wolf Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 может он вещал про 0.3 грамма?какого то пропика вполне себе по 100 чд) бля, раньше же мамой клялся, что никогда шприц в руках не держал :dc:
Terror Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Да бред он там такой несет, типа ставит 0,2-0,3 куба теста в неделю и этого достаточно и типа прет его, а все кто ставит пару-тройку кубов, конченные и у них будет передоз и тд. )) ( причем не уточняет чего, у него все в кубах измеряется) И его ж там тренирует часто Смола, который выступает, хз кто такую хрень ему там насоветовал. ну ты нашел мне показатель Смолу, который если не ошибаюсь, по классикам вечно плетется где-то на 5-6 месте из 7-ми участников по областным соревнованиям. ты бы еще про Кулакова или Худякова рассказал и об их чимпиёнских амбициях )) отсюда потом и вылазят подобные Косенки, которые толком нихера не знают, которые где-то что-то там вдалеке слышали, но которые с чувством полной уверенности и осознанности втирают людям дичь
Klim Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 может он вещал про 0.3 грамма?какого то пропика вполне себе по 100 чд) бля, раньше же мамой клялся, что никогда шприц в руках не держал :dc: Именно про 0,3 куба говорил ) ага всегда втирал, что все только на протеинах, а тут уже тесто появилась + еще говорит одну табу в день чего-то поджирает, но не сказал чего именно. Верь ему потом, что он с мусаров не получал )) ну ты нашел мне показатель Смолу, который если не ошибаюсь, по классикам вечно плетется где-то на 5-6 месте из 7-ми участников по областным соревнованиям. ты бы еще про Кулакова или Худякова рассказал и об их чимпиёнских амбициях )) Да с ними то понятно )) я к тому вел, они ж не первый год в теме и явно знают, как и сколько чего ставить, а не ту чушь, что он несет )
anarhija13 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 на первые семь недель: трен э 200мг – 300 мг в неделю турик 50 мг в день энантат/сустанон 750/500мг в неделю. далее две недели: пропик 100мг через день стан 50мг в день Третя неделя курс пошла добавил ещё пептиды гпрх2 +сжс, на весах +1 кг, это нормально? Какие анализы может сдать чтоб увидеть что к чему?
XXR XXX Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Третя неделя курс пошла добавил ещё пептиды гпрх2 +сжс, на весах +1 кг, это нормально? Какие анализы может сдать чтоб увидеть что к чему? все Третя неделя курс пошла добавил ещё пептиды гпрх2 +сжс, на весах +1 кг, это нормально? нет,это не нормально это ваще пиз*** полный
anarhija13 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 все нет,это не нормально это ваще пиз*** полный Я в принципе подозревал.. попробую заставить сдать анализы
XXR XXX Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Я в принципе подозревал.. попробую заставить сдать анализы ты серьезно щас)?
anarhija13 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 ты серьезно щас)? Не понял?) Что именно серьёзно?
XXR XXX Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Не понял?) Что именно серьёзно? твоя цель прибавка на весах?
anarhija13 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 твоя цель прибавка на весах? Не моя, это друг курсить. И да хочет набрать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти