Евгений Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 давайте делитесь рецептами кто купил мороженницу и делает мороженное.у меня чо то нифига не получается по книге
MaJ0r Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 давайте делитесь рецептами кто купил мороженницу и делает мороженное.у меня чо то нифига не получается по книге а какой рецепт у тебя? )) Мы при помощи азота с ребятами делали )
Евгений Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) а какой рецепт у тебя? )) Мы при помощи азота с ребятами делали ) да нифига не получается((( поставил на ночь чашу в морозильник.перед подготовкой в морозильник на 10 мин молоко. почистил банан и перетер с сахаром.лобавил сливки(150мл) и молоко(150 мл) и все в чашу.на 40 мин. и в итоге просто молоко с фруктами.ничо не загустело Изменено 30 июля, 2012 пользователем Евгений
Zorya Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 да нифига не получается((( поставил на ночь чашу в морозильник.перед подготовкой в морозильник на 10 мин молоко. почистил банан и перетер с сахаром.лобавил сливки(150мл) и молоко(150 мл) и все в чашу.на 40 мин. и в итоге просто молоко с фруктами.ничо не загустело мож тибе йогуртницу по ошибке положили :ap:
alex211284 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 да нифига не получается((( поставил на ночь чашу в морозильник.перед подготовкой в морозильник на 10 мин молоко. почистил банан и перетер с сахаром.лобавил сливки(150мл) и молоко(150 мл) и все в чашу.на 40 мин. и в итоге просто молоко с фруктами.ничо не загустело Жека, какое мороженное, ты ж на сушке? :Laie_22:
Bund Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) 400-500 мл. вершків 20% та 100 г цукрової пудри. Цукрову пудру в кавомолці з цукру легко можна зробити. Можна до вершків додати ще какао. Отримуємо класичний пломбір. Як чисто молочний, так і шоколадний. Ну а далі можна змінювати пропорцію. Я цукор змінював на варення, молоко на йогурт. Виходила смакота. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Bund
Vladik Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 а я то думал что один себе позволяю регулярно кушать мороженное, в то время как другие упорно держат форму! :du: если не секрет-чем магазинное не устраивает? купил 1 кг и вперед? пальмовая олия?
ReMax Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 давайте делитесь рецептами кто купил мороженницу и делает мороженное.у меня чо то нифига не получается по книге Рецептов дофига. Но большинство очень жирные или сладкие. Мой рецепт более щадящий и экономичней.. Ясный хрен, что далеко от идеального мороженого, но точно не тупо замороженное молоко.. Не знаю как для сушки, но не я поднял такой вопрос! :))) 400-500мл. молока сахар по вкусу ванильный сахар (целый пкетик) 1ст.л. крахмала или мальты 4\5 молока ставлю на огонь и растворяю в нем сахар, добавляю ванильный сахар. Довожу до слабого кипения. В оставшуюся 1\5молока развожу мальту, чтоб растворилась и выливаю к основному молоку. Мешаю несколько минут. Мороженицы нет. Вот как делаю. Переливаю в посудину. Ставлю в морозилку и каждые 2 часа хорошенько перемешиваю. Получается отличное, ванильное мороженое. Конечно попадаются льдинки(главное хорошо мешать, можно блендером до пены и сразу в морозилку), но в любом случае натуральней магазинного. Иногда добовляю сухое молоко, получается еще более приближеным к магазинному. Интересно узнать, как получится в морожинице! Приятного аппетита! :cook:
km123456 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 давайте делитесь рецептами кто купил мороженницу и делает мороженное.у меня чо то нифига не получается по книге у меня тоже нифига не получается, 3 раза пробовал делать - все с одинаковым результатом - в мороженице не застывает, а в морозилке становится куском льда :( Пробовал и по книге рецептов и по видео Попова с протом - вопчем сейчас мороженица стоит в дальнем углу :) Надо попробовать еще рещепт Ремакса
Format20 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 только что слопал офигенное мороженное, даже не считал калории такая вкусняшка :JC_doubleup: 200мл сливок 150мл молока сахар на глаз 1 пакетик тирамису 70 гр все на 25 мин в мороженницу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти