Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Об ролик все равно "перетирается". На изгибе нагрузка на трос идет не на разрыв.
Osindi Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Об ролик все равно "перетирается". На изгибе нагрузка на трос идет не на разрыв. А некоторые (не будем показывать пальцами) еще и накручивают гантели на блоки ;) Какой трос такое выдержит? ))
81eg Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Опубліковано: 10 вересня 2014 Сейчас мой вес больше 130кг, подтянуться могу хорошо если раз 10 (ибо тяжёлый очень), Я тягу вертикального блока делаю с весом ВДВОЕ больше собственного на 10 повторов. Очень интересные показатели. П.С. А о чем разговор идет?) Нельзя на месяц-два от спортзала отдыхать на "стадионе"? Или просто турник\ брусья зло?
Alexey_ Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 у нас площадку забабахали, с йолкой по середине. Детская площадка, баскетбольная, теннис настольный, и конечно же, турниги с брузьями. Прогуливаясь с малым, заметил картину, многие мужики, (да и по моложе и постарше) переодически заскакивают "подрыгаться на турничке и брусьях. С разной фактурой, и дрыщи и пузачи. (но качкофф не видел, видимо по залам шхерятся :Koshechka_08: )
Alexey_ Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 https://hrabro.com/24160 вот сквер. и про любителя творчества "ахметовой" немного.
VUBlack Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Нельзя на месяц-два от спортзала отдыхать на "стадионе"? Или просто турник\ брусья зло? да ты шо..., тебя на стадионе турникмен укусит, и все... ты больше не качек:)
mad76 Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Кроме тросов бывают станки где стоит цепь, типа велосипедной но покрупнее. Вот на таком станке и делаю Хотя можно и с тросом, не проблема. Главное не дёргать резко сначала, как правило из-за этого и рвут тросА. Веса считаю в кг, так сподручнее, разницу между фунтами и килограммами тоже знаю. Набрать такой вес трудно, но вешаю на блок с обоих сторон блины, и хоть кривовато но нужный вес набирается)) Естественно я не тренируюсь с таким весом постоянно, это просто делал несколько раз для выяснить сколько смогу. Подтянусь чисто наверное 10-11 раз, ну и ещё раз 6-7 так-себе)) При подтягиваниях начинает болеть связка в левом локте (у меня там травма была), при тяге блока такого нет. Возможно этом всё и дело...
Faust Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Естественно я не тренируюсь с таким весом постоянно, это просто делал несколько раз для выяснить сколько смогу. еще ж зависит от того, до какого уровня ты дотягиваешь при выполнении на блоке.. используешь ли лямки и тд. поэтому сравнивать тягу блока и подтягивания не совсем корректно (имею в виду поднятый вес)
mad76 Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 еще ж зависит от того, до какого уровня ты дотягиваешь при выполнении на блоке.. используешь ли лямки и тд. поэтому сравнивать тягу блока и подтягивания не совсем корректно (имею в виду поднятый вес) Лямками не пользуюсь, тяну примерно до уровня глаз перед собой. Я не сравниваю один в один тягу и подтягивания, но нагрузка на связки (по крайней мере у меня) при выполнении тяги в разы меньше, при том что спина получает ощутимо бОльшую прокачку...
sal Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Лямками не пользуюсь, тяну примерно до уровня глаз перед собой. шото какая-то урезанная амплитуда выходит, не?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз