Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 на Бабурке есть норм залы..Зиммик кста оттуда) Вероятно через одну неделю меня занесет в Запорожье. И возможно я там застряну на несколько дней. В связи с этим остро встает вопрос зала. Обитать буду на Бабурке. Если кто из местных подскажет хороший зал в том районе, с меня как водится плюсик. К залу требования у меня небольшие, главное наличие силовых тренажеров, гантельный ряд получше и чтобы оборудование в руках не рассыпалось от пары лишних блинов.
viking_ivan Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Я езжу на бабурку в "Максимус", т.к. зал реально один из самых оборудованных из всех залов Запорожье. Сам зал около 300кв.м. + кардио зал на 40-50кв.м., все чисто аккуратно, оборудование Васил 1000, Васил 3000, Васил Неожим, кароче дохрена всего, весь зал тренажерами просто забит вхлам и все новое. Раздевалк апросторная с шкафчиками, по всему залу наставлены камеры видеонаблюдения во избежание воровства и т.п. А главное стоимость 200грн в месяц анлим и разовый абонимент 20грн. за такие деньги в Запорожье даже что то близкое по оборудованию не найти. Находится на территории школы (номер школы незнаю), остановка ул. Гудыменко заодно и у Стас там вечно обитает - спортпитом не отходя от кассы можно заправиться
Scythe Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Я езжу на бабурку в "Максимус", т.к. зал реально один из самых оборудованных из всех залов Запорожье. Сам зал около 300кв.м. + кардио зал на 40-50кв.м., все чисто аккуратно, оборудование Васил 1000, Васил 3000, Васил Неожим, кароче дохрена всего, весь зал тренажерами просто забит вхлам и все новое. Раздевалк апросторная с шкафчиками, по всему залу наставлены камеры видеонаблюдения во избежание воровства и т.п. А главное стоимость 200грн в месяц анлим и разовый абонимент 20грн. за такие деньги в Запорожье даже что то близкое по оборудованию не найти. Находится на территории школы (номер школы незнаю), остановка ул. Гудыменко заодно и у Стас там вечно обитает - спортпитом не отходя от кассы можно заправиться А как он по заполненности, особенно по вечерам? А то у меня в Манеже ща осеннее обострение у бицепсодрочеров и спасокукоцефилов началось, народу дохрена, не протолкнуться - и так на ближайшие пару месяцев(((
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 https://zaporozhye.sportclubs.com.ua/sporti...-club-maksimus/ нашел его. Максимус так максимус ) Спасибо. ЗЫ Если там есть Вайфай, то я там поселюсь :)
yobilovus Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 скоро будуть нофі фотки з спільного тренування в Запоріжжі
Jus Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Вероятно через одну неделю меня занесет в Запорожье. И возможно я там застряну на несколько дней. В связи с этим остро встает вопрос зала. Обитать буду на Бабурке. Если кто из местных подскажет хороший зал в том районе, с меня как водится плюсик. К залу требования у меня небольшие, главное наличие силовых тренажеров, гантельный ряд получше и чтобы оборудование в руках не рассыпалось от пары лишних блинов. Максимус-Максимус! ))) Рад был бы тебя там увидеть, Кирилл, я в него тоже хожу! А как он по заполненности, особенно по вечерам? А то у меня в Манеже ща осеннее обострение у бицепсодрочеров и спасокукоцефилов началось, народу дохрена, не протолкнуться - и так на ближайшие пару месяцев((( Заполненность вообще по вечерам изрядная... утром друг ходит, говорит, что хоть конем гуляй, но утров увы... https://zaporozhye.sportclubs.com.ua/sporti...-club-maksimus/ нашел его. Максимус так максимус ) Спасибо. ЗЫ Если там есть Вайфай, то я там поселюсь :) Не юзал, но видел, что есть вайфай
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Максимус-Максимус! ))) Рад был бы тебя там увидеть, Кирилл, я в него тоже хожу! Буду выезжать в сторону Запорожья (теоретически на следующих выходных) - отпишусь здесь, ничего против компании не имею ) Может и состыкуемся. Я буду с 1го по... (вопрос открыт) максимум 5е. скоро будуть нофі фотки з спільного тренування в Запоріжжі Только если там есть где надыбать шашлык :)
Jus Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Отписывайся, буду рад, если состыкуемся
Scythe Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 О, атлична, я как раз с 1-го в отпуске так шо вполне реально можно стыкануться)
Ant11 Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 зачем писать вещи о которых не знаешь??? так называемый "ШТАБ" областной федерации ББ находится далеко от "Президента", по улице Запорожской в клубе "5555" во главе с Пономаренко В.И. Пишу о том что вижу..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз