Halk Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 вначале немного, постепенно повышая дозу. долю мороженного соответственно постепенно понижать. Главное чтоб протеина было минимум 30 гр., а мороженное как ароматизатор и наполнитель и т.д. Сегодня ел: банановое, дыневое, фисташковое это в итальянском кафе и мак флури два стакана с ллесным орехом... Вкусно)))))
Sergey Berezovsky Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 значит ты еще не достиг уровня ТРУ ) творог , матрикс и орехи вот тебе и макфлури. В этом и фишака в ББ , обжирацо и форму держать нужно уметь. :bt:
Голодный котег Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Котег наверно вот это мороженко брал. А нужно было вот это. имел конфликт в маке по этому поводу. решил купить правильное морозиво с орешками. говорю маккассирше: -хочу морозиво макфлури с орехами. есть такое? -есть -только именно морозиво и чтоб орехи были настоящие, а не паста ореховая -да именно такое приносит макфлури которое на первой картинке. говорю, мол это не то. а она мне что только такое есть и другого не бывает. короче спорили минут 5, манагерша подтянулась, доказывала мне что работала в других городах, нигде другого орехового макфлури морозива нет, везде только вот эта растаявшая масса с пастой и рисом. деньги хоть вернули. и на том спасибо.
dozer Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 имел конфликт в маке по этому поводу. решил купить правильное морозиво с орешками. говорю маккассирше: -хочу морозиво макфлури с орехами. есть такое? -есть -только именно морозиво и чтоб орехи были настоящие, а не паста ореховая -да именно такое приносит макфлури которое на первой картинке. говорю, мол это не то. а она мне что только такое есть и другого не бывает. короче спорили минут 5, манагерша подтянулась, доказывала мне что работала в других городах, нигде другого орехового макфлури морозива нет, везде только вот эта растаявшая масса с пастой и рисом. деньги хоть вернули. и на том спасибо. странно, впринципе сеть маков одна и все должно быть одно и тоже... Может перебухали тогда они, или я не знаю..
Голодный котег Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 не. ассортимент разный. во всяком случае в киеве и одессе.
elvis_ Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 только что слопал офигенное мороженное, даже не считал калории такая вкусняшка :JC_doubleup: 200мл сливок 150мл молока сахар на глаз 1 пакетик тирамису 70 гр все на 25 мин в мороженницу. а какой именно тирамису ?
Kito Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Открыл для себя еще одно низкокалорийное, качественное, очень вкусное и не дорогое мороженое . Его плюсы перед Хладопромовским 99 ккал - ниже цена, меньше сахара, вкуснее. http://www.azhur.ua/catalogue/eskimo/azhur-84.html Изменено 5 июля, 2013 пользователем Kito
kilozaur Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Открыл для себя еще одно низкокалорийное, качественное, очень вкусное и не дорогое мороженое . Его плюсы перед Хладопромовским 99 ккал - ниже цена, меньше сахара, вкуснее. http://www.azhur.ua/catalogue/eskimo/azhur-84.html видел, но все никак не покупал. сегодня попробую)
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Почему никто не ищет высококалорийное мороженое :( Если кто-то найдет мороженое с калорийностью более 900ккал на 100гр - я первый буду его есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти