Евгений Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 я не ем.жена себе готовит.и растраивается((((( а с видео попова я не пробывал так как на сушке.хотя и сцшить нечего.воду только убрать и все)))но не хочу слазить с протеина и глютамина с бца.)))
Barabass Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 я тоже только что сьел мороженное, назывется "Дитяче" вкусное, за 3 грн и никакого гимора с мороженицами и рецептами...имхо сами себе проблемы создаете)))
Евгений Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 нет не имхо))) 1.все украинское мороженное-дерьмо полное.так как там кучу всякой дряни. 2.ты знаешь что ты ешь. 3.можно приготовить протеиновое мороженное и вкусно и в пользу 4.когда было евро 2012.голандцем дали наше мороженное-они попробывали и выкинули его в мусорку.сказали что гадость редкая.у них в 100 раз лучше мороженное
yobilovus Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 2.ты знаешь что ты ешь. а ты знаешь что ты кушаешь когда жуешь куринные грудки ? ))))
Barabass Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) нет не имхо))) 1.все украинское мороженное-дерьмо полное.так как там кучу всякой дряни. 2.ты знаешь что ты ешь. 3.можно приготовить протеиновое мороженное и вкусно и в пользу 4.когда было евро 2012.голандцем дали наше мороженное-они попробывали и выкинули его в мусорку.сказали что гадость редкая.у них в 100 раз лучше мороженное мороженное я хочу кушать тогда когда я захотел, в ту же минуту) импульсивное решение...еду , еду, бац понял хочу мороженное, в макдрайв заскочил ,3.50 и проблема снята...гуляю с ребенком вечером, подошли к лотку купили сьели хорошо)) а эти танцы с бубном имхо одни сложности, хочешь протеина, заколоти коктейля и выпей и успокойся.) Европейского мороженного ел много, разного не помню ел ли я голлндское, но у фашистов много ел, и поляков...так я бы не скзал что там прям разительная разница во вкусе с нашим, и там есть дешевое никакое и чуть дороже но получше...так шо нинадо... а...там еще как залатишь 3.5 евро полюбасу будешь считать что класное... а в украине за 50 евроцентов однозначно плохое)) опять же каждому свое... PS анаболеги принимать ты не боишся а вот мороженое с мага для него Яд))) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Barabass
Ark Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 анаболеги принимать ты не боишся а вот мороженое с мага для него Яд))) эта пять!!! :pod_stolom:
Евгений Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 я принимаю пептиды и гр))))анаболики не боялся!!!!)) так как их принял и забыл а мороженное постоянно ем)))а вообще я за натур продукт и если я могу кушать натур продукт то я воспользуюсь шансом.если б была рядом деревня где по кг филе домашнего можно было брать -то покупал бы.а так в городе -кроме деревни сильпо или таргета ничо нет
Skodnik Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 я принимаю пептиды и гр))))анаболики не боялся!!!!)) так как их принял и забыл а мороженное постоянно ем)))а вообще я за натур продукт и если я могу кушать натур продукт то я воспользуюсь шансом.если б была рядом деревня где по кг филе домашнего можно было брать -то покупал бы.а так в городе -кроме деревни сильпо или таргета ничо нет Тезка, деревенская кура отличается по вкусу от тойже нашей рябы. Хз что в нее кладут, но ряба вкуснее
und3r Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Всем привет! Сегодня увидел в продаже (Сильпо) мороженное ласунка 0% жира и 0% сахара. 24грн пачка 400 грамм. лично я давно мечтал о чем-то подобном з.ы. не реклама :bm: Изменено 21 июня, 2013 пользователем und3r
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти