viking_ivan Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 AntifriZ вот и почитай внимательно что написано!!! ни слова об областной федерации бодибилдинга!!!!!!!!!!
Ant11 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) я же написал выше,что могу ошибаться в формулировках...!! т.к видел давненько,вот съездил специально сфотал..да не областная..но всё же штаб присутствует!!! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем AntifriZ
viking_ivan Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ясно. Вобщем маленько тогда обрисую картинку: - штаб национальной федерации ББ и фитнеса Украины (ИФББ) находится в "Президенте", т.к. почетным президентом федрации ББ и фитнеса Украины (ИФББ) является Долгокир Андрей Иванович, он же хозяин клуба "Президент", он же первый президент национальной федерации ББ и фитнеса (ИФББ) - 16 или 18 лет был на этом посту вплоть до 2008 года. - штаб Запорожской областной федерации ББ и фитнеса украины (Ифбб) находится в клубе "5555" по ул. Запорожской, где возглавляет его Пономаренко Валерий Иванович
Ant11 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ) Да про Долгокира я читал.. Ну вот и замечательно..картина ясна..
zimikk Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 http://zaporozhye.sportclubs.com.ua/sporti...-club-maksimus/ нашел его. Максимус так максимус ) Спасибо. ЗЫ Если там есть Вайфай, то я там поселюсь :) Вай фай есть бывает от туда захожу на форум .Весь зал 600 квадратов . И мои там 2 квадрата есть. Реально зал самый лучший у нас в городе .Хозяин фанатик железа от жены в тихоря тренажеры покупает .Последнее приобретение 3-тья беговая дорожка . будем рады гостям . Сегодня к стати приобрел покрытие для стен .
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 будем рады гостям . Готовь Икстенд. Желательно большой. Желательно яблоко :)
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Я в Запорожье, завтра буду в Максимусе ) Со временем пока не определился, если кто желает - давайте состыкуемся. Предпочтительно днем, не слишком поздно.
Jus Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Я в Запорожье, завтра буду в Максимусе ) Со временем пока не определился, если кто желает - давайте состыкуемся. Предпочтительно днем, не слишком поздно. Вэлкам! )) я до 17-00 работаю, потому в Максимусе обычно в начале шестого. Если для тебя это не сильно поздно, то я с удовольствием
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти