Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ув. форумчане!

Хочется услышать что-то полезное, т.к нечего не могу найти в интернете среди всего мусора!

У меня был первый курс (тестостерона пропионат + станазолол) на месяц

Чувствую себя после курса отлично, хочу начать второй курс, но не знаю когда это сделать, некоторые говорят 10-14 дней, некоторые месяц, кому верить неизвестно.

Хочу на второй курс взять Тренболон ацетат, но не знаю с чем его лучше пить + нольвадекс в течении курса принимать, как на зло в живую не с кем проконсультироваться по теме таких вопросов.

И ещё, хотел спросить, у кого есть проверенные магазины фармы (по Украине), куда не сунься, практически везде фейк!

Опубликовано

Господа модераторы, прибейте, плиз, тему, а то я впадаю в депрессию от такой куеты...

Опубликовано

и рад бы помочь но набор слов

Опубликовано
Здравствуйте ув. форумчане!

Хочется услышать что-то полезное, т.к нечего не могу найти в интернете среди всего мусора!

У меня был первый курс (тестостерона пропионат + станазолол) на месяц

Чувствую себя после курса отлично, хочу начать второй курс, но не знаю сколько времени сделать отдых, некоторые говорят 10-14 дней, некоторые месяц.

Хочу на второй курс взять тренболон ацетат, но не знаю с чем его лучше комбинировать.

Как на зло в живую не с кем проконсультироваться по теме таких вопросов.

И ещё, хотел спросить, у кого есть проверенные магазины фармы (по Украине), куда не сунься, практически везде фейк!

Опубликовано

Ну а че.трен на второй курс вполне неплохо:-)

Опубликовано (изменено)

Так есть же уже тема про второй курс...

Зачем новую создавать, да еще и копировать вопрос через несколько постов?

P.S. Не заметил. Уже накидали))

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Будь добр, дай ссылку с той информацией, о которой я прошу помощи!

Ты думаешь я не лазил, там заезженые темы, и больше ничего полезного вовсе нету.

-Так что вы думаете, трен. на второй курс - это слишком, или впринципе нормально?

Опубликовано
-Так что вы думаете, трен. на второй курс - это слишком, или впринципе нормально?

Для твоей доминантной подписи норм.

Опубликовано

Тебе религия запрещает задать вопрос в той теме?

Свалка получается от создания таких тем как эта. Представь, если каждый для своего вопроса, создаст отдельную тему...

Опубликовано

А вот по поводу курса который у меня был (пропик + станаза)

пкт: стоит ли взять провирон? корсильчика попить? через сколько лучше начать след. курс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...