Ant11 Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 (змінено) Эт на Кичкасе шо ли? Танунафег) :du: :du: :bs: Змінено 30 серпня 2012 користувачем AntifriZ
viking_ivan Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 был я в том зале один раз - посмотрел, поудивлялся. Впринцыпе если б негде больше было и жил я в селе то можно и в таком зале прогрессировать
Ant11 Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 (змінено) А чего удивлялся? Старый советский инвентарь...(Кстати есть ещё подобный зал "Тимур"на Фильтровой,, и на Молодёжной " подвальчик" без названия..много парней в таких залах занимается)в Грифы,стойки,лавки,разборные гантели.. никаких новомодных тренажёров и интерьеров конечно нет.. но и гламурных пидаров тоже )) Змінено 30 серпня 2012 користувачем AntifriZ
Scythe Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 А чего удивлялся? Старый советский инвентарь...(Кстати есть ещё подобный зал "Тимур"на Фильтровой,, и на Молодёжной " подвальчик" без названия..много парней в таких залах занимается)в Грифы,стойки,лавки,разборные гантели.. никаких новомодных тренажёров и интерьеров конечно нет.. но и гламурных пидаров тоже )) Хех, приходи ко мне в Манеж, там ваще гантели самодельные) Ну и полное отсутствие пидаров, как гламурных так и брутальных)))))
Ant11 Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 во кстати..хороший знакомый там занимается.. сухой такой парень,Антон..)
Scythe Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 во кстати..хороший знакомый там занимается.. сухой такой парень,Антон..) Хммм, хз, знаю одного Антона с Кичкаса в зале но его сложновато назвать сухим...
Scythe Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Он С "Левого") Ого, далеко забрался, ему проще б было хде-то на шевчике трениться.
Lekantrop Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Опубліковано: 31 серпня 2012 Ипать у тебя проблемы..Приходи ко мне в качалку за 100 грн..Бассейн "Салют") А ты поближе не мог предложить? Ну там за осипенковским кладбищем например? :ag: можно еще на полпути к Днепру, тоже хорошо подойдет. :ag:
Ant11 Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 (змінено) А ты поближе не мог предложить? Ну там за осипенковским кладбищем например? :ag: можно еще на полпути к Днепру, тоже хорошо подойдет. :ag: Для тебя умник справка..от Металла до Кичкаса 15 минут на маршрутке. Это было не предложение а улыбка с твоих проблем ) с таким кол-ом инфо,только тупой олигофрен не выучит технику ,и не подберёт программу , а будет ходить ныть что то сцуко бицепс не растёт..наверное в зале жарко и вся масса уходит с потом :bm: Ого, далеко забрался, ему проще б было хде-то на шевчике трениться. Да работает просто там рядом.. В манеже есть безлимиты какие - то? Змінено 1 вересня 2012 користувачем AntifriZ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз