Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на Бабурке есть норм залы..Зиммик кста оттуда)

Вероятно через одну неделю меня занесет в Запорожье. И возможно я там застряну на несколько дней. В связи с этим остро встает вопрос зала. Обитать буду на Бабурке. Если кто из местных подскажет хороший зал в том районе, с меня как водится плюсик. К залу требования у меня небольшие, главное наличие силовых тренажеров, гантельный ряд получше и чтобы оборудование в руках не рассыпалось от пары лишних блинов.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ant11

26

• Outlawif

15

• Scythe

13

• viking_ivan

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Я езжу на бабурку в "Максимус", т.к. зал реально один из самых оборудованных из всех залов Запорожье. Сам зал около 300кв.м. + кардио зал на 40-50кв.м., все чисто аккуратно, оборудование Васил 1000, Васил 3000, Васил Неожим, кароче дохрена всего, весь зал тренажерами просто забит вхлам и все новое. Раздевалк апросторная с шкафчиками, по всему залу наставлены камеры видеонаблюдения во избежание воровства и т.п.

А главное стоимость 200грн в месяц анлим и разовый абонимент 20грн. за такие деньги в Запорожье даже что то близкое по оборудованию не найти.

Находится на территории школы (номер школы незнаю), остановка ул. Гудыменко

заодно и у Стас там вечно обитает - спортпитом не отходя от кассы можно заправиться

Опубликовано
Я езжу на бабурку в "Максимус", т.к. зал реально один из самых оборудованных из всех залов Запорожье. Сам зал около 300кв.м. + кардио зал на 40-50кв.м., все чисто аккуратно, оборудование Васил 1000, Васил 3000, Васил Неожим, кароче дохрена всего, весь зал тренажерами просто забит вхлам и все новое. Раздевалк апросторная с шкафчиками, по всему залу наставлены камеры видеонаблюдения во избежание воровства и т.п.

А главное стоимость 200грн в месяц анлим и разовый абонимент 20грн. за такие деньги в Запорожье даже что то близкое по оборудованию не найти.

Находится на территории школы (номер школы незнаю), остановка ул. Гудыменко

заодно и у Стас там вечно обитает - спортпитом не отходя от кассы можно заправиться

А как он по заполненности, особенно по вечерам? А то у меня в Манеже ща осеннее обострение у бицепсодрочеров и спасокукоцефилов началось, народу дохрена, не протолкнуться - и так на ближайшие пару месяцев(((

Опубликовано

скоро будуть нофі фотки з спільного тренування в Запоріжжі

гифки-скалка-245349.gif

Опубликовано
Вероятно через одну неделю меня занесет в Запорожье. И возможно я там застряну на несколько дней. В связи с этим остро встает вопрос зала. Обитать буду на Бабурке. Если кто из местных подскажет хороший зал в том районе, с меня как водится плюсик. К залу требования у меня небольшие, главное наличие силовых тренажеров, гантельный ряд получше и чтобы оборудование в руках не рассыпалось от пары лишних блинов.

Максимус-Максимус! ))) Рад был бы тебя там увидеть, Кирилл, я в него тоже хожу!

А как он по заполненности, особенно по вечерам? А то у меня в Манеже ща осеннее обострение у бицепсодрочеров и спасокукоцефилов началось, народу дохрена, не протолкнуться - и так на ближайшие пару месяцев(((

Заполненность вообще по вечерам изрядная... утром друг ходит, говорит, что хоть конем гуляй, но утров увы...

http://zaporozhye.sportclubs.com.ua/sporti...-club-maksimus/ нашел его. Максимус так максимус ) Спасибо.

ЗЫ Если там есть Вайфай, то я там поселюсь :)

Не юзал, но видел, что есть вайфай

Опубликовано
Максимус-Максимус! ))) Рад был бы тебя там увидеть, Кирилл, я в него тоже хожу!
Буду выезжать в сторону Запорожья (теоретически на следующих выходных) - отпишусь здесь, ничего против компании не имею ) Может и состыкуемся. Я буду с 1го по... (вопрос открыт) максимум 5е.
скоро будуть нофі фотки з спільного тренування в Запоріжжі
Только если там есть где надыбать шашлык :)
Опубликовано

Отписывайся, буду рад, если состыкуемся

Опубликовано

О, атлична, я как раз с 1-го в отпуске так шо вполне реально можно стыкануться)

Опубликовано
зачем писать вещи о которых не знаешь???

так называемый "ШТАБ" областной федерации ББ находится далеко от "Президента", по улице Запорожской в клубе "5555" во главе с Пономаренко В.И.

Пишу о том что вижу..

ff302db5a264.jpg

196c5aa746be.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...