Ork Yason Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 почти не каких, очень мало там белок и жир
Tito Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 прикол в том что в составе они есть, причем в немалом количестве - от 10г на 100 гр продукта Кешью, например, вообще 22,5 имеет - больше чем белков. и чот я сомневаюсь что это клетчатка...
Kito Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 и чот я сомневаюсь что это клетчатка... Tito, http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo...hew-nuts-ru.php 22 г углей и 2 г клетчатка
OlegRO Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 важнее на 100 g Крахмал 15 g Сахара: 7.5 g
Tito Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 печаль, а я его всегда жрал на кето, думал что там нет углей :my_name_is_grisha: всем спасибо.
Valery Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Да можно на кето лопать орехи. Сколько ты их за день то съешь, при общем пониженном калораже ? 50 г в день ? Выбери орехи, которые содержат меньше углеводов - арахис или фундук (лесной орех), там на 100 г - 10 г углей...
OlegRO Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 "Кетодиета и набор жира June 14th, 13:47 Вы едите жир, он первым делом поступает после переваривания в виде хиломикронов, которые превращаются затем в VLDL. Однако до этого они стимулируют жировые клетки в ваших запасах на выработку ASP белка, который позволяет хранилищам жира получать эти свободные триглицериды из крови без участия инсулина. Кроме того, ASP стимулирует выработку адипофилина и перилипина, которые тоже отвечают за сохранение в жировых запасах. Что забавно, в то время как инсулин повышает доступность как для мышц, так и для хранилища жира, ASP - только доступность для сохранения в жировых отложениях. А, и да, ASP в определённых условиях так же стимулирует выработку инсулина, а жирные кислоты организм может использовать для глюконеогенеза в условиях недостатка углеводов. http://journals.co-action.net/index.php/fn...wFile/1582/1450 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21344489 http://www.nature.com/ijo/journal/v27/n9/full/0802369a.html "
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 жирные кислоты организм может использовать для глюконеогенеза в условиях недостатка углеводов. Может, но не станет особо усердствовать, пока есть достаточно белка. Белок в углеводы трансферится гораздо проще и быстрее. А вот если питаться вообще одним жиром, то да. Организм всегда найдет, откуда взять углеводы. Тем не менее, объективно, уровень сахара в крови на кето падает ниже нормы без проблем для самочуствия. То есть без кето уже бы трясло. Проверено экспериментально, и неоднократно. Это как минимум значит, что организм хоть и может, но видимо не особо надо. Он производит некоторое количество углевоводов, чтобы поддержать гомеостаз, но потребность в них сокращает до минимума. А вообще я неоднократно говорил - все попытки на сегодня каким-то научным образом подойти к бодибилдингу - провальны изначально, какие бы супер умы ими не занимались. Слишком много переменных. То есть в том же наборе/сжигании жира участвует куча факторов. Не только инсулин, или лептин, или этот ASP. А еще сотни. Сотни. Снижаешь инсулин - вступает в силу другой фактор, заходишь с другой стороны - у организма сразу десять обходных путей. Поэтому я давно забросил попытки разъять анализом процессы роста мышц или тому подобное. И меня смешат все эти гуру, вещающие откровения про какие-то физиологические процессы, которые они неожиданно нашли в учебнике по физиологии 70го года. Собрать воедино все факторы, смоделировать все связи между ними и разработать научную схему процесса все равно не выйдет. Сколько ни надувай губы с умным видом. И, судя по всему, так это и останется. Потому что скорее будет разработан надежный механизм генетической инвазии, чем найден философский камень. А пока остается положиться на практику и опыт. Наука здесь так, для общего образования. Потолок научных знаний, необходимых для построения формы, это арифметика начальных классов. Калории способен посчитать - и ладушки.
bobir2005 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Что скажете о том, стоит ли пробовать кето человеку у которого есть гепатит Б? Спрашиваю для своей жены.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти