wolf Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 может он вещал про 0.3 грамма?какого то пропика вполне себе по 100 чд) бля, раньше же мамой клялся, что никогда шприц в руках не держал :dc:
Faust Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Да бред он там такой несет, типа ставит 0,2-0,3 куба теста в неделю и этого достаточно и типа прет его, а все кто ставит пару-тройку кубов, конченные и у них будет передоз и тд. )) ( причем не уточняет чего, у него все в кубах измеряется) И его ж там тренирует часто Смола, который выступает, хз кто такую хрень ему там насоветовал. ну ты нашел мне показатель Смолу, который если не ошибаюсь, по классикам вечно плетется где-то на 5-6 месте из 7-ми участников по областным соревнованиям. ты бы еще про Кулакова или Худякова рассказал и об их чимпиёнских амбициях )) отсюда потом и вылазят подобные Косенки, которые толком нихера не знают, которые где-то что-то там вдалеке слышали, но которые с чувством полной уверенности и осознанности втирают людям дичь
Klim Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 может он вещал про 0.3 грамма?какого то пропика вполне себе по 100 чд) бля, раньше же мамой клялся, что никогда шприц в руках не держал :dc: Именно про 0,3 куба говорил ) ага всегда втирал, что все только на протеинах, а тут уже тесто появилась + еще говорит одну табу в день чего-то поджирает, но не сказал чего именно. Верь ему потом, что он с мусаров не получал )) ну ты нашел мне показатель Смолу, который если не ошибаюсь, по классикам вечно плетется где-то на 5-6 месте из 7-ми участников по областным соревнованиям. ты бы еще про Кулакова или Худякова рассказал и об их чимпиёнских амбициях )) Да с ними то понятно )) я к тому вел, они ж не первый год в теме и явно знают, как и сколько чего ставить, а не ту чушь, что он несет )
anarhija13 Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 на первые семь недель: трен э 200мг – 300 мг в неделю турик 50 мг в день энантат/сустанон 750/500мг в неделю. далее две недели: пропик 100мг через день стан 50мг в день Третя неделя курс пошла добавил ещё пептиды гпрх2 +сжс, на весах +1 кг, это нормально? Какие анализы может сдать чтоб увидеть что к чему?
XXR XXX Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 Третя неделя курс пошла добавил ещё пептиды гпрх2 +сжс, на весах +1 кг, это нормально? Какие анализы может сдать чтоб увидеть что к чему? все Третя неделя курс пошла добавил ещё пептиды гпрх2 +сжс, на весах +1 кг, это нормально? нет,это не нормально это ваще пиз*** полный
anarhija13 Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 все нет,это не нормально это ваще пиз*** полный Я в принципе подозревал.. попробую заставить сдать анализы
XXR XXX Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 Я в принципе подозревал.. попробую заставить сдать анализы ты серьезно щас)?
anarhija13 Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 ты серьезно щас)? Не понял?) Что именно серьёзно?
XXR XXX Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 Не понял?) Что именно серьёзно? твоя цель прибавка на весах?
anarhija13 Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 твоя цель прибавка на весах? Не моя, это друг курсить. И да хочет набрать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз