Kito Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) Почему никто не ищет высококалорийное мороженое :( Если кто-то найдет мороженое с калорийностью более 900ккал на 100гр - я первый буду его есть. Я калорийностью парюсь с той точки зрения, что к примеру 1 порция 400ккал , а другая 100 ккал. Так лучше я съем 4 порции по 100 чем одну 400. Я подхожу к этому вопросу так, чтобы как можно больше сожрать на те же калории. Для меня важен объем ибо пожрать уж очень люблю. И вообще завидую людям которые не могут наесть 2000 ккал и ноют, что мол не лезет... Змінено 5 липня 2013 користувачем Kito
inimak Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) Почему никто не ищет высококалорийное мороженое :( Если кто-то найдет мороженое с калорийностью более 900ккал на 100гр - я первый буду его есть. Гм. А если кусок сала да морозилку? Не оно? Девятьсот не девятьсот, но 750 ккал есть. :sarcastic: П.С. Попробовал сегодня по вашей наводке "Дитяче" в стаканчике. Вкусно. Змінено 5 липня 2013 користувачем inimak
Buttler Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) Если кто-то найдет мороженое с калорийностью более 900ккал на 100гр - я первый буду его есть.Но как? У "мороженого" сала и того калорийность меньше... (Идея сала не меня одного посетила). Змінено 5 липня 2013 користувачем Buttler
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Как - меня нивалнуит )) Хочу и все тут. Сало невкусное.
Евгений Опубліковано: 5 липня 2013 Автор Опубліковано: 5 липня 2013 Берешь самое калорийное мороженное,посыпаешь орехами+сыпешь печеньем и поливаешь горячим шоколадом(растворив плитку) там и больше калорийность будет.и залетит быстро.или с киевским тортом в прикуску
t04k2 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Как - меня нивалнуит )) Хочу и все тут. Сало невкусное. а сделать самому мороженное))? я понимаю времени мало, но если хочется почему бы и не попробовать)) я правда не когда не делал))) но если молоко на сливки заменить или сливки разбавить молоком))) Мы когда мусс из лосося делали сливки добавляли классная тема))
Cell Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Берешь самое калорийное мороженное,посыпаешь орехами+сыпешь печеньем и поливаешь горячим шоколадом(растворив плитку) там и больше калорийность будет.и залетит быстро.или с киевским тортом в прикуску и шприцом, растопленный жир, в него поставить
Redixin Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Как - меня нивалнуит )) Хочу и все тут. Сало невкусное. добавь в морожку что нить из этого списка да и всё )) ты чо в глубокую массу ушел ? ) топ 10 самых жирных и калорийных продуктов. Сало (900 ккал в 100 гр.) Взбитые с изюмом сливки (в одной порции 800 ккал) Омлет с различными добавками (в одной порции 750 ккал) Маргарин и масло (720 ккал в 100 гр.) Нутелла (650 ккал в 100гр.) Чернослив в шоколаде (612 ккал в 100гр.) Различные орехи (610 ккал в 100 гр.) Халва (600 ккал в 100 гр.) Торт из вафель (в одной порции 580 ккал) Шоколад (550 ккал в 100гр.)
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Если ты обратил внимание, меня интересовало мороженое с более 900ккал на 100 гр ) учитывая твой рейтинг - ни один продукт не попадает. Конечно я понимаю, что это невозможно, 100гр чистых жиров это 900ккал... Даже если делать мороженое из льняного масла - все равно не выйдет ) Кстати про твой рейтинг, он какой-то неправильный. Второе и третье место там явно не на 100гр, какой-то неизвестный размер порции. И чернослив тоже меня сомнения берут, там в основном сахар, жиров не должно быть много, откуда там 600ккал...
t04k2 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 может они чем то помогут=( но там мороженного нет))) Много Калорий
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз