Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Железа пока маловато, В раздевалке шкафчиков...штук 10, они на больше клиентов и не рассчитывают, холодно, душевая метрах в 20 от раздевалки мимо администраторши в другом помещении от раздевалки. Бред какой-то, а не зал как по мне.

Заходил туда посмотреть месяц назад

Изменено пользователем Наблюдатель
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ant11

26

• Outlawif

15

• Scythe

13

• viking_ivan

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Железа пока маловато, В раздевалке шкафчиков...штук 10, они на больше клиентов и не рассчитывают, холодно, душевая метрах в 20 от раздевалки мимо администраторши в другом помещении от раздевалки. Бред какой-то, а не зал как по мне.

Заходил туда посмотреть месяц назад

Уже неделю хожу в этот зал. Насчёт холодно - ну не знаю, по сравнению с Манежем там парная)) В принципе, почти всё что мне нужно там есть, не хватает силовой рамы (поговорил с тренером - планируется к закупке) и разборных гантелей, максимальный вес имеющихся - 40 кг, шо есть маловато. Людей пока немного (что несказанно радует), оборотная сторона медали - большинство есть дрыщи, не могущие подстраховать или гантельку подать, приходится напрягать тренеров. Тренинг у меня сейчас ненапряжный, без фанатизма, так шо зал вполне устраивает - ну по крайней мере до весны, а там посмотрим.

З.Ы. А насчёт шкафчиков - эт да, дико интересно шо будет если вдруг одновременно придут более 12-ти самцов...)

Опубликовано

Скиф,сколько абонемент..безлимитный?

Опубликовано
Скиф,сколько абонемент..безлимитный?

Ну там как бэ пока нет официально безлимиток. Поговорил с тренером - совладельцем зала, сошлись на 300 грн.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни, побольше бы фоток с залов кто где был или постоянно посещает. Так бы тема стала более информатвной что ли... Максимус на бабурке знаю сам его посещаю, зал действительно очень хорошо оборудован.

Еще интересует кто знает есть ли норм залы в раене фестивальное ну или ближайшие к ней так сказать

Опубликовано (изменено)

в районе фестивальной один нормальный зал - строитель, я уже там пол года и менять не собираюсь. stroitel-club.zp.ua вот сайт, правда там мало фоток и не совсем актуальны. в группе в контакте побольше

Изменено пользователем Наблюдатель
Опубликовано (изменено)

это в районе цирка если что) а за этим залом стадион строитель,на котором и я успел поиграть ..а сейчас спорт никому не нужен..и в "твоем" строителе..по грн 500 наверное абонемент?

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано

от 350 сейчас для новых клиентов за 12 посещений, себе я договорился на много дешевле

Опубликовано

Вскорости, кста, новый Адреналин открываться будет в ТЦ Афина.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...