Перейти к содержанию

Помогите подобрать программу для пресса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почитай Курт Брунгардт - Идеальный пресс. там все хорошо описано.

есть один простой принцип - пресс это такаяже мышца, как и другие, поэтому качать ее наддо также, как и дргуие, т.е. с весом и 10-12 повторений, а не заниматься "мастурбацией" выполняя без утяжелений по 100 - 150 повторений. отдых между подходами не больше 30 сек.

Да я уже понял... Просто нельзя было так сразу написать...? Ну да, я испорчен стереотипами, но блин. Спасибо, посмотрю.

Опубликовано
Да я уже понял... Просто нельзя было так сразу написать...? Ну да, я испорчен стереотипами, но блин. Спасибо, посмотрю.

не замарачивайся. все нормально. это у коллег хорошое настроение, потому что они предвкушают победу нашей зборной над англичанами

Опубликовано
не замарачивайся. все нормально. это у коллег хорошое настроение, потому что они предвкушают победу нашей зборной над англичанами

хех, ну понятное дело наши выиграют]

Опубликовано

отличная книга, её ещё нужно почитать девочкам, которые сходят с ума от парней на обложках, я думал, что я все таки ошибался, а ведь правда все оказалось.

Опубликовано

В чем думал, что ошибался, в том, что все, кто качает пресс, геи?

Опубликовано
В чем думал, что ошибался, в том, что все, кто качает пресс, геи?

:JC_spank:

от жеж фразу как закрутил?! сразу и не поймешь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...