Outlawif Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Так больше ничего и не видно )) Руки вабщето мое слабое место, было, есть и по-видимому будет....
Ant11 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ну так то что видно то и бросается в глаза))Слабое? по фото не скажешь сколько объём)? 42-43 +- Всё же при большом росте визуально кажутся меньше.. Хотя в реальности наверняка другое впечатление)
Jus Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ну так то что видно то и бросается в глаза))Слабое? по фото не скажешь сколько объём)? Всё же при большом росте визуально кажутся меньше.. Хотя в реальности наверняка другое впечатление) Это да, что есть, то есть... с ростом под 190 вес под сто смотрится как "так, худощавый...". Ну а руки надо полтинник, не меньше )))
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Завтра еду домой ) Сегодня еще в зале (где-то через минут 40 там буду) и завтра утром, часиков в 10-11. Зал отличный, мне очень нра ) Места только маловато. Но оборудован просто супер. Видно, что собрано было не от балды, а с умом и что это заняло не один год )
Jus Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Жаль, не встретимся сегодня уже. Я в зал около полшестого попаду
viking_ivan Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Завтра еду домой ) Сегодня еще в зале (где-то через минут 40 там буду) и завтра утром, часиков в 10-11. Зал отличный, мне очень нра ) Места только маловато. Но оборудован просто супер. Видно, что собрано было не от балды, а с умом и что это заняло не один год ) c 11 до 13 там обед
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 c 11 до 13 там обед Не пускают никого? Эт плохо... В 2 у меня поезд, в 9 совещание по работе, как бы блин туда успеть втиснуться...
Scythe Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Эххх, так и не удалось мне выбраться на Бабурку - ремонт, сцуко,не отпустил...((
Ant11 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Новый,4-й "Адреналин" открылся на Шевченковском..
Ant11 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Пданирую посетить новый зал SWAT на "Песках"..далековато от меня,но цена 180 ..безлим. уж очень сладкая) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем AntifriZ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти