ReMax Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 (змінено) Овсяные отруби самые дешевые в Украине, которые я нашел- 120 грн мешочек 3 кг. Абсолютно все то же, что и в цветных целофанах по 12 грн за 200 грамм. Толокно покупал на кидстаффе, делал сыну гейнер, дешевле не найти, тм "Гарнец" Россия 500 гр. по 25 грн. Молоть на кофемолочке утомитесь- или покупать измельчитель за тысячу грн не меньше, ибо бытовые греются и выходят из строя, вон и JOCKER подтверждает. Гейнер на основе овсяных отрубей, толокна и КСБ полезнее, чем брендовый и совсем без сахара. Отруби. Дешевле всего брать на "птичке", зоорынке. В Киеве на куреневском есть барыги, которые торгуют с мешка. 1л банка овсяных отрубей - 12грн. :) Такие рынки должны быть в каждом городе. Только ехать нужно в выходной день. Еще там на развес есть лущеный овес, лен, овсянка, пшеничные отруби. Все практически в одну цену. Толокно. Оно вкусное? Или вкус оценит только житель СССР? :) VUBlack Я делал "муку" для овсяного печенья, через мясорубку.. очень нормально получается. (молол хлопья) Змінено 9 грудня 2013 користувачем ReMax
Каммерер Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Отруби. 1л банка овсяных отрубей - 12грн. :) Т Я делал "муку" для овсяного печенья, через мясорубку.. очень нормально получается. (молол хлопья) В 1л банку влезает 530 граммов отрубей. Или очень недорого и тебе повезло, или это не овсяные. Я вот в Севастополе- не нашел. С этой модной диетой Дюкана именно овсяные отруби резко поднялись в цене. Электромясорубка сломалась, когда попытался молоть овес.
ReMax Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 В 1л банку влезает 530 граммов отрубей. Или очень недорого и тебе повезло, или это не овсяные. Я вот в Севастополе- не нашел. С этой модной диетой Дюкана именно овсяные отруби резко поднялись в цене. Электромясорубка сломалась, когда попытался молоть овес. Может быть, но это с мешка и не для людей предназначалось. Покупал этой весной. Летом был в селе и заскочил на мукомольное предприятие. Цена за ведро отрубей 25грн. :) но овсяных нет. У меня ручная мясорубка, но крупу не пробовал, только хлопья..
kirnev Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 В 1л банку влезает 530 граммов отрубей. Или очень недорого и тебе повезло, или это не овсяные. Я вот в Севастополе- не нашел. С этой модной диетой Дюкана именно овсяные отруби резко поднялись в цене. Электромясорубка сломалась, когда попытался молоть овес. согласен, только я так и не понял, почему овсяные отруби лучше, чем обычные, пшеничные, которые дешевле в несколько раз
yobilovus Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Электромясорубка сломалась, когда попытался молоть овес. лади, тоді і я щось напишу ти головне березовий сік в соковижималці не роби )
inimak Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 (змінено) согласен, только я так и не понял, почему овсяные отруби лучше, чем обычные, пшеничные, которые дешевле в несколько раз А действительно, почему? Вроде и те, и другие на 90 процентов клетчатка. А клетчатка любая не переваривается... П.С. Как не хватает Аутло.)) Змінено 27 грудня 2013 користувачем inimak
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 (змінено) они дешевле Змінено 27 грудня 2013 користувачем OlegRO
barracuda Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 согласен, только я так и не понял, почему овсяные отруби лучше, чем обычные, пшеничные, которые дешевле в несколько раз всё очень просто. просто есть дяденька доктор, которому видимо заплатили производители овсянных отрубей, вот он и начал пропагандировать их в своей супер-пупер диете (которая к слову убьёт жкт к чертям собачим) и всё! никакой разницы в овсянных отрубях или пшеничных нет они дешевле причём пшеничные намного дешевле, чем овсянные
algryt Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 апну темку. озаботился темой домашнего без-китайско-мальтодекстринового гейнера. купил овсяную муку - 17грн/кило - "простенько и со вкусом". расколотил 50 гр с протом, треснул - размешалось гут, зашло нормально , без спецэффектов. потом, в лучших традициях, стал думать - а не вредно ли жрать сырой (не вареный) овес, и наткнулся на эту темку. пролистал, и так и не понял - зачем народ парится перемалываем овса дома, если можно купить готовую муку? просветите, а? а то может я все делаю неправильно? и попутный вопрос - нет ли у кого опыта применения в тех же целях гречкиной муки?
Юличка Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 апну темку. и попутный вопрос - нет ли у кого опыта применения в тех же целях гречкиной муки? овсяная мука прилично горчит)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз