Halk Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 вначале немного, постепенно повышая дозу. долю мороженного соответственно постепенно понижать. Главное чтоб протеина было минимум 30 гр., а мороженное как ароматизатор и наполнитель и т.д. Сегодня ел: банановое, дыневое, фисташковое это в итальянском кафе и мак флури два стакана с ллесным орехом... Вкусно)))))
Sergey Berezovsky Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 значит ты еще не достиг уровня ТРУ ) творог , матрикс и орехи вот тебе и макфлури. В этом и фишака в ББ , обжирацо и форму держать нужно уметь. :bt:
Голодный котег Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Котег наверно вот это мороженко брал. А нужно было вот это. имел конфликт в маке по этому поводу. решил купить правильное морозиво с орешками. говорю маккассирше: -хочу морозиво макфлури с орехами. есть такое? -есть -только именно морозиво и чтоб орехи были настоящие, а не паста ореховая -да именно такое приносит макфлури которое на первой картинке. говорю, мол это не то. а она мне что только такое есть и другого не бывает. короче спорили минут 5, манагерша подтянулась, доказывала мне что работала в других городах, нигде другого орехового макфлури морозива нет, везде только вот эта растаявшая масса с пастой и рисом. деньги хоть вернули. и на том спасибо.
dozer Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 имел конфликт в маке по этому поводу. решил купить правильное морозиво с орешками. говорю маккассирше: -хочу морозиво макфлури с орехами. есть такое? -есть -только именно морозиво и чтоб орехи были настоящие, а не паста ореховая -да именно такое приносит макфлури которое на первой картинке. говорю, мол это не то. а она мне что только такое есть и другого не бывает. короче спорили минут 5, манагерша подтянулась, доказывала мне что работала в других городах, нигде другого орехового макфлури морозива нет, везде только вот эта растаявшая масса с пастой и рисом. деньги хоть вернули. и на том спасибо. странно, впринципе сеть маков одна и все должно быть одно и тоже... Может перебухали тогда они, или я не знаю..
Голодный котег Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 не. ассортимент разный. во всяком случае в киеве и одессе.
elvis_ Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 только что слопал офигенное мороженное, даже не считал калории такая вкусняшка :JC_doubleup: 200мл сливок 150мл молока сахар на глаз 1 пакетик тирамису 70 гр все на 25 мин в мороженницу. а какой именно тирамису ?
Kito Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) Открыл для себя еще одно низкокалорийное, качественное, очень вкусное и не дорогое мороженое . Его плюсы перед Хладопромовским 99 ккал - ниже цена, меньше сахара, вкуснее. https://www.azhur.ua/catalogue/eskimo/azhur-84.html Змінено 5 липня 2013 користувачем Kito
kilozaur Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Открыл для себя еще одно низкокалорийное, качественное, очень вкусное и не дорогое мороженое . Его плюсы перед Хладопромовским 99 ккал - ниже цена, меньше сахара, вкуснее. https://www.azhur.ua/catalogue/eskimo/azhur-84.html видел, но все никак не покупал. сегодня попробую)
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Почему никто не ищет высококалорийное мороженое :( Если кто-то найдет мороженое с калорийностью более 900ккал на 100гр - я первый буду его есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз