Перейти до публікації

Спортзалы Запорожья

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Окей, буду тогда в половине шестого.

• Відповіді 104
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ant11

26

• Outlawif

15

• Scythe

13

• viking_ivan

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Встреча таки состоялась ) Хоть и была недолгой. Доказательство было снято при помощи моего телефона и пойманого в раздевалке парня.

____0030.jpeg

Сегодня снова буду в зале, ориентировочно в 2 дня. Буду рад расширить свой круг знакомств, если кто из славного города Запорожье тоже заскочит :) Скиф там обещался... С Иваном вчера разминулись минут на 20 (

Забыл у Стаса отжать протеин и икстенд. Надеюсь сегодня наверстаю )

Опубліковано:

Едрить же ж я дрыщ! о__О

ЗЫ: сегодня я мимо зала, сегодня бассейн... да и середина дня, увы, не канает мне

Опубліковано:
Едрить же ж я дрыщ! о__О
Дык телефон-то мой, каэшна он меня больше снимает чем есть, а тех кто рядом поменьше делает. Если бы рядом Хит пробегал - он ваще был бы малявкой, мы ведь даже не знакомы... А вообще ты здоровяк!
Опубліковано:

Джус ТТХ свои напомни)

Опубліковано:
Дык телефон-то мой, каэшна он меня больше снимает чем есть, а тех кто рядом поменьше делает. Если бы рядом Хит пробегал - он ваще был бы малявкой, мы ведь даже не знакомы... А вообще ты здоровяк!

Ну точно! Все дело в телефоне! )))

Джус ТТХ свои напомни)

гдет 186-187 см и кил 95-96 счас

Опубліковано:

42-43 +-

Опубліковано:
Встреча таки состоялась ) Хоть и была недолгой. Доказательство было снято при помощи моего телефона и пойманого в раздевалке парня.

____0030.jpeg

Сегодня снова буду в зале, ориентировочно в 2 дня. Буду рад расширить свой круг знакомств, если кто из славного города Запорожье тоже заскочит :) Скиф там обещался... С Иваном вчера разминулись минут на 20 (

Забыл у Стаса отжать протеин и икстенд. Надеюсь сегодня наверстаю )

Я к 3 приеду только и на отправку сразу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...