ReMax Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Овсяные отруби самые дешевые в Украине, которые я нашел- 120 грн мешочек 3 кг. Абсолютно все то же, что и в цветных целофанах по 12 грн за 200 грамм. Толокно покупал на кидстаффе, делал сыну гейнер, дешевле не найти, тм "Гарнец" Россия 500 гр. по 25 грн. Молоть на кофемолочке утомитесь- или покупать измельчитель за тысячу грн не меньше, ибо бытовые греются и выходят из строя, вон и JOCKER подтверждает. Гейнер на основе овсяных отрубей, толокна и КСБ полезнее, чем брендовый и совсем без сахара. Отруби. Дешевле всего брать на "птичке", зоорынке. В Киеве на куреневском есть барыги, которые торгуют с мешка. 1л банка овсяных отрубей - 12грн. :) Такие рынки должны быть в каждом городе. Только ехать нужно в выходной день. Еще там на развес есть лущеный овес, лен, овсянка, пшеничные отруби. Все практически в одну цену. Толокно. Оно вкусное? Или вкус оценит только житель СССР? :) VUBlack Я делал "муку" для овсяного печенья, через мясорубку.. очень нормально получается. (молол хлопья) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ReMax
Каммерер Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Отруби. 1л банка овсяных отрубей - 12грн. :) Т Я делал "муку" для овсяного печенья, через мясорубку.. очень нормально получается. (молол хлопья) В 1л банку влезает 530 граммов отрубей. Или очень недорого и тебе повезло, или это не овсяные. Я вот в Севастополе- не нашел. С этой модной диетой Дюкана именно овсяные отруби резко поднялись в цене. Электромясорубка сломалась, когда попытался молоть овес.
ReMax Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 В 1л банку влезает 530 граммов отрубей. Или очень недорого и тебе повезло, или это не овсяные. Я вот в Севастополе- не нашел. С этой модной диетой Дюкана именно овсяные отруби резко поднялись в цене. Электромясорубка сломалась, когда попытался молоть овес. Может быть, но это с мешка и не для людей предназначалось. Покупал этой весной. Летом был в селе и заскочил на мукомольное предприятие. Цена за ведро отрубей 25грн. :) но овсяных нет. У меня ручная мясорубка, но крупу не пробовал, только хлопья..
kirnev Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 В 1л банку влезает 530 граммов отрубей. Или очень недорого и тебе повезло, или это не овсяные. Я вот в Севастополе- не нашел. С этой модной диетой Дюкана именно овсяные отруби резко поднялись в цене. Электромясорубка сломалась, когда попытался молоть овес. согласен, только я так и не понял, почему овсяные отруби лучше, чем обычные, пшеничные, которые дешевле в несколько раз
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Электромясорубка сломалась, когда попытался молоть овес. лади, тоді і я щось напишу ти головне березовий сік в соковижималці не роби )
inimak Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) согласен, только я так и не понял, почему овсяные отруби лучше, чем обычные, пшеничные, которые дешевле в несколько раз А действительно, почему? Вроде и те, и другие на 90 процентов клетчатка. А клетчатка любая не переваривается... П.С. Как не хватает Аутло.)) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем inimak
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) они дешевле Изменено 27 декабря, 2013 пользователем OlegRO
barracuda Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 согласен, только я так и не понял, почему овсяные отруби лучше, чем обычные, пшеничные, которые дешевле в несколько раз всё очень просто. просто есть дяденька доктор, которому видимо заплатили производители овсянных отрубей, вот он и начал пропагандировать их в своей супер-пупер диете (которая к слову убьёт жкт к чертям собачим) и всё! никакой разницы в овсянных отрубях или пшеничных нет они дешевле причём пшеничные намного дешевле, чем овсянные
algryt Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 апну темку. озаботился темой домашнего без-китайско-мальтодекстринового гейнера. купил овсяную муку - 17грн/кило - "простенько и со вкусом". расколотил 50 гр с протом, треснул - размешалось гут, зашло нормально , без спецэффектов. потом, в лучших традициях, стал думать - а не вредно ли жрать сырой (не вареный) овес, и наткнулся на эту темку. пролистал, и так и не понял - зачем народ парится перемалываем овса дома, если можно купить готовую муку? просветите, а? а то может я все делаю неправильно? и попутный вопрос - нет ли у кого опыта применения в тех же целях гречкиной муки?
Юличка Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 апну темку. и попутный вопрос - нет ли у кого опыта применения в тех же целях гречкиной муки? овсяная мука прилично горчит)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти