Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так больше ничего и не видно )) Руки вабщето мое слабое место, было, есть и по-видимому будет....

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ant11

26

• Outlawif

15

• Scythe

13

• viking_ivan

12

Топ авторов темы

Опубликовано

ну так то что видно то и бросается в глаза))Слабое? по фото не скажешь сколько объём)?

42-43 +-

Всё же при большом росте визуально кажутся меньше.. Хотя в реальности наверняка другое впечатление)

Опубликовано
ну так то что видно то и бросается в глаза))Слабое? по фото не скажешь сколько объём)?

Всё же при большом росте визуально кажутся меньше.. Хотя в реальности наверняка другое впечатление)

Это да, что есть, то есть... с ростом под 190 вес под сто смотрится как "так, худощавый...". Ну а руки надо полтинник, не меньше )))

Опубликовано

Завтра еду домой ) Сегодня еще в зале (где-то через минут 40 там буду) и завтра утром, часиков в 10-11.

Зал отличный, мне очень нра ) Места только маловато. Но оборудован просто супер. Видно, что собрано было не от балды, а с умом и что это заняло не один год )

Опубликовано

Жаль, не встретимся сегодня уже. Я в зал около полшестого попаду

Опубликовано
Завтра еду домой ) Сегодня еще в зале (где-то через минут 40 там буду) и завтра утром, часиков в 10-11.

Зал отличный, мне очень нра ) Места только маловато. Но оборудован просто супер. Видно, что собрано было не от балды, а с умом и что это заняло не один год )

c 11 до 13 там обед

Опубликовано
c 11 до 13 там обед
Не пускают никого? Эт плохо... В 2 у меня поезд, в 9 совещание по работе, как бы блин туда успеть втиснуться...
Опубликовано

Эххх, так и не удалось мне выбраться на Бабурку - ремонт, сцуко,не отпустил...((

Опубликовано

Новый,4-й "Адреналин" открылся на Шевченковском..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Пданирую посетить новый зал SWAT на "Песках"..далековато от меня,но цена 180 ..безлим. уж очень сладкая)

6889b6b41547.jpg

f73c709d8633.jpg

6d0e8d405fe7.jpg

Изменено пользователем AntifriZ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...