netmouse Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вскорости, кста, новый Адреналин открываться будет в ТЦ Афина. А на шевике кто нибудь ходит???
Pick_assO Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) А на шевике кто нибудь ходит??? Я был несколько раз. Из всех Адреналинов это самый лучший, самый большой и свежий. Тренажеров стандартный набор, все необходимое есть, но не больше (поясов, лямок(нормальных), магнезии нет). По вечерам очень много людей. В принципе в Шевченковском районе альтернатив больше и нет, кроме небольшого зала на Кузнецова. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Pick_assO
georg iv Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Открылся новый Адреналин. На проспекте Ленина в Доме Одежды. Обычно я бываю в Адреналине, когда приезжаю отпуск на пару дней в Запорожье. В основном это клуб на Грязнова. А тут открыли недавно чуть ближе к дому. Пошел туда. Хорошо сделали. Всё чисто, тренажеры новые. Из недостатков. Клуб меньше чем тот, что на Грязнова. Если считать большой зал для групповых занятий на втором этаже, то конечно больше, но площадь тренажерной части чуть меньше. Поскольку клуб на виду - там ощутимо больше народа, и плотность граждан выше чем в клубе на Грязнова. Не очень много блинов. Вздумалось мне пожать платформу. Когда я дошел до 240, оказалось, что все 20-ки в половине зала собраны и вообще две последних на тренажере висят уже 10-ки. В другом конце зала у скамеек для жима ещё были блины, но туда идти не охота, плюс те кто хотел приседать (ну если такие были) ждали пока я закончу и разберу веса. Не хватает некоторых тренажеров. Уже не помню, что я там такое искал, но не нашел, зато нашел какой-то невообразимый тренажер для работы на бицепс сидя. Зачем он там нужен - загадка, но вместо него отлично бы стоял какой-нибудь хаммер для плечей или жима лёжа. А в целом - вполне себе достойный клуб. Цены как и в остальных 40 грн за раз.
bibika Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Открылся новый Адреналин. На проспекте Ленина в Доме Одежды. Обычно я бываю в Адреналине, когда приезжаю отпуск на пару дней в Запорожье. В основном это клуб на Грязнова. А тут открыли недавно чуть ближе к дому. Пошел туда. Хорошо сделали. Всё чисто, тренажеры новые. Из недостатков. Клуб меньше чем тот, что на Грязнова. Если считать большой зал для групповых занятий на втором этаже, то конечно больше, но площадь тренажерной части чуть меньше. Поскольку клуб на виду - там ощутимо больше народа, и плотность граждан выше чем в клубе на Грязнова. Не очень много блинов. Вздумалось мне пожать платформу. Когда я дошел до 240, оказалось, что все 20-ки в половине зала собраны и вообще две последних на тренажере висят уже 10-ки. В другом конце зала у скамеек для жима ещё были блины, но туда идти не охота, плюс те кто хотел приседать (ну если такие были) ждали пока я закончу и разберу веса. Не хватает некоторых тренажеров. Уже не помню, что я там такое искал, но не нашел, зато нашел какой-то невообразимый тренажер для работы на бицепс сидя. Зачем он там нужен - загадка, но вместо него отлично бы стоял какой-нибудь хаммер для плечей или жима лёжа. А в целом - вполне себе достойный клуб. Цены как и в остальных 40 грн за раз. А на Грязнова 30 грн разовая, или подняли за неделю...
georg iv Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 А на Грязнова 30 грн разовая, или подняли за неделю... Значит и там было 30. Запамятовал. Чаще в Киеве плачу 40 за раз :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти