Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну и да, 4х30, интересно какую гипертрофию человек ожидает?

Как какую гипертрофию ? Это ж чистейшей воды стато-динамика ))). Все претензии - к Селуянову ))).

Думаю кто-то сталкивался с этим.На курсе после секса пол дня яйки болят,но не всегда,из-за чего это может быть?

Очень может быть, что из-за этого:

сильное возбуждение, длительное воздержание перед этим, не?
  • Відповіді 23,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Знать не знаю как это может быть связанно )

Всегда со 2й недели курса как тест длинный включается побаливают.

Максимально длительное воздержание это 7-11 часов. Когда пол года не было , не болели

Опубліковано:

Воздержаний нет так сказать,ну максимум пол дня.А сколько гонады ставить ?

Опубліковано:
"Многие наверное узнают товарища, с 32.20 просто фееречески )))"

услышал что бца 4 незаменимые аминокислоты и протеин это пиар ход, сразу выключил...

Я когда без фармы тренился то искринне верил что в натурашку можно добиться больших объемов,а верил грубо говоря с его видео роликов,где он говорил что фармой пользуются конченые люди

Опубліковано:
Максимально длительное воздержание это 7-11 часов .

Ебетесь секс круглые сутки?

исправлено

Jackson

Опубліковано:
Я когда без фармы тренился то искринне верил что в натурашку можно добиться больших объемов,а верил грубо говоря с его видео роликов,где он говорил что фармой пользуются конченые люди

вводят людей в заблуждение

Опубліковано:
Ебетесь круглые сутки?

ну че сразу епетесь?! может просто передергивает )))

Опубліковано:
ну че сразу епетесь?! может просто передергивает )))

Я тоже так думаю))

Опубліковано:
Яйца на курсе могут болеть от ишемии, т.е. недостаточного кровеснабжения сих важных органов. Происходит это (надо отметить довольно редкое явление) после того, как по механизму обратной связи подавляется выработка эндогенного тестостерона и возникает гипотрофия тестикул. Это возможно примерно к концу третьей недели курса, зависит от препов конечно, но незначительно. А скорее заметно позже, только к пятой-шестой неделе курса. За неделю это невозможно никак, даже если ты будешь себе колоть по 5грамм тестостерона в сутки, механизм регуляции быстрее не сработает.

Ты кагбэ кому-нибудь другому предложи "пройтись по сайтам", написал пургу, так будь готов к тому, что над тобой будут смеяться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...