gorskiy75 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Начал читать описание в Вики и подофигел ))) Бери уже что-то более прущее. Один хер под статьей ходить Это не мне, для лучшей половинки присматриваю. Вообще думал взять сибутрамин и наткнулся на этот.
andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Это не мне, для лучшей половинки присматриваю. Вообще думал взять сибутрамин и наткнулся на этот. Шо бы для аппетита принимать. И дорогая эта штуковина ? я так понимаю, она в списке психотропов ?
Kryo Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Это не мне, для лучшей половинки присматриваю. Вообще думал взять сибутрамин и наткнулся на этот. тоже почитал про этот Фентермин, формула схожа с амфитомином, вызывает зависимость как бы овощем не стать
4145100 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем привет, ребят сейчас идет моя первая сушка, очень зае**** ходить толстым, решил попробовать дойти где то до 8% жира. сейчас наверное около 15%. Вес 92 . фарш. трен а+ фенил проп 3 раза в неделю. По еде : 3гр белка, углеводы чередование 250-150-50. Со спортивного питания только оптимены, омега3, и жирик клома. Прошла неделя курса, в планах через недели 2 подключить клен+кетотифен. Помню на сушке где то смотрел надо принимать кучу аптечных препаратов и тд. Собственно вопрос что именно нужно? сейчас у меня только рыбоксин, и может посоветуете что еще добавить что бы разогнать все это дело быстрее?
gorskiy75 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем привет, ребят сейчас идет моя первая сушка, очень зае**** ходить толстым, решил попробовать дойти где то до 8% жира. сейчас наверное около 15%. Вес 92 . фарш. трен а+ фенил проп 3 раза в неделю. По еде : 3гр белка, углеводы чередование 250-150-50. Со спортивного питания только оптимены, омега3, и жирик клома. Прошла неделя курса, в планах через недели 2 подключить клен+кетотифен. Помню на сушке где то смотрел надо принимать кучу аптечных препаратов и тд. Собственно вопрос что именно нужно? сейчас у меня только рыбоксин, и может посоветуете что еще добавить что бы разогнать все это дело быстрее? Мозгов ))
palach1985 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Наверно стало еще одним противником оралок больше. От стана застой желчи и боль толи в печени толи в желчном.... Пью холосас и теперь только инжекты! :Koshechka_08:
Pazzo Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Это не мне, для лучшей половинки присматриваю. Вообще думал взять сибутрамин и наткнулся на этот. Добрый вечер, а есть где приобрести сибутрамин?
MaJ0r Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем привет, ребят сейчас идет моя первая сушка, очень зае**** ходить толстым, решил попробовать дойти где то до 8% жира. сейчас наверное около 15%. Вес 92 . фарш. трен а+ фенил проп 3 раза в неделю. По еде : 3гр белка, углеводы чередование 250-150-50. Со спортивного питания только оптимены, омега3, и жирик клома. Прошла неделя курса, в планах через недели 2 подключить клен+кетотифен. Помню на сушке где то смотрел надо принимать кучу аптечных препаратов и тд. Собственно вопрос что именно нужно? сейчас у меня только рыбоксин, и может посоветуете что еще добавить что бы разогнать все это дело быстрее? кальций, магний, калий. Всего остального достаточно.
bartid93 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Добрый вечер, а есть где приобрести сибутрамин? глянь на h**ko.орг
bartid93 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем привет, ребят сейчас идет моя первая сушка, очень зае**** ходить толстым, решил попробовать дойти где то до 8% жира. сейчас наверное около 15%. Вес 92 . фарш. трен а+ фенил проп 3 раза в неделю. По еде : 3гр белка, углеводы чередование 250-150-50. Со спортивного питания только оптимены, омега3, и жирик клома. Прошла неделя курса, в планах через недели 2 подключить клен+кетотифен. Помню на сушке где то смотрел надо принимать кучу аптечных препаратов и тд. Собственно вопрос что именно нужно? сейчас у меня только рыбоксин, и может посоветуете что еще добавить что бы разогнать все это дело быстрее? йода еще возьми в аптеке (только не тот, который на вавку мазать, а тот, который на полочке с витаминами стоит) ну или просто хороший витаминный комплекс с йодом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти