dozer Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 из-за тебя я сегодня согрешу с этим мороженым))) Уже сделал заказ невесте))) хаха)) ну попробуешь - напишешь как тебе)) я вкуснее не пробовал)
Barabass Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 дада!) вот тот что за 17 грн 50 копеек как раз это чудо - мороженное) хз пол пачки еле осилил когдато)
dozer Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 хз пол пачки еле осилил когдато) это ты про макфлури лесной орех?) если б там вместо углей был бы белок, я б только его б и ел на протяжении всего дня)) для меня это лучшее мороженное - балуюсь ним пару раз в недельку)
Alexx Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 когда не особо следил за калориями я обжирался фисташковым мороженым. обожаю его)) Вива ля крема фисташковое очень крутое) Цена под сотку за аналогичный бокс, но, оно того стоит) Аналогично, раньше любил его, до контроля)
Barabass Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 это ты про макфлури лесной орех?) если б там вместо углей был бы белок, я б только его б и ел на протяжении всего дня)) для меня это лучшее мороженное - балуюсь ним пару раз в недельку) 18х 2=36х4=144-купи КСБ и балуся)
dozer Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 18х 2=36х4=144-купи КСБ и балуся) Я не смогу так обмануть мозг, чтобы вместо этой вкусняхи пить КСБ и представлять что это макфлури)
Barabass Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Я не смогу так обмануть мозг, чтобы вместо этой вкусняхи пить КСБ и представлять что это макфлури) значит ты еще не достиг уровня ТРУ )
Halk Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 18х 2=36х4=144-купи КСБ и балуся) Лучше домешивать ксб в него немного. :s093: Будет протеиновое мороженое.
Голодный котег Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Лучше домешивать ксб в него немного. :s093: Будет протеиновое мороженое. вначале немного, постепенно повышая дозу. долю мороженного соответственно постепенно понижать.
MaJ0r Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 вначале немного, постепенно повышая дозу. долю мороженного соответственно постепенно понижать. а на ПКТ что брать? Самое вкусное фисташковое мороженное ел в Турции, в прошлом году. Там вкус действительно фисташки, а не ароматизаторов. Впрочем украинских сортов не очень много пробовал, может тоже есть достойное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз