Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Пданирую посетить новый зал SWAT на "Песках"..далековато от меня,но цена 180 ..безлим. уж очень сладкая) Только судя по фото - зал 3х3 метра и даже силовой рамы не видать...
Ant11 Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 ага..но "киевских" залов у нас нет.. а то где я занимался большую часть.. времени.. вообще печалька)
Ant11 Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Зы: рама есть..и даже тренажёр для дельт..( никогда не пробовал)..
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Значит фот маловато. Все равно, Максимус где я был - шикарен ) Тесноват, но хорош. Тесноват не из-за маленького помещения, а из-за большого кол-ва тренажеров... А разницы - 20грн в месяц )
Ant11 Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 даже очень не против) но вопрос не из-за 20 грн) а из-за бабурки) 5-ть в неделю.. добираться очень напряжно..
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Чет от тебя все далеко :) Но это понятно, при ежедневных тренировках вопрос расстояния стоит ребром, это я в курсе.
viking_ivan Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Ходил уже кто-то (а ближе всех Скиф) в зал что открылся в "Славутич-Арене" ?
Scythe Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Ходил уже кто-то (а ближе всех Скиф) в зал что открылся в "Славутич-Арене" ? Честно - впервые слышу) Надо будет сходить, от меня до славика аж секунд сорок неспешным шагом))
viking_ivan Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Честно - впервые слышу) Надо будет сходить, от меня до славика аж секунд сорок неспешным шагом)) мне говорили что там здоровенное помещение в подвале, но оборудованиия еще мало, как бы не все завезли - пару недель уже работает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз