viking_ivan Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 AntifriZ вот и почитай внимательно что написано!!! ни слова об областной федерации бодибилдинга!!!!!!!!!!
Ant11 Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 (змінено) я же написал выше,что могу ошибаться в формулировках...!! т.к видел давненько,вот съездил специально сфотал..да не областная..но всё же штаб присутствует!!! Змінено 24 вересня 2012 користувачем AntifriZ
viking_ivan Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 ясно. Вобщем маленько тогда обрисую картинку: - штаб национальной федерации ББ и фитнеса Украины (ИФББ) находится в "Президенте", т.к. почетным президентом федрации ББ и фитнеса Украины (ИФББ) является Долгокир Андрей Иванович, он же хозяин клуба "Президент", он же первый президент национальной федерации ББ и фитнеса (ИФББ) - 16 или 18 лет был на этом посту вплоть до 2008 года. - штаб Запорожской областной федерации ББ и фитнеса украины (Ифбб) находится в клубе "5555" по ул. Запорожской, где возглавляет его Пономаренко Валерий Иванович
Ant11 Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 ) Да про Долгокира я читал.. Ну вот и замечательно..картина ясна..
zimikk Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 https://zaporozhye.sportclubs.com.ua/sporti...-club-maksimus/ нашел его. Максимус так максимус ) Спасибо. ЗЫ Если там есть Вайфай, то я там поселюсь :) Вай фай есть бывает от туда захожу на форум .Весь зал 600 квадратов . И мои там 2 квадрата есть. Реально зал самый лучший у нас в городе .Хозяин фанатик железа от жены в тихоря тренажеры покупает .Последнее приобретение 3-тья беговая дорожка . будем рады гостям . Сегодня к стати приобрел покрытие для стен .
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 будем рады гостям . Готовь Икстенд. Желательно большой. Желательно яблоко :)
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Я в Запорожье, завтра буду в Максимусе ) Со временем пока не определился, если кто желает - давайте состыкуемся. Предпочтительно днем, не слишком поздно.
Jus Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Я в Запорожье, завтра буду в Максимусе ) Со временем пока не определился, если кто желает - давайте состыкуемся. Предпочтительно днем, не слишком поздно. Вэлкам! )) я до 17-00 работаю, потому в Максимусе обычно в начале шестого. Если для тебя это не сильно поздно, то я с удовольствием
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз