misha-zeinalov Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Привет всем.Нужно составить программу, но не знаю, как правильно этого делать, чтобы было эффективно. В наличик турники, брусья, гантели 6кг 2шт. Могу отж от пола 20 раз(на кулаках, узким, обычное), на перекладине 2-4, планка 3 минуты, брусьях 15-20, скручивания 70-100, приседания 100 раз. Вес ~60 кг(неск.мес.назад). Полгода уже занимаюсь, мне 20. Когда только начал даже 2 раза не мог отж от пола. Спортзал пока недостп, только зимой будет. А пока мне нужна ваша помощь, чтоб составить программу. Очень выносливый, поэтому могу 4-6 дней в неделе заниматься. Но как все это сделать правильно, порядок упражнений и т.д? Интересует основном пресс, грудь и бицепс. Спасибо заранее
OlegRO Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Привет всем misha-zeinalov, привет почитай эту тему сначала что-то себе подберешь..
misha-zeinalov Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 misha-zeinalov, привет почитай эту тему сначала что-то себе подберешь.. Сложно, ибо в каждой программе есть то, что у меня не получается. Был бы рад, если индивидуально для меня что-то найдётся. Ведь, не найти же программу, где будет подтягивания 4х3 например. Основная проблема:/ сильно демотивирует
Outlawif Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Индивидуальные программы разрабатывают индивидуальные тренеры. Сначала 4х3, на следующей неделе 4х4, потом 5х5 и т.д. У всех когда-то были такие же проблемы. Программы для фуллбади на турничках нахер не нужны, пашешь пока не охренеешь, потом отдыхаешь. Раза 4 в неделю.
OlegRO Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Сложно, жизнь-гавно Основная проблема:/ сильно демотивирует что?
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Может переименовать в "Коронавирус на дворе..." ? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти