Kito Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Почему никто не ищет высококалорийное мороженое :( Если кто-то найдет мороженое с калорийностью более 900ккал на 100гр - я первый буду его есть. Я калорийностью парюсь с той точки зрения, что к примеру 1 порция 400ккал , а другая 100 ккал. Так лучше я съем 4 порции по 100 чем одну 400. Я подхожу к этому вопросу так, чтобы как можно больше сожрать на те же калории. Для меня важен объем ибо пожрать уж очень люблю. И вообще завидую людям которые не могут наесть 2000 ккал и ноют, что мол не лезет... Изменено 5 июля, 2013 пользователем Kito
inimak Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Почему никто не ищет высококалорийное мороженое :( Если кто-то найдет мороженое с калорийностью более 900ккал на 100гр - я первый буду его есть. Гм. А если кусок сала да морозилку? Не оно? Девятьсот не девятьсот, но 750 ккал есть. :sarcastic: П.С. Попробовал сегодня по вашей наводке "Дитяче" в стаканчике. Вкусно. Изменено 5 июля, 2013 пользователем inimak
Buttler Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Если кто-то найдет мороженое с калорийностью более 900ккал на 100гр - я первый буду его есть.Но как? У "мороженого" сала и того калорийность меньше... (Идея сала не меня одного посетила). Изменено 5 июля, 2013 пользователем Buttler
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Как - меня нивалнуит )) Хочу и все тут. Сало невкусное.
Евгений Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Берешь самое калорийное мороженное,посыпаешь орехами+сыпешь печеньем и поливаешь горячим шоколадом(растворив плитку) там и больше калорийность будет.и залетит быстро.или с киевским тортом в прикуску
t04k2 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Как - меня нивалнуит )) Хочу и все тут. Сало невкусное. а сделать самому мороженное))? я понимаю времени мало, но если хочется почему бы и не попробовать)) я правда не когда не делал))) но если молоко на сливки заменить или сливки разбавить молоком))) Мы когда мусс из лосося делали сливки добавляли классная тема))
Cell Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Берешь самое калорийное мороженное,посыпаешь орехами+сыпешь печеньем и поливаешь горячим шоколадом(растворив плитку) там и больше калорийность будет.и залетит быстро.или с киевским тортом в прикуску и шприцом, растопленный жир, в него поставить
Redixin Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Как - меня нивалнуит )) Хочу и все тут. Сало невкусное. добавь в морожку что нить из этого списка да и всё )) ты чо в глубокую массу ушел ? ) топ 10 самых жирных и калорийных продуктов. Сало (900 ккал в 100 гр.) Взбитые с изюмом сливки (в одной порции 800 ккал) Омлет с различными добавками (в одной порции 750 ккал) Маргарин и масло (720 ккал в 100 гр.) Нутелла (650 ккал в 100гр.) Чернослив в шоколаде (612 ккал в 100гр.) Различные орехи (610 ккал в 100 гр.) Халва (600 ккал в 100 гр.) Торт из вафель (в одной порции 580 ккал) Шоколад (550 ккал в 100гр.)
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Если ты обратил внимание, меня интересовало мороженое с более 900ккал на 100 гр ) учитывая твой рейтинг - ни один продукт не попадает. Конечно я понимаю, что это невозможно, 100гр чистых жиров это 900ккал... Даже если делать мороженое из льняного масла - все равно не выйдет ) Кстати про твой рейтинг, он какой-то неправильный. Второе и третье место там явно не на 100гр, какой-то неизвестный размер порции. И чернослив тоже меня сомнения берут, там в основном сахар, жиров не должно быть много, откуда там 600ккал...
t04k2 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 может они чем то помогут=( но там мороженного нет))) Много Калорий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти