Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Эт на Кичкасе шо ли? Танунафег)

:du: :du: :bs:

Изменено пользователем AntifriZ
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ant11

26

• Outlawif

15

• Scythe

13

• viking_ivan

12

Топ авторов темы

Опубликовано

был я в том зале один раз - посмотрел, поудивлялся. Впринцыпе если б негде больше было и жил я в селе то можно и в таком зале прогрессировать

Опубликовано (изменено)

А чего удивлялся? Старый советский инвентарь...(Кстати есть ещё подобный зал "Тимур"на Фильтровой,, и на Молодёжной " подвальчик" без названия..много парней в таких залах занимается)в Грифы,стойки,лавки,разборные гантели.. никаких новомодных тренажёров и интерьеров конечно нет.. но и гламурных пидаров тоже ))

Опубликовано
А чего удивлялся? Старый советский инвентарь...(Кстати есть ещё подобный зал "Тимур"на Фильтровой,, и на Молодёжной " подвальчик" без названия..много парней в таких залах занимается)в Грифы,стойки,лавки,разборные гантели.. никаких новомодных тренажёров и интерьеров конечно нет.. но и гламурных пидаров тоже ))

Хех, приходи ко мне в Манеж, там ваще гантели самодельные) Ну и полное отсутствие пидаров, как гламурных так и брутальных)))))

Опубликовано

во кстати..хороший знакомый там занимается.. сухой такой парень,Антон..)

Опубликовано
во кстати..хороший знакомый там занимается.. сухой такой парень,Антон..)

Хммм, хз, знаю одного Антона с Кичкаса в зале но его сложновато назвать сухим...

Опубликовано
Он С "Левого")

Ого, далеко забрался, ему проще б было хде-то на шевчике трениться.

Опубликовано
Ипать у тебя проблемы..Приходи ко мне в качалку за 100 грн..Бассейн "Салют")

А ты поближе не мог предложить? Ну там за осипенковским кладбищем например? :ag: можно еще на полпути к Днепру, тоже хорошо подойдет. :ag:

Опубликовано (изменено)
А ты поближе не мог предложить? Ну там за осипенковским кладбищем например? :ag: можно еще на полпути к Днепру, тоже хорошо подойдет. :ag:

Для тебя умник справка..от Металла до Кичкаса 15 минут на маршрутке. Это было не предложение а улыбка с твоих проблем ) с таким кол-ом инфо,только тупой олигофрен не выучит технику ,и не подберёт программу , а будет ходить ныть что то сцуко бицепс не растёт..наверное в зале жарко и вся масса уходит с потом :bm:

Ого, далеко забрался, ему проще б было хде-то на шевчике трениться.

Да работает просто там рядом.. В манеже есть безлимиты какие - то?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...