Marchello Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Здравствуйте ув. форумчане! Хочется услышать что-то полезное, т.к нечего не могу найти в интернете среди всего мусора! У меня был первый курс (тестостерона пропионат + станазолол) на месяц Чувствую себя после курса отлично, хочу начать второй курс, но не знаю когда это сделать, некоторые говорят 10-14 дней, некоторые месяц, кому верить неизвестно. Хочу на второй курс взять Тренболон ацетат, но не знаю с чем его лучше пить + нольвадекс в течении курса принимать, как на зло в живую не с кем проконсультироваться по теме таких вопросов. И ещё, хотел спросить, у кого есть проверенные магазины фармы (по Украине), куда не сунься, практически везде фейк!
Valery Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Господа модераторы, прибейте, плиз, тему, а то я впадаю в депрессию от такой куеты...
Marchello Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Здравствуйте ув. форумчане! Хочется услышать что-то полезное, т.к нечего не могу найти в интернете среди всего мусора! У меня был первый курс (тестостерона пропионат + станазолол) на месяц Чувствую себя после курса отлично, хочу начать второй курс, но не знаю сколько времени сделать отдых, некоторые говорят 10-14 дней, некоторые месяц. Хочу на второй курс взять тренболон ацетат, но не знаю с чем его лучше комбинировать. Как на зло в живую не с кем проконсультироваться по теме таких вопросов. И ещё, хотел спросить, у кого есть проверенные магазины фармы (по Украине), куда не сунься, практически везде фейк!
Егорычъ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ну а че.трен на второй курс вполне неплохо:-)
Cell Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Так есть же уже тема про второй курс... Зачем новую создавать, да еще и копировать вопрос через несколько постов? P.S. Не заметил. Уже накидали)) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Cell
Marchello Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Будь добр, дай ссылку с той информацией, о которой я прошу помощи! Ты думаешь я не лазил, там заезженые темы, и больше ничего полезного вовсе нету. -Так что вы думаете, трен. на второй курс - это слишком, или впринципе нормально?
81eg Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 -Так что вы думаете, трен. на второй курс - это слишком, или впринципе нормально? Для твоей доминантной подписи норм.
Cell Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Тебе религия запрещает задать вопрос в той теме? Свалка получается от создания таких тем как эта. Представь, если каждый для своего вопроса, создаст отдельную тему...
Marchello Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 А вот по поводу курса который у меня был (пропик + станаза) пкт: стоит ли взять провирон? корсильчика попить? через сколько лучше начать след. курс?
Рекомендуемые сообщения