vlad_leo Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Вчера побегал сегодня ходить больно... Укуеть... Дорожка нужна) на ней легче суставам- амортизирует хорошо. Идеально конечно плаванье, тем более летом. у меня просто на том колене связки то ли растянутые были, толи надорваны... уже не помню... вот оно и слабее ну или велотренажер... но на нем скучно Изменено 5 июня, 2012 пользователем vlad
81eg Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 ну или велотренажер. Для простаты вредно мужику))
AT0N Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ходили вчера на турнички с пацыкаме, а точнее на брусьячки. Кто-нибудь может объяснить простому инженеру смысл совкового спортплощадочного олигофренизма? Когда перекладины брусьев расположены на уровне головы (рост 175). Это хорошо у меня прыгучесть повышенная, другой друган ростом 195 и 100кг еле на них запрыгивает, третий треган моего роста не может... И такая байда почти на всех спортплощадках что я видел.
Highbury_Heroes Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 старперы)))) Так бег убивает суставы, это не секрет
Highbury_Heroes Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Вчера побегал сегодня ходить больно... Укуеть... Дорожка нужна) на ней легче суставам- амортизирует хорошо. Идеально конечно плаванье, тем более летом. На дороге в разы хуже бегать. Плохая идея :JC_doubledown: Плаванье :JC_doubleup:
Jus Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ходили вчера на турнички с пацыкаме, а точнее на брусьячки. Кто-нибудь может объяснить простому инженеру смысл совкового спортплощадочного олигофренизма? Когда перекладины брусьев расположены на уровне головы (рост 175). Это хорошо у меня прыгучесть повышенная, другой друган ростом 195 и 100кг еле на них запрыгивает, третий треган моего роста не может... И такая байда почти на всех спортплощадках что я видел. кстати да... тоже всегда удивлялся, хоть и запрыгивал без проблем... но если бы запрыгивать не надо было, только плюс был бы
Redixin Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Завяжу пока с бегом- кости болят ниже колена((... этого следовало ожидать с такой массой бегать :JC_doubledown: .... на дорожку, под углом ...5-6км\ч ... и худеть вперед...
Егорычъ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 на дорожку, под углом ...5-6км\ч ... и худеть вперед... ага.а название тему то спортзал в топку))))
Redixin Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ага.а название тему то спортзал в топку)))) ну тогда пусть с больными коленями дальше "бегает" ....
Skodnik Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 81й попробуй бегать по песку, на пляже. амортизирует здорово и доп нагрузка. По видюхам- молодец канечно негрик, только потом 13-ти летние думают что он так на турниках накачался)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти