viking_ivan Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Значит так: Наблюдатель и Lekantrop Вторая фотка (где Кирилл Яковенко гантель рукой держит): с помещения на пл. Фестивальной (2008-2009 год) Третья фотка (где Кирилл, Боря, лея и Рома Марченко (ващще аж смешно какой он худой был раньше)))) - оттуда же Четвертая фотка (где Димон Богославский тянет Хамер на спину) - тот же 2008 год (он тогда еще там тренером работал) и тоже помещение а вот остальные уже с Грязнова Изменено 27 августа, 2012 пользователем viking_ivan
Наблюдатель Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ваня здоровый, спорить с ним не буду)))
viking_ivan Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 дык и смысла какбы нет особого - насчет достоверности информации - я с этими людьми вижусь или на связи через день-два постоянно. а откуда какие фоты - оно ващще наф никому ненадо - кому надо тот сходит сам посмотрит) оборудование всеравно то же что и было в старом зале (восновном)
Ant11 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 За свой, недолгий срок занятий в Запорожье видел два зала. Ипать у тебя проблемы..Приходи ко мне в качалку за 100 грн..Бассейн "Салют")
Mabila Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 может еще кто-то процитирует пару раз простынь???
Mabila Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 а тебе цитаты глаза режут? не режут, но напрягают...
yobilovus Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 подкорректировал) Mabila лучше жать кнопку "Жалоба", а не оффтопить, я бы, например, тихо подчистил и ворна бы за это не давал - так предупредил в личку, ок?
Mabila Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 подкорректировал) Mabila лучше жать кнопку "Жалоба", а не оффтопить, я бы, например, тихо подчистил и ворна бы за это не давал - так предупредил в личку, ок? у меня с некоторых пор кнопки "Жалобы" нет...
Scythe Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ипать у тебя проблемы..Приходи ко мне в качалку за 100 грн..Бассейн "Салют") Эт на Кичкасе шо ли? Танунафег)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти