apachey Опубліковано: 19 червня 2012 Автор Опубліковано: 19 червня 2012 почитай Курт Брунгардт - Идеальный пресс. там все хорошо описано. есть один простой принцип - пресс это такаяже мышца, как и другие, поэтому качать ее наддо также, как и дргуие, т.е. с весом и 10-12 повторений, а не заниматься "мастурбацией" выполняя без утяжелений по 100 - 150 повторений. отдых между подходами не больше 30 сек. Да я уже понял... Просто нельзя было так сразу написать...? Ну да, я испорчен стереотипами, но блин. Спасибо, посмотрю.
mitsu Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 Да я уже понял... Просто нельзя было так сразу написать...? Ну да, я испорчен стереотипами, но блин. Спасибо, посмотрю. не замарачивайся. все нормально. это у коллег хорошое настроение, потому что они предвкушают победу нашей зборной над англичанами
apachey Опубліковано: 19 червня 2012 Автор Опубліковано: 19 червня 2012 не замарачивайся. все нормально. это у коллег хорошое настроение, потому что они предвкушают победу нашей зборной над англичанами хех, ну понятное дело наши выиграют]
apachey Опубліковано: 19 червня 2012 Автор Опубліковано: 19 червня 2012 не замарачивайся. все нормально. это у коллег хорошое настроение, потому что они предвкушают победу нашей зборной над англичанами отличная книга, её ещё нужно почитать девочкам, которые сходят с ума от парней на обложках, я думал, что я все таки ошибался, а ведь правда все оказалось.
AT0N Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 В чем думал, что ошибался, в том, что все, кто качает пресс, геи?
mitsu Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 В чем думал, что ошибался, в том, что все, кто качает пресс, геи? :JC_spank: от жеж фразу как закрутил?! сразу и не поймешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз