Перейти до публікації

мороженное

Евгений

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я не ем.жена себе готовит.и растраивается(((((

а с видео попова я не пробывал так как на сушке.хотя и сцшить нечего.воду только убрать и все)))но не хочу слазить с протеина и глютамина с бца.)))

• Відповіді 89
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Kito

9

• dozer

8

• Barabass

7

• Евгений

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я тоже только что сьел мороженное, назывется "Дитяче" вкусное, за 3 грн и никакого гимора с мороженицами и рецептами...имхо сами себе проблемы создаете)))

Опубліковано:

нет не имхо)))

1.все украинское мороженное-дерьмо полное.так как там кучу всякой дряни.

2.ты знаешь что ты ешь.

3.можно приготовить протеиновое мороженное и вкусно и в пользу

4.когда было евро 2012.голандцем дали наше мороженное-они попробывали и выкинули его в мусорку.сказали что гадость редкая.у них в 100 раз лучше мороженное

Опубліковано:
2.ты знаешь что ты ешь.

а ты знаешь что ты кушаешь когда жуешь куринные грудки ? ))))

Опубліковано: (змінено)
нет не имхо)))

1.все украинское мороженное-дерьмо полное.так как там кучу всякой дряни.

2.ты знаешь что ты ешь.

3.можно приготовить протеиновое мороженное и вкусно и в пользу

4.когда было евро 2012.голандцем дали наше мороженное-они попробывали и выкинули его в мусорку.сказали что гадость редкая.у них в 100 раз лучше мороженное

мороженное я хочу кушать тогда когда я захотел, в ту же минуту) импульсивное решение...еду , еду, бац понял хочу мороженное, в макдрайв заскочил ,3.50 и проблема снята...гуляю с ребенком вечером, подошли к лотку купили сьели хорошо)) а эти танцы с бубном имхо одни сложности, хочешь протеина, заколоти коктейля и выпей и успокойся.)

Европейского мороженного ел много, разного не помню ел ли я голлндское, но у фашистов много ел, и поляков...так я бы не скзал что там прям разительная разница во вкусе с нашим, и там есть дешевое никакое и чуть дороже но получше...так шо нинадо... а...там еще как залатишь 3.5 евро полюбасу будешь считать что класное... а в украине за 50 евроцентов однозначно плохое))

опять же каждому свое...

PS анаболеги принимать ты не боишся а вот мороженое с мага для него Яд)))

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано:
анаболеги принимать ты не боишся а вот мороженое с мага для него Яд)))

эта пять!!! :pod_stolom:

Опубліковано:

я принимаю пептиды и гр))))анаболики не боялся!!!!))

так как их принял и забыл а мороженное постоянно ем)))а вообще я за натур продукт и если я могу кушать натур продукт то я воспользуюсь шансом.если б была рядом деревня где по кг филе домашнего можно было брать -то покупал бы.а так в городе -кроме деревни сильпо или таргета ничо нет

Опубліковано:
я принимаю пептиды и гр))))анаболики не боялся!!!!))

так как их принял и забыл а мороженное постоянно ем)))а вообще я за натур продукт и если я могу кушать натур продукт то я воспользуюсь шансом.если б была рядом деревня где по кг филе домашнего можно было брать -то покупал бы.а так в городе -кроме деревни сильпо или таргета ничо нет

Тезка, деревенская кура отличается по вкусу от тойже нашей рябы.

Хз что в нее кладут, но ряба вкуснее

• 10 місяців потому...
Опубліковано: (змінено)

Всем привет!

Сегодня увидел в продаже (Сильпо) мороженное ласунка 0% жира и 0% сахара. 24грн пачка 400 грамм.

лично я давно мечтал о чем-то подобном

з.ы. не реклама :bm:

Змінено користувачем und3r
Опубліковано:

а что вместо жира?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...