Перейти до публікації

Спортзалы Запорожья

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на Бабурке есть норм залы..Зиммик кста оттуда)

Вероятно через одну неделю меня занесет в Запорожье. И возможно я там застряну на несколько дней. В связи с этим остро встает вопрос зала. Обитать буду на Бабурке. Если кто из местных подскажет хороший зал в том районе, с меня как водится плюсик. К залу требования у меня небольшие, главное наличие силовых тренажеров, гантельный ряд получше и чтобы оборудование в руках не рассыпалось от пары лишних блинов.

• Відповіді 104
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ant11

26

• Outlawif

15

• Scythe

13

• viking_ivan

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я езжу на бабурку в "Максимус", т.к. зал реально один из самых оборудованных из всех залов Запорожье. Сам зал около 300кв.м. + кардио зал на 40-50кв.м., все чисто аккуратно, оборудование Васил 1000, Васил 3000, Васил Неожим, кароче дохрена всего, весь зал тренажерами просто забит вхлам и все новое. Раздевалк апросторная с шкафчиками, по всему залу наставлены камеры видеонаблюдения во избежание воровства и т.п.

А главное стоимость 200грн в месяц анлим и разовый абонимент 20грн. за такие деньги в Запорожье даже что то близкое по оборудованию не найти.

Находится на территории школы (номер школы незнаю), остановка ул. Гудыменко

заодно и у Стас там вечно обитает - спортпитом не отходя от кассы можно заправиться

Опубліковано:
Я езжу на бабурку в "Максимус", т.к. зал реально один из самых оборудованных из всех залов Запорожье. Сам зал около 300кв.м. + кардио зал на 40-50кв.м., все чисто аккуратно, оборудование Васил 1000, Васил 3000, Васил Неожим, кароче дохрена всего, весь зал тренажерами просто забит вхлам и все новое. Раздевалк апросторная с шкафчиками, по всему залу наставлены камеры видеонаблюдения во избежание воровства и т.п.

А главное стоимость 200грн в месяц анлим и разовый абонимент 20грн. за такие деньги в Запорожье даже что то близкое по оборудованию не найти.

Находится на территории школы (номер школы незнаю), остановка ул. Гудыменко

заодно и у Стас там вечно обитает - спортпитом не отходя от кассы можно заправиться

А как он по заполненности, особенно по вечерам? А то у меня в Манеже ща осеннее обострение у бицепсодрочеров и спасокукоцефилов началось, народу дохрена, не протолкнуться - и так на ближайшие пару месяцев(((

Опубліковано:

скоро будуть нофі фотки з спільного тренування в Запоріжжі

гифки-скалка-245349.gif

Опубліковано:
Вероятно через одну неделю меня занесет в Запорожье. И возможно я там застряну на несколько дней. В связи с этим остро встает вопрос зала. Обитать буду на Бабурке. Если кто из местных подскажет хороший зал в том районе, с меня как водится плюсик. К залу требования у меня небольшие, главное наличие силовых тренажеров, гантельный ряд получше и чтобы оборудование в руках не рассыпалось от пары лишних блинов.

Максимус-Максимус! ))) Рад был бы тебя там увидеть, Кирилл, я в него тоже хожу!

А как он по заполненности, особенно по вечерам? А то у меня в Манеже ща осеннее обострение у бицепсодрочеров и спасокукоцефилов началось, народу дохрена, не протолкнуться - и так на ближайшие пару месяцев(((

Заполненность вообще по вечерам изрядная... утром друг ходит, говорит, что хоть конем гуляй, но утров увы...

https://zaporozhye.sportclubs.com.ua/sporti...-club-maksimus/ нашел его. Максимус так максимус ) Спасибо.

ЗЫ Если там есть Вайфай, то я там поселюсь :)

Не юзал, но видел, что есть вайфай

Опубліковано:
Максимус-Максимус! ))) Рад был бы тебя там увидеть, Кирилл, я в него тоже хожу!
Буду выезжать в сторону Запорожья (теоретически на следующих выходных) - отпишусь здесь, ничего против компании не имею ) Может и состыкуемся. Я буду с 1го по... (вопрос открыт) максимум 5е.
скоро будуть нофі фотки з спільного тренування в Запоріжжі
Только если там есть где надыбать шашлык :)
Опубліковано:

Отписывайся, буду рад, если состыкуемся

Опубліковано:

О, атлична, я как раз с 1-го в отпуске так шо вполне реально можно стыкануться)

Опубліковано:
зачем писать вещи о которых не знаешь???

так называемый "ШТАБ" областной федерации ББ находится далеко от "Президента", по улице Запорожской в клубе "5555" во главе с Пономаренко В.И.

Пишу о том что вижу..

ff302db5a264.jpg

196c5aa746be.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...