Jus Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 "Та это все фотошоп!" (с) Так, блин, не бывает... о___О
81eg Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 техника хуже Своеобразная, хват оооочень широкий потому выше и не делал. Но спина работала.)
Jus Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Своеобразная, хват оооочень широкий потому выше и не делал. Но спина работала.) о, я кстати, примерно таким же хватом подтягиваюсь (вернее и таким тоже)
81eg Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Завяжу пока с бегом- кости болят ниже колена((...
Cell Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 техника хуже чем у Сella... Оооо, я уже знаменитость ))
vlad_leo Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Завяжу пока с бегом- кости болят ниже колена((... таже хрень, левое колено, точнее внутрення часть большой берцовой, в том месте где она состыкуется с надколенником, после последней пробежки начала болеть. Я даже прихрамывать начал(((...
81eg Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Вчера побегал сегодня ходить больно... Укуеть... Дорожка нужна) на ней легче суставам- амортизирует хорошо. Идеально конечно плаванье, тем более летом. Изменено 5 июня, 2012 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти