dozer Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Единственное перед чем не могу удержаться в McDonalds это ихнее мороженное макфлури с лесным орехом) это божественное мороженое)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Пардон, я не глянул город... Не извиняйся, тебя и харьковчане читают ;) Я живу метрах в 200 от этого киоска. Теперь вот сделаю там первую покупку ))
Halk Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 В Мак Дональдсе классное мороженое и люблю в Итальянское кафе зайти за мороженным, возьму полкило со вкусом дыни и со вкусом банана и сам на сам остаюсь с ним.
Голодный котег Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 многие хвалят белоруское морожено Бяроза какаято. пробовал кто?
t04k2 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 вроде как последнее время белорусскую молочку на оборот покупать не советуют
Kito Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 многие хвалят белоруское морожено Бяроза какаято. пробовал кто? пробовал. Делают в Днепропетровске. На вкус как обычный пломбир по ДСТУ 4733. Думаю, что от белорусов там только название и язык, которым написано на этикетке .
dozer Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 В Мак Дональдсе классное мороженое и люблю в Итальянское кафе зайти за мороженным, возьму полкило со вкусом дыни и со вкусом банана и сам на сам остаюсь с ним. Там именно новое мороженое с лесным орехом ОООЧЕНЬ вкусное, хотя остальные тоже вкусные, но с этим не сравниться)
Barabass Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 самое вкусное на данный момент мороженое что я ел это Детское либо "По госту". Дитяче)))) я его постоянно покупаю, не сладкое, легкое ) каким и должно быть мороженное дабы охладицо.... маковское то что дешевое тоже катит .... Все что дорогое слишком сладкое, прям до тошноты )
Kito Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Дитяче)))) я его постоянно покупаю, не сладкое, легкое ) каким и должно быть мороженное дабы охладицо.... маковское то что дешевое тоже катит .... Все что дорогое слишком сладкое, прям до тошноты ) https://rud.ua/ua/products/ice-cream/cup/dytiache-164/ вот это?
Halk Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Там именно новое мороженое с лесным орехом ОООЧЕНЬ вкусное, хотя остальные тоже вкусные, но с этим не сравниться) Надобно отведать. Как начнёт масса мышечная переть от него. :dance3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз