Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Так больше ничего и не видно )) Руки вабщето мое слабое место, было, есть и по-видимому будет....
Ant11 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 ну так то что видно то и бросается в глаза))Слабое? по фото не скажешь сколько объём)? 42-43 +- Всё же при большом росте визуально кажутся меньше.. Хотя в реальности наверняка другое впечатление)
Jus Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 ну так то что видно то и бросается в глаза))Слабое? по фото не скажешь сколько объём)? Всё же при большом росте визуально кажутся меньше.. Хотя в реальности наверняка другое впечатление) Это да, что есть, то есть... с ростом под 190 вес под сто смотрится как "так, худощавый...". Ну а руки надо полтинник, не меньше )))
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Завтра еду домой ) Сегодня еще в зале (где-то через минут 40 там буду) и завтра утром, часиков в 10-11. Зал отличный, мне очень нра ) Места только маловато. Но оборудован просто супер. Видно, что собрано было не от балды, а с умом и что это заняло не один год )
Jus Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Жаль, не встретимся сегодня уже. Я в зал около полшестого попаду
viking_ivan Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Завтра еду домой ) Сегодня еще в зале (где-то через минут 40 там буду) и завтра утром, часиков в 10-11. Зал отличный, мне очень нра ) Места только маловато. Но оборудован просто супер. Видно, что собрано было не от балды, а с умом и что это заняло не один год ) c 11 до 13 там обед
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 c 11 до 13 там обед Не пускают никого? Эт плохо... В 2 у меня поезд, в 9 совещание по работе, как бы блин туда успеть втиснуться...
Scythe Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Эххх, так и не удалось мне выбраться на Бабурку - ремонт, сцуко,не отпустил...((
Ant11 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Новый,4-й "Адреналин" открылся на Шевченковском..
Ant11 Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 (змінено) Пданирую посетить новый зал SWAT на "Песках"..далековато от меня,но цена 180 ..безлим. уж очень сладкая) Змінено 7 грудня 2012 користувачем AntifriZ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз