Ant11 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Эт на Кичкасе шо ли? Танунафег) :du: :du: :bs: Изменено 30 августа, 2012 пользователем AntifriZ
viking_ivan Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 был я в том зале один раз - посмотрел, поудивлялся. Впринцыпе если б негде больше было и жил я в селе то можно и в таком зале прогрессировать
Ant11 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) А чего удивлялся? Старый советский инвентарь...(Кстати есть ещё подобный зал "Тимур"на Фильтровой,, и на Молодёжной " подвальчик" без названия..много парней в таких залах занимается)в Грифы,стойки,лавки,разборные гантели.. никаких новомодных тренажёров и интерьеров конечно нет.. но и гламурных пидаров тоже )) Изменено 30 августа, 2012 пользователем AntifriZ
Scythe Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А чего удивлялся? Старый советский инвентарь...(Кстати есть ещё подобный зал "Тимур"на Фильтровой,, и на Молодёжной " подвальчик" без названия..много парней в таких залах занимается)в Грифы,стойки,лавки,разборные гантели.. никаких новомодных тренажёров и интерьеров конечно нет.. но и гламурных пидаров тоже )) Хех, приходи ко мне в Манеж, там ваще гантели самодельные) Ну и полное отсутствие пидаров, как гламурных так и брутальных)))))
Ant11 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 во кстати..хороший знакомый там занимается.. сухой такой парень,Антон..)
Scythe Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 во кстати..хороший знакомый там занимается.. сухой такой парень,Антон..) Хммм, хз, знаю одного Антона с Кичкаса в зале но его сложновато назвать сухим...
Scythe Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Он С "Левого") Ого, далеко забрался, ему проще б было хде-то на шевчике трениться.
Lekantrop Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Ипать у тебя проблемы..Приходи ко мне в качалку за 100 грн..Бассейн "Салют") А ты поближе не мог предложить? Ну там за осипенковским кладбищем например? :ag: можно еще на полпути к Днепру, тоже хорошо подойдет. :ag:
Ant11 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) А ты поближе не мог предложить? Ну там за осипенковским кладбищем например? :ag: можно еще на полпути к Днепру, тоже хорошо подойдет. :ag: Для тебя умник справка..от Металла до Кичкаса 15 минут на маршрутке. Это было не предложение а улыбка с твоих проблем ) с таким кол-ом инфо,только тупой олигофрен не выучит технику ,и не подберёт программу , а будет ходить ныть что то сцуко бицепс не растёт..наверное в зале жарко и вся масса уходит с потом :bm: Ого, далеко забрался, ему проще б было хде-то на шевчике трениться. Да работает просто там рядом.. В манеже есть безлимиты какие - то? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем AntifriZ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти