Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто-нибудь пробовал болденона ацетат ?

Когда то встречал у "настоящего" СФТ болденона ципионат. Но пока чухал репу - ребят накрыли (.

Сейча вот ацетат объявился в продаже...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Показать

Кто-нибудь пробовал болденона ацетат ?

Когда то встречал у "настоящего" СФТ болденона ципионат. Но пока чухал репу - ребят накрыли (.

Сейча вот ацетат объявился в продаже...

Вал, а нафуя дырявиться часто? Из отзывов в трынете читал, что болд ацетат болючий

ps Чей объявился?

Опубліковано:
Вал, а нафуя дырявиться часто?

Ну, это кто как делает инъекции. Лично я не сильно делю препараты на короткие и длинные, - у меня схема приема выработана давно, 3 раза в неделю, через день. Только на мосту ставлю 1 раз в неделю...

Из отзывов в трынете читал, что болд ацетат болючий

Само ДВ не может быть болючим. Значит что то с маслом, спиртом, растворителем...

Опубліковано:
Показать

Само ДВ не может быть болючим. Значит что то с маслом, спиртом, растворителем...

он типа плохо растворим, и поэтому, как я понял растворителя бросают дофига, вот и болит

Опубліковано:
он типа плохо растворим, и поэтому, как я понял растворителя бросают дофига, вот и болит

Если сырье ацетатного болда такое же, как и длинного болденона - то его нЕхер растворять, ибо жидкое ). Но я не видел, не знаю...

В общем, фиг с ним ).

Опубліковано:
Если сырье ацетатного болда такое же, как и длинного болденона - то его нЕхер растворять, ибо жидкое ). Но я не видел, не знаю...

В общем, фиг с ним ).

болд а - порошок

Опубліковано:

Пью летрозол РС раз в 3 дня 0.5мг на курсе проп 100 ч.д. Чувствую что настроение скачет периодически, накрывает апатия, наверно большая дозировка ? Думаю уменьшить до 0.25 через день. Годный вариант ?

Опубліковано:
Пью летрозол РС раз в 3 дня 0.5мг на курсе проп 100 ч.д. Чувствую что настроение скачет периодически, накрывает апатия, наверно большая дозировка ? Думаю уменьшить до 0.25 через день. Годный вариант ?

тут без анализов не обойтись, в таком тонком вопросе)

Опубліковано:
тут без анализов не обойтись, в таком тонком вопросе)

Ну а по самочуствию я правильно мыслю ? Анализы сдам после курса.

Опубліковано:
Ну а по самочуствию я правильно мыслю ? Анализы сдам после курса.

может апатия из-за эстро в нулях?

а может наоборот, и из-за завышенного

завари себе крепкого кофе, вылей в чашку вместе с осадком, выпей, и погадай на той жиже сколько тебе нужно летро)

а почему ты его начал пить? залило? или соски начали зудеть?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...