misha-zeinalov Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Привет всем.Нужно составить программу, но не знаю, как правильно этого делать, чтобы было эффективно. В наличик турники, брусья, гантели 6кг 2шт. Могу отж от пола 20 раз(на кулаках, узким, обычное), на перекладине 2-4, планка 3 минуты, брусьях 15-20, скручивания 70-100, приседания 100 раз. Вес ~60 кг(неск.мес.назад). Полгода уже занимаюсь, мне 20. Когда только начал даже 2 раза не мог отж от пола. Спортзал пока недостп, только зимой будет. А пока мне нужна ваша помощь, чтоб составить программу. Очень выносливый, поэтому могу 4-6 дней в неделе заниматься. Но как все это сделать правильно, порядок упражнений и т.д? Интересует основном пресс, грудь и бицепс. Спасибо заранее
OlegRO Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Привет всем misha-zeinalov, привет почитай эту тему сначала что-то себе подберешь..
misha-zeinalov Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 misha-zeinalov, привет почитай эту тему сначала что-то себе подберешь.. Сложно, ибо в каждой программе есть то, что у меня не получается. Был бы рад, если индивидуально для меня что-то найдётся. Ведь, не найти же программу, где будет подтягивания 4х3 например. Основная проблема:/ сильно демотивирует
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Индивидуальные программы разрабатывают индивидуальные тренеры. Сначала 4х3, на следующей неделе 4х4, потом 5х5 и т.д. У всех когда-то были такие же проблемы. Программы для фуллбади на турничках нахер не нужны, пашешь пока не охренеешь, потом отдыхаешь. Раза 4 в неделю.
OlegRO Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Сложно, жизнь-гавно Основная проблема:/ сильно демотивирует что?
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Может переименовать в "Коронавирус на дворе..." ? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз