Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Вопрос "стоит ли" - слишком скользкий. Можно пробовать, ничем не навредит. А стоит или нет, зависит от целей и других переменных.
bobir2005 Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Можно пробовать, ничем не навредит. Спасибо, мне главное это было узнать) У самого ж по этому делу положительный опыт есть и далеко не одноразовый)
Zig-n-Zag Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Пошла третья неделя кето-диеты. Для интереса решил замерить содержание кетоновых тел тестом. Получил максимальное значение (15+ ммоль/дм^3). Это нормально или лучше сбавить обороты?
Zig-n-Zag Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Нормально конечно. Раньше ты писал, что это не хороший показатель: #324 > Если уровень кетоновых тел в моче вырастает слишком сильно, значит организм с диетой не справляется. + в инструкции написано что при максимальном значении нужна срочная госпитализация. Стремно. Не хочется здоровье подорвать.
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Практика показала, что значение 15+ уходит у всех, причем очень быстро. Так что это нормальная картина для диеты. В инструкции так написано, потому что без диеты такой уровень кетоновых тел сигнализирует о терминальной стадии кетоацидоза, который в свою очередь является симптомом серьезных метаболических нарушенй. Например диабета. В твоем случае этот уровень сигнализирует о диете и больше ни о чем.
Zig-n-Zag Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Значит продолжаю. По самочувствию состояние нормальное. А есть какие-то данные, в течение какого периода можно такой уровень кетоновых тел поддерживать без риска для здоровья?
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Самочувствие должно подсказать. Тошнота, слабость, боль в животе, запах ацетона от всех физиологических жидкостей - надо прекращать. Пока самочувствие хорошее - можно продолжать.
Jus Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 Значит продолжаю. По самочувствию состояние нормальное. А есть какие-то данные, в течение какого периода можно такой уровень кетоновых тел поддерживать без риска для здоровья? у меня на кето только психологическое здоровье страдать начинает, и то только недель после 8-9... и то если чит-деи не устраивать) а если раз в пару недель отжираться углями - то кетить и кетить))
bobir2005 Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Многие из вас помнят, что я диабетик второго типа. Так после очередной профилактики в больнице, я сел на кето и пошел сдал мочу на ацетон. Так врач - ты что?? Ты ж только с больницы, как так то?? Срочно госпитализируем сново!! Пришлось писать отказ и обьяснять, что это не то, что они думают). Говорю прийду к вам и сдам анализы сново через пару месяцев, что б убедились, что у меня всё норм). Так когда пришел то она смотрела на меня (и уже на хорошие анализы) с широко открытыми глазами и ничего сказать не могла). Вобщем лучше дома меряйте, а то можете пойти на поводу у врача и точно ещё лечиться ляжете)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз