Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Пданирую посетить новый зал SWAT на "Песках"..далековато от меня,но цена 180 ..безлим. уж очень сладкая) Только судя по фото - зал 3х3 метра и даже силовой рамы не видать...
Ant11 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ага..но "киевских" залов у нас нет.. а то где я занимался большую часть.. времени.. вообще печалька)
Ant11 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Зы: рама есть..и даже тренажёр для дельт..( никогда не пробовал)..
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Значит фот маловато. Все равно, Максимус где я был - шикарен ) Тесноват, но хорош. Тесноват не из-за маленького помещения, а из-за большого кол-ва тренажеров... А разницы - 20грн в месяц )
Ant11 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 даже очень не против) но вопрос не из-за 20 грн) а из-за бабурки) 5-ть в неделю.. добираться очень напряжно..
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Чет от тебя все далеко :) Но это понятно, при ежедневных тренировках вопрос расстояния стоит ребром, это я в курсе.
viking_ivan Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ходил уже кто-то (а ближе всех Скиф) в зал что открылся в "Славутич-Арене" ?
Scythe Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Ходил уже кто-то (а ближе всех Скиф) в зал что открылся в "Славутич-Арене" ? Честно - впервые слышу) Надо будет сходить, от меня до славика аж секунд сорок неспешным шагом))
viking_ivan Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Честно - впервые слышу) Надо будет сходить, от меня до славика аж секунд сорок неспешным шагом)) мне говорили что там здоровенное помещение в подвале, но оборудованиия еще мало, как бы не все завезли - пару недель уже работает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти