Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вопрос "стоит ли" - слишком скользкий. Можно пробовать, ничем не навредит. А стоит или нет, зависит от целей и других переменных.
bobir2005 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Можно пробовать, ничем не навредит. Спасибо, мне главное это было узнать) У самого ж по этому делу положительный опыт есть и далеко не одноразовый)
Zig-n-Zag Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Пошла третья неделя кето-диеты. Для интереса решил замерить содержание кетоновых тел тестом. Получил максимальное значение (15+ ммоль/дм^3). Это нормально или лучше сбавить обороты?
Zig-n-Zag Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Нормально конечно. Раньше ты писал, что это не хороший показатель: #324 > Если уровень кетоновых тел в моче вырастает слишком сильно, значит организм с диетой не справляется. + в инструкции написано что при максимальном значении нужна срочная госпитализация. Стремно. Не хочется здоровье подорвать.
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Практика показала, что значение 15+ уходит у всех, причем очень быстро. Так что это нормальная картина для диеты. В инструкции так написано, потому что без диеты такой уровень кетоновых тел сигнализирует о терминальной стадии кетоацидоза, который в свою очередь является симптомом серьезных метаболических нарушенй. Например диабета. В твоем случае этот уровень сигнализирует о диете и больше ни о чем.
Zig-n-Zag Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Значит продолжаю. По самочувствию состояние нормальное. А есть какие-то данные, в течение какого периода можно такой уровень кетоновых тел поддерживать без риска для здоровья?
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Самочувствие должно подсказать. Тошнота, слабость, боль в животе, запах ацетона от всех физиологических жидкостей - надо прекращать. Пока самочувствие хорошее - можно продолжать.
Jus Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Значит продолжаю. По самочувствию состояние нормальное. А есть какие-то данные, в течение какого периода можно такой уровень кетоновых тел поддерживать без риска для здоровья? у меня на кето только психологическое здоровье страдать начинает, и то только недель после 8-9... и то если чит-деи не устраивать) а если раз в пару недель отжираться углями - то кетить и кетить))
bobir2005 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Многие из вас помнят, что я диабетик второго типа. Так после очередной профилактики в больнице, я сел на кето и пошел сдал мочу на ацетон. Так врач - ты что?? Ты ж только с больницы, как так то?? Срочно госпитализируем сново!! Пришлось писать отказ и обьяснять, что это не то, что они думают). Говорю прийду к вам и сдам анализы сново через пару месяцев, что б убедились, что у меня всё норм). Так когда пришел то она смотрела на меня (и уже на хорошие анализы) с широко открытыми глазами и ничего сказать не могла). Вобщем лучше дома меряйте, а то можете пойти на поводу у врача и точно ещё лечиться ляжете)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти