Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Окей, буду тогда в половине шестого.
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Встреча таки состоялась ) Хоть и была недолгой. Доказательство было снято при помощи моего телефона и пойманого в раздевалке парня. Сегодня снова буду в зале, ориентировочно в 2 дня. Буду рад расширить свой круг знакомств, если кто из славного города Запорожье тоже заскочит :) Скиф там обещался... С Иваном вчера разминулись минут на 20 ( Забыл у Стаса отжать протеин и икстенд. Надеюсь сегодня наверстаю )
Jus Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Едрить же ж я дрыщ! о__О ЗЫ: сегодня я мимо зала, сегодня бассейн... да и середина дня, увы, не канает мне
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Едрить же ж я дрыщ! о__О Дык телефон-то мой, каэшна он меня больше снимает чем есть, а тех кто рядом поменьше делает. Если бы рядом Хит пробегал - он ваще был бы малявкой, мы ведь даже не знакомы... А вообще ты здоровяк!
Jus Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Дык телефон-то мой, каэшна он меня больше снимает чем есть, а тех кто рядом поменьше делает. Если бы рядом Хит пробегал - он ваще был бы малявкой, мы ведь даже не знакомы... А вообще ты здоровяк! Ну точно! Все дело в телефоне! ))) Джус ТТХ свои напомни) гдет 186-187 см и кил 95-96 счас
zimikk Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Встреча таки состоялась ) Хоть и была недолгой. Доказательство было снято при помощи моего телефона и пойманого в раздевалке парня. Сегодня снова буду в зале, ориентировочно в 2 дня. Буду рад расширить свой круг знакомств, если кто из славного города Запорожье тоже заскочит :) Скиф там обещался... С Иваном вчера разминулись минут на 20 ( Забыл у Стаса отжать протеин и икстенд. Надеюсь сегодня наверстаю ) Я к 3 приеду только и на отправку сразу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти