Valery Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Опубліковано: 29 березня 2016 Кто-нибудь пробовал болденона ацетат ? Когда то встречал у "настоящего" СФТ болденона ципионат. Но пока чухал репу - ребят накрыли (. Сейча вот ацетат объявился в продаже...
VUBlack Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Показать Кто-нибудь пробовал болденона ацетат ? Когда то встречал у "настоящего" СФТ болденона ципионат. Но пока чухал репу - ребят накрыли (. Сейча вот ацетат объявился в продаже... Вал, а нафуя дырявиться часто? Из отзывов в трынете читал, что болд ацетат болючий ps Чей объявился?
Valery Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Опубліковано: 29 березня 2016 Вал, а нафуя дырявиться часто? Ну, это кто как делает инъекции. Лично я не сильно делю препараты на короткие и длинные, - у меня схема приема выработана давно, 3 раза в неделю, через день. Только на мосту ставлю 1 раз в неделю... Из отзывов в трынете читал, что болд ацетат болючий Само ДВ не может быть болючим. Значит что то с маслом, спиртом, растворителем...
VUBlack Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Показать Само ДВ не может быть болючим. Значит что то с маслом, спиртом, растворителем... он типа плохо растворим, и поэтому, как я понял растворителя бросают дофига, вот и болит
Valery Опубліковано: 29 березня 2016 Автор Опубліковано: 29 березня 2016 он типа плохо растворим, и поэтому, как я понял растворителя бросают дофига, вот и болит Если сырье ацетатного болда такое же, как и длинного болденона - то его нЕхер растворять, ибо жидкое ). Но я не видел, не знаю... В общем, фиг с ним ).
wolf Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Если сырье ацетатного болда такое же, как и длинного болденона - то его нЕхер растворять, ибо жидкое ). Но я не видел, не знаю... В общем, фиг с ним ). болд а - порошок
palach1985 Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Пью летрозол РС раз в 3 дня 0.5мг на курсе проп 100 ч.д. Чувствую что настроение скачет периодически, накрывает апатия, наверно большая дозировка ? Думаю уменьшить до 0.25 через день. Годный вариант ?
bartid93 Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Пью летрозол РС раз в 3 дня 0.5мг на курсе проп 100 ч.д. Чувствую что настроение скачет периодически, накрывает апатия, наверно большая дозировка ? Думаю уменьшить до 0.25 через день. Годный вариант ? тут без анализов не обойтись, в таком тонком вопросе)
palach1985 Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 тут без анализов не обойтись, в таком тонком вопросе) Ну а по самочуствию я правильно мыслю ? Анализы сдам после курса.
bartid93 Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Ну а по самочуствию я правильно мыслю ? Анализы сдам после курса. может апатия из-за эстро в нулях? а может наоборот, и из-за завышенного завари себе крепкого кофе, вылей в чашку вместе с осадком, выпей, и погадай на той жиже сколько тебе нужно летро) а почему ты его начал пить? залило? или соски начали зудеть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз