Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Окей, буду тогда в половине шестого.
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Встреча таки состоялась ) Хоть и была недолгой. Доказательство было снято при помощи моего телефона и пойманого в раздевалке парня. Сегодня снова буду в зале, ориентировочно в 2 дня. Буду рад расширить свой круг знакомств, если кто из славного города Запорожье тоже заскочит :) Скиф там обещался... С Иваном вчера разминулись минут на 20 ( Забыл у Стаса отжать протеин и икстенд. Надеюсь сегодня наверстаю )
Jus Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Едрить же ж я дрыщ! о__О ЗЫ: сегодня я мимо зала, сегодня бассейн... да и середина дня, увы, не канает мне
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Едрить же ж я дрыщ! о__О Дык телефон-то мой, каэшна он меня больше снимает чем есть, а тех кто рядом поменьше делает. Если бы рядом Хит пробегал - он ваще был бы малявкой, мы ведь даже не знакомы... А вообще ты здоровяк!
Jus Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Дык телефон-то мой, каэшна он меня больше снимает чем есть, а тех кто рядом поменьше делает. Если бы рядом Хит пробегал - он ваще был бы малявкой, мы ведь даже не знакомы... А вообще ты здоровяк! Ну точно! Все дело в телефоне! ))) Джус ТТХ свои напомни) гдет 186-187 см и кил 95-96 счас
zimikk Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Встреча таки состоялась ) Хоть и была недолгой. Доказательство было снято при помощи моего телефона и пойманого в раздевалке парня. Сегодня снова буду в зале, ориентировочно в 2 дня. Буду рад расширить свой круг знакомств, если кто из славного города Запорожье тоже заскочит :) Скиф там обещался... С Иваном вчера разминулись минут на 20 ( Забыл у Стаса отжать протеин и икстенд. Надеюсь сегодня наверстаю ) Я к 3 приеду только и на отправку сразу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз