виду поднятый вес)

Лямками не пользуюсь, тяну примерно до уровня глаз перед собой.

Я не сравниваю один в один тягу и подтягивания, но нагрузка на связки (по крайней мере у меня) при выполнении тяги в разы меньше, при том что спина получает ощутимо бОльшую прокачку...

Опубликовано
Лямками не пользуюсь, тяну примерно до уровня глаз перед собой.

шото какая-то урезанная амплитуда выходит, не?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...