Перейти к содержанию

Лето на дворе - спортзал в топку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
шото какая-то урезанная амплитуда выходит, не?

Ну да, я о 10 повторах с весом вдвое больше собственного говорю.

Чтоб без дёрганий и конвульсий так примерно получается.

В полной амплитуде чистых повторов выходит вдвое меньше.

• Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

177

• Jus

56

• Outlawif

50

• sal

39

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 177 публикаций

• Jus

Jus 56 публикаций

• Outlawif

Outlawif 50 публикаций

• sal

sal 39 публикаций

Опубликовано

Так зачем говорить что 10 раз подтягиваешься? В грязном стиле и за 20 сделаешь.

Опубликовано

Короче Мад турникмен. Спалился )

Опубликовано

100% в душе латентный турникмэн.

Опубликовано

Я всегда считаю только чистые повторы.

Все конвульсии и дёргания не люблю и стараюсь так не делать

Кроме того в подтягиваниях не вижу смысла по тому что они явно сильнее нагружают связки, ак тому же спина (по крайней мере у меня) получает большую накачку в вертикальных тягах.

Опубликовано

Это как и с горизонтальным жимом. Кто-то так устроен, что ему кроме жима можно вообще ничего не делать. А у кого-то хрен попадешь куда надо этим жимом. С тягой конечно проще подстроится - угол подобрать, дальше-ближе сесть и т.д.

Опубликовано
100% в душе латентный турникмэн.

Помню ещё школьником классе в 8-ом подтягивался всего пять раз (с трудом)). У нас во дворе турникменство рулило со страшной силой, пацаны днями-вечерами на турничках зависали, ну и конечно все подтягивались кула больше моего...

Я жутко по этому поводу переживал, но всегда весил намного больше своих однолеток (в детстве вообще жердяем был), и поэтому подтягивания мне не давались хотьубей(((

Как я ни старался, как ни стремился, вплоть до армии около 12-ти раз всего то и мог подтягивался.

После армии начал качаться

Вот тут заметил что масса (и мышечная в том числе)) растёт на мне намного быстрее чем на любом любителе турников (да и не только).

И мне турники не особо нужными оказались (как оказалось), и брусья. Хоть брусьями я на определённом этапе своей жизни и увлёкся (отжимался навешав на себя 40-60 и более кг блинов и/или гирь). Дело кончилось тем что я чудовищно травмировал себе левый локоть, из-за чего почти на пол года пришлось убрать вообще какую либо нагрузку на левую руку...

К чему я это....

Да, латентный турникмен - таки скорее нет, чем да)

Отголоски детско-юношеского задора скорее, не более того...

Для меня от турников/брусьев толку никогда не было, поэтому и не люблю я их.

Опубликовано
Это как и с горизонтальным жимом. Кто-то так устроен, что ему кроме жима можно вообще ничего не делать. А у кого-то хрен попадешь куда надо этим жимом. С тягой конечно проще подстроится - угол подобрать, дальше-ближе сесть и т.д.

С жимом та же беда.

1-2 раза в месяц (бывает и реже) жму штангу на максимальную силу, дабы замерить силовые ну и проверить есть ли ещё порох в пороховницах))

В остальное время предпочитаю гантели.

Люблю тяжёлые гантели, особенно на наклонной (градусов до 30, не больше) скамье.

ПОсле хорошей разминочки, с максимальной амплитудой, без рывков и дёрганий, сосредоточенно и с хорошей концентрацией....эээх, лучше ничего и быть не может))

И, кстати, мышечная масса грудных мышц у меня от гантелей очень хорошо и растёт и поддерживается, а плечи с локтями абсолютно не болят, чего не могу сказать про жимы со штангой...

• 1 год спустя...
Опубликовано

КАЛИ МАСЛ. ЛУЧШАЯ МОТИВАЦИЯ!!! (Фитнес мотивация) | RUS, Канал GymFit INFO

• 1 год спустя...
Опубликовано

23 лучших упражнения с весом тела

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...