viking_ivan Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 (змінено) Значит так: Наблюдатель и Lekantrop Вторая фотка (где Кирилл Яковенко гантель рукой держит): с помещения на пл. Фестивальной (2008-2009 год) Третья фотка (где Кирилл, Боря, лея и Рома Марченко (ващще аж смешно какой он худой был раньше)))) - оттуда же Четвертая фотка (где Димон Богославский тянет Хамер на спину) - тот же 2008 год (он тогда еще там тренером работал) и тоже помещение а вот остальные уже с Грязнова Змінено 27 серпня 2012 користувачем viking_ivan
Наблюдатель Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Ваня здоровый, спорить с ним не буду)))
viking_ivan Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 дык и смысла какбы нет особого - насчет достоверности информации - я с этими людьми вижусь или на связи через день-два постоянно. а откуда какие фоты - оно ващще наф никому ненадо - кому надо тот сходит сам посмотрит) оборудование всеравно то же что и было в старом зале (восновном)
Ant11 Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 За свой, недолгий срок занятий в Запорожье видел два зала. Ипать у тебя проблемы..Приходи ко мне в качалку за 100 грн..Бассейн "Салют")
Mabila Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 может еще кто-то процитирует пару раз простынь???
Mabila Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 а тебе цитаты глаза режут? не режут, но напрягают...
yobilovus Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 подкорректировал) Mabila лучше жать кнопку "Жалоба", а не оффтопить, я бы, например, тихо подчистил и ворна бы за это не давал - так предупредил в личку, ок?
Mabila Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 подкорректировал) Mabila лучше жать кнопку "Жалоба", а не оффтопить, я бы, например, тихо подчистил и ворна бы за это не давал - так предупредил в личку, ок? у меня с некоторых пор кнопки "Жалобы" нет...
Scythe Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Ипать у тебя проблемы..Приходи ко мне в качалку за 100 грн..Бассейн "Салют") Эт на Кичкасе шо ли? Танунафег)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз