Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Окей, буду тогда в половине шестого.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ant11

26

• Outlawif

15

• Scythe

13

• viking_ivan

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Встреча таки состоялась ) Хоть и была недолгой. Доказательство было снято при помощи моего телефона и пойманого в раздевалке парня.

____0030.jpeg

Сегодня снова буду в зале, ориентировочно в 2 дня. Буду рад расширить свой круг знакомств, если кто из славного города Запорожье тоже заскочит :) Скиф там обещался... С Иваном вчера разминулись минут на 20 (

Забыл у Стаса отжать протеин и икстенд. Надеюсь сегодня наверстаю )

Опубликовано

Едрить же ж я дрыщ! о__О

ЗЫ: сегодня я мимо зала, сегодня бассейн... да и середина дня, увы, не канает мне

Опубликовано
Едрить же ж я дрыщ! о__О
Дык телефон-то мой, каэшна он меня больше снимает чем есть, а тех кто рядом поменьше делает. Если бы рядом Хит пробегал - он ваще был бы малявкой, мы ведь даже не знакомы... А вообще ты здоровяк!
Опубликовано

Джус ТТХ свои напомни)

Опубликовано
Дык телефон-то мой, каэшна он меня больше снимает чем есть, а тех кто рядом поменьше делает. Если бы рядом Хит пробегал - он ваще был бы малявкой, мы ведь даже не знакомы... А вообще ты здоровяк!

Ну точно! Все дело в телефоне! )))

Джус ТТХ свои напомни)

гдет 186-187 см и кил 95-96 счас

Опубликовано

42-43 +-

Опубликовано
Встреча таки состоялась ) Хоть и была недолгой. Доказательство было снято при помощи моего телефона и пойманого в раздевалке парня.

____0030.jpeg

Сегодня снова буду в зале, ориентировочно в 2 дня. Буду рад расширить свой круг знакомств, если кто из славного города Запорожье тоже заскочит :) Скиф там обещался... С Иваном вчера разминулись минут на 20 (

Забыл у Стаса отжать протеин и икстенд. Надеюсь сегодня наверстаю )

Я к 3 приеду только и на отправку сразу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...