Valery Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Кто-нибудь пробовал болденона ацетат ? Когда то встречал у "настоящего" СФТ болденона ципионат. Но пока чухал репу - ребят накрыли (. Сейча вот ацетат объявился в продаже...
VUBlack Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Показать Кто-нибудь пробовал болденона ацетат ? Когда то встречал у "настоящего" СФТ болденона ципионат. Но пока чухал репу - ребят накрыли (. Сейча вот ацетат объявился в продаже... Вал, а нафуя дырявиться часто? Из отзывов в трынете читал, что болд ацетат болючий ps Чей объявился?
Valery Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Вал, а нафуя дырявиться часто? Ну, это кто как делает инъекции. Лично я не сильно делю препараты на короткие и длинные, - у меня схема приема выработана давно, 3 раза в неделю, через день. Только на мосту ставлю 1 раз в неделю... Из отзывов в трынете читал, что болд ацетат болючий Само ДВ не может быть болючим. Значит что то с маслом, спиртом, растворителем...
VUBlack Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Показать Само ДВ не может быть болючим. Значит что то с маслом, спиртом, растворителем... он типа плохо растворим, и поэтому, как я понял растворителя бросают дофига, вот и болит
Valery Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 он типа плохо растворим, и поэтому, как я понял растворителя бросают дофига, вот и болит Если сырье ацетатного болда такое же, как и длинного болденона - то его нЕхер растворять, ибо жидкое ). Но я не видел, не знаю... В общем, фиг с ним ).
wolf Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Если сырье ацетатного болда такое же, как и длинного болденона - то его нЕхер растворять, ибо жидкое ). Но я не видел, не знаю... В общем, фиг с ним ). болд а - порошок
palach1985 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Пью летрозол РС раз в 3 дня 0.5мг на курсе проп 100 ч.д. Чувствую что настроение скачет периодически, накрывает апатия, наверно большая дозировка ? Думаю уменьшить до 0.25 через день. Годный вариант ?
bartid93 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Пью летрозол РС раз в 3 дня 0.5мг на курсе проп 100 ч.д. Чувствую что настроение скачет периодически, накрывает апатия, наверно большая дозировка ? Думаю уменьшить до 0.25 через день. Годный вариант ? тут без анализов не обойтись, в таком тонком вопросе)
palach1985 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 тут без анализов не обойтись, в таком тонком вопросе) Ну а по самочуствию я правильно мыслю ? Анализы сдам после курса.
bartid93 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Ну а по самочуствию я правильно мыслю ? Анализы сдам после курса. может апатия из-за эстро в нулях? а может наоборот, и из-за завышенного завари себе крепкого кофе, вылей в чашку вместе с осадком, выпей, и погадай на той жиже сколько тебе нужно летро) а почему ты его начал пить? залило? или соски начали зудеть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти