Перейти до публікації

Спортзалы Запорожья

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

AntifriZ

вот и почитай внимательно что написано!!!

ни слова об областной федерации бодибилдинга!!!!!!!!!!

• Відповіді 104
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ant11

26

• Outlawif

15

• Scythe

13

• viking_ivan

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

я же написал выше,что могу ошибаться в формулировках...!! т.к видел давненько,вот съездил специально сфотал..да не областная..но всё же штаб присутствует!!!

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:

ясно.

Вобщем маленько тогда обрисую картинку:

- штаб национальной федерации ББ и фитнеса Украины (ИФББ) находится в "Президенте", т.к. почетным президентом федрации ББ и фитнеса Украины (ИФББ) является Долгокир Андрей Иванович, он же хозяин клуба "Президент", он же первый президент национальной федерации ББ и фитнеса (ИФББ) - 16 или 18 лет был на этом посту вплоть до 2008 года.

- штаб Запорожской областной федерации ББ и фитнеса украины (Ифбб) находится в клубе "5555" по ул. Запорожской, где возглавляет его Пономаренко Валерий Иванович

Опубліковано:

) Да про Долгокира я читал..

Ну вот и замечательно..картина ясна..

Опубліковано:
https://zaporozhye.sportclubs.com.ua/sporti...-club-maksimus/ нашел его. Максимус так максимус ) Спасибо.

ЗЫ Если там есть Вайфай, то я там поселюсь :)

Вай фай есть бывает от туда захожу на форум .Весь зал 600 квадратов . И мои там 2 квадрата есть.

Реально зал самый лучший у нас в городе .Хозяин фанатик железа от жены в тихоря тренажеры покупает .Последнее приобретение 3-тья беговая дорожка .

будем рады гостям .

Сегодня к стати приобрел покрытие для стен .

Опубліковано:
будем рады гостям .
Готовь Икстенд. Желательно большой. Желательно яблоко :)
Опубліковано:

Я в Запорожье, завтра буду в Максимусе )

Со временем пока не определился, если кто желает - давайте состыкуемся. Предпочтительно днем, не слишком поздно.

Опубліковано:

Зенит не забудь зарядить.

Опубліковано:

Да я и не брал сей девайс...

Опубліковано:
Я в Запорожье, завтра буду в Максимусе )

Со временем пока не определился, если кто желает - давайте состыкуемся. Предпочтительно днем, не слишком поздно.

Вэлкам! ))

я до 17-00 работаю, потому в Максимусе обычно в начале шестого. Если для тебя это не сильно поздно, то я с удовольствием

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...