Перейти до публікації

Спортзалы Запорожья

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Железа пока маловато, В раздевалке шкафчиков...штук 10, они на больше клиентов и не рассчитывают, холодно, душевая метрах в 20 от раздевалки мимо администраторши в другом помещении от раздевалки. Бред какой-то, а не зал как по мне.

Заходил туда посмотреть месяц назад

Змінено користувачем Наблюдатель
  • Відповіді 104
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ant11

26

• Outlawif

15

• Scythe

13

• viking_ivan

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Железа пока маловато, В раздевалке шкафчиков...штук 10, они на больше клиентов и не рассчитывают, холодно, душевая метрах в 20 от раздевалки мимо администраторши в другом помещении от раздевалки. Бред какой-то, а не зал как по мне.

Заходил туда посмотреть месяц назад

Уже неделю хожу в этот зал. Насчёт холодно - ну не знаю, по сравнению с Манежем там парная)) В принципе, почти всё что мне нужно там есть, не хватает силовой рамы (поговорил с тренером - планируется к закупке) и разборных гантелей, максимальный вес имеющихся - 40 кг, шо есть маловато. Людей пока немного (что несказанно радует), оборотная сторона медали - большинство есть дрыщи, не могущие подстраховать или гантельку подать, приходится напрягать тренеров. Тренинг у меня сейчас ненапряжный, без фанатизма, так шо зал вполне устраивает - ну по крайней мере до весны, а там посмотрим.

З.Ы. А насчёт шкафчиков - эт да, дико интересно шо будет если вдруг одновременно придут более 12-ти самцов...)

Опубліковано:

Скиф,сколько абонемент..безлимитный?

Опубліковано:
Скиф,сколько абонемент..безлимитный?

Ну там как бэ пока нет официально безлимиток. Поговорил с тренером - совладельцем зала, сошлись на 300 грн.

• 7 місяців потому...
Опубліковано:

Парни, побольше бы фоток с залов кто где был или постоянно посещает. Так бы тема стала более информатвной что ли... Максимус на бабурке знаю сам его посещаю, зал действительно очень хорошо оборудован.

Еще интересует кто знает есть ли норм залы в раене фестивальное ну или ближайшие к ней так сказать

в районе фестивальной один нормальный зал - строитель, я уже там пол года и менять не собираюсь. stroitel-club.zp.ua вот сайт, правда там мало фоток и не совсем актуальны. в группе в контакте побольше

Змінено користувачем Наблюдатель

это в районе цирка если что) а за этим залом стадион строитель,на котором и я успел поиграть ..а сейчас спорт никому не нужен..и в "твоем" строителе..по грн 500 наверное абонемент?

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:

от 350 сейчас для новых клиентов за 12 посещений, себе я договорился на много дешевле

Опубліковано:

Вскорости, кста, новый Адреналин открываться будет в ТЦ Афина.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...