dozer Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 из-за тебя я сегодня согрешу с этим мороженым))) Уже сделал заказ невесте))) хаха)) ну попробуешь - напишешь как тебе)) я вкуснее не пробовал)
Barabass Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 дада!) вот тот что за 17 грн 50 копеек как раз это чудо - мороженное) хз пол пачки еле осилил когдато)
dozer Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 хз пол пачки еле осилил когдато) это ты про макфлури лесной орех?) если б там вместо углей был бы белок, я б только его б и ел на протяжении всего дня)) для меня это лучшее мороженное - балуюсь ним пару раз в недельку)
Alexx Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 когда не особо следил за калориями я обжирался фисташковым мороженым. обожаю его)) Вива ля крема фисташковое очень крутое) Цена под сотку за аналогичный бокс, но, оно того стоит) Аналогично, раньше любил его, до контроля)
Barabass Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 это ты про макфлури лесной орех?) если б там вместо углей был бы белок, я б только его б и ел на протяжении всего дня)) для меня это лучшее мороженное - балуюсь ним пару раз в недельку) 18х 2=36х4=144-купи КСБ и балуся)
dozer Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 18х 2=36х4=144-купи КСБ и балуся) Я не смогу так обмануть мозг, чтобы вместо этой вкусняхи пить КСБ и представлять что это макфлури)
Barabass Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Я не смогу так обмануть мозг, чтобы вместо этой вкусняхи пить КСБ и представлять что это макфлури) значит ты еще не достиг уровня ТРУ )
Halk Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 18х 2=36х4=144-купи КСБ и балуся) Лучше домешивать ксб в него немного. :s093: Будет протеиновое мороженое.
Голодный котег Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Лучше домешивать ксб в него немного. :s093: Будет протеиновое мороженое. вначале немного, постепенно повышая дозу. долю мороженного соответственно постепенно понижать.
MaJ0r Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 вначале немного, постепенно повышая дозу. долю мороженного соответственно постепенно понижать. а на ПКТ что брать? Самое вкусное фисташковое мороженное ел в Турции, в прошлом году. Там вкус действительно фисташки, а не ароматизаторов. Впрочем украинских сортов не очень много пробовал, может тоже есть достойное.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти