gorskiy75 Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Начал читать описание в Вики и подофигел ))) Бери уже что-то более прущее. Один хер под статьей ходить Это не мне, для лучшей половинки присматриваю. Вообще думал взять сибутрамин и наткнулся на этот.
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Это не мне, для лучшей половинки присматриваю. Вообще думал взять сибутрамин и наткнулся на этот. Шо бы для аппетита принимать. И дорогая эта штуковина ? я так понимаю, она в списке психотропов ?
Kryo Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Это не мне, для лучшей половинки присматриваю. Вообще думал взять сибутрамин и наткнулся на этот. тоже почитал про этот Фентермин, формула схожа с амфитомином, вызывает зависимость как бы овощем не стать
4145100 Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Всем привет, ребят сейчас идет моя первая сушка, очень зае**** ходить толстым, решил попробовать дойти где то до 8% жира. сейчас наверное около 15%. Вес 92 . фарш. трен а+ фенил проп 3 раза в неделю. По еде : 3гр белка, углеводы чередование 250-150-50. Со спортивного питания только оптимены, омега3, и жирик клома. Прошла неделя курса, в планах через недели 2 подключить клен+кетотифен. Помню на сушке где то смотрел надо принимать кучу аптечных препаратов и тд. Собственно вопрос что именно нужно? сейчас у меня только рыбоксин, и может посоветуете что еще добавить что бы разогнать все это дело быстрее?
gorskiy75 Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Всем привет, ребят сейчас идет моя первая сушка, очень зае**** ходить толстым, решил попробовать дойти где то до 8% жира. сейчас наверное около 15%. Вес 92 . фарш. трен а+ фенил проп 3 раза в неделю. По еде : 3гр белка, углеводы чередование 250-150-50. Со спортивного питания только оптимены, омега3, и жирик клома. Прошла неделя курса, в планах через недели 2 подключить клен+кетотифен. Помню на сушке где то смотрел надо принимать кучу аптечных препаратов и тд. Собственно вопрос что именно нужно? сейчас у меня только рыбоксин, и может посоветуете что еще добавить что бы разогнать все это дело быстрее? Мозгов ))
palach1985 Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Наверно стало еще одним противником оралок больше. От стана застой желчи и боль толи в печени толи в желчном.... Пью холосас и теперь только инжекты! :Koshechka_08:
Pazzo Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Это не мне, для лучшей половинки присматриваю. Вообще думал взять сибутрамин и наткнулся на этот. Добрый вечер, а есть где приобрести сибутрамин?
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Всем привет, ребят сейчас идет моя первая сушка, очень зае**** ходить толстым, решил попробовать дойти где то до 8% жира. сейчас наверное около 15%. Вес 92 . фарш. трен а+ фенил проп 3 раза в неделю. По еде : 3гр белка, углеводы чередование 250-150-50. Со спортивного питания только оптимены, омега3, и жирик клома. Прошла неделя курса, в планах через недели 2 подключить клен+кетотифен. Помню на сушке где то смотрел надо принимать кучу аптечных препаратов и тд. Собственно вопрос что именно нужно? сейчас у меня только рыбоксин, и может посоветуете что еще добавить что бы разогнать все это дело быстрее? кальций, магний, калий. Всего остального достаточно.
bartid93 Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Добрый вечер, а есть где приобрести сибутрамин? глянь на h**ko.орг
bartid93 Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Всем привет, ребят сейчас идет моя первая сушка, очень зае**** ходить толстым, решил попробовать дойти где то до 8% жира. сейчас наверное около 15%. Вес 92 . фарш. трен а+ фенил проп 3 раза в неделю. По еде : 3гр белка, углеводы чередование 250-150-50. Со спортивного питания только оптимены, омега3, и жирик клома. Прошла неделя курса, в планах через недели 2 подключить клен+кетотифен. Помню на сушке где то смотрел надо принимать кучу аптечных препаратов и тд. Собственно вопрос что именно нужно? сейчас у меня только рыбоксин, и может посоветуете что еще добавить что бы разогнать все это дело быстрее? йода еще возьми в аптеке (только не тот, который на вавку мазать, а тот, который на полочке с витаминами стоит) ну или просто хороший витаминный комплекс с йодом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз