Lekantrop Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 За свой, недолгий срок занятий в Запорожье видел два зала. 1. "Адреналин" сеть спортзалов в запорожье (три штуки), расположение достаточно удобное- в Центре на улице Сталеваров, ост. Малый Рынок и Пески. Плюсы-Находится в хороших зданиях ( офисные центры а не подвалы, большие окна, хороший интерьер), расположен в удобных доступных местах. Покупаешь посещения в общей сумме, хоть выходи все дни подряд с утра до вечера. Есть скидки по дисконтным картам. Персонал вышколен хорошо, хоть и бабушки а не длинноногие блонди, но встречают обязательно с улыбкой, вежливо и отлично идут на контакт. Нормальная раздевалка, две душевые, два туалета. Минусы- Пояс приходится носить свой, целый один самого маленького размера, даже на меня скелета не подходит и второй самый громадный. Я понимаю что наш безотвественный народ не ценит чужое и им пофиг осторожность в обращении с чужим имуществом но это инвентарь, и он должен быть. Цена идет за посещения- 180 гр. 8 посещений и 250 гр. 12 посещений, в то время когда большинство залов берут 200 за месяц и пофиг сколько ходишь. Если что то сломалось то наблюдать ремонт это долгая история- как прошлой осенью беговая дорожка накрылась, так ее до сих пор и нет, в раздевалке работает одна лампа уже 4 дня, ощущаешь себя персонажем книги "дети подземелья" а аргумент электрик забухал и не может поменять лампу меня не возбуждает! Тренера это отдельная история- на самом видном месте висит вывеска "для вас в зале работает тренер обращайтесь" угу, ага и щазз! В общем картину могу описать- "я тут сижу и жду ну когда ж вы гады закажете индивидуальное занятие, остальное мне пофигу и вообще вы меня напрягаете тем, что мне негде спокойно посидеть и поговорить по телефону." В общем тренера два- мужик и девушка, мужика видел раз пять за 4 месяца, девушку лучшеб и не видел- толкового совета от них не получишь. Вон на стойке лежит распечатанная программа для новичков, ща я вам ее покажу за 30 секкунд и отстаньте от меня. Направление и цели тренировки никого не интересуют. ААА кстати, висит два кондиционера, весной они работали иногда а когда на месяц пришла жара 36-38 в тени они ни разу при мне не включались, зато работал охренительно всю эту невдолбезную жару кондишн марки " вентилятор хромированный" я хренел от этого всю жаркую пору ))))))))))))
Lekantrop Опубліковано: 26 серпня 2012 Автор Опубліковано: 26 серпня 2012 Извините, не понял. Думал раздел создан для ознакомления с мнением о залах по городам- кто где и как. Если обсуждать нечего то удалите тему чтоб не мешало, это не проблемма.
yobilovus Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 ну и че тут обсуждать? раздел создан для ознакомления с мнением о залах по городам- кто где и как. именно так - для того чтобы кто-то ищущий где заниматся мог прийти и прочесть
Mabila Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Атлетический клуб "АДРЕНАЛИН" https://adrenaline.zp.ua Что можно сказать о клубе: многие помнят те времена, когда в подвальных помещениях на самодельных тренажерах мы наращивали мышечную массу и радовались каждому добавившемуся сантиметру на бицепсах или исчезнувшему на талии. Вообщем, что Вам рассказывать, некоторые до сих пор ютятся в подобных помещениях и еще умудряются показывать хорошие результаты. Идея Атлетического клуба "АДРЕНАЛИН" - это достойные условия тренировки по доступной цене и под контролем профессионалов. Именно по этому у нас в клубе: - Большие тренировочные площадки Зал№1 (400кв.м.), Зал 2 (450кв.м.), Зал 3 (600кв.м) - Профессиональные тренажеры INTERATLETIKA, VASIL GYM, а так же боксерские груши и теннисные столы - Тренерский состав - неоднократные победители и призеры областных, всеукраинских и международных соревнований по бодибилдингу. ДЛЯ ЖЕНЩИН: аэробика, пилатес, стрип-пластика, тай-бо.
viking_ivan Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 эти фото уже устаревшие - из закрывшегося зала которые был на рядом с площадью фестивальной - если не ошибаюсь года 3-4 назад оттуда зал сьехал. и фоткам наверно лет 5-6))))) ПС актуальна только первая фота)))
Mabila Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 ну я не местный... Дал пример как нужно делать
Scythe Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 эти фото уже устаревшие - из закрывшегося зала которые был на рядом с площадью фестивальной - если не ошибаюсь года 3-4 назад оттуда зал сьехал. и фоткам наверно лет 5-6))))) ПС актуальна только первая фота))) А хто на ней - твой воспитанник?
Наблюдатель Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 наоборот, первое фото из старого зала, остальные из того, что на Грязнова
Lekantrop Опубліковано: 27 серпня 2012 Автор Опубліковано: 27 серпня 2012 да, только первая фотка из старого зала- все остальные Грязнова.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз