Valery Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Опубліковано: 1 червня 2016 Возьму на тест трен/маст или болд. Писать в лс Майор, ну так нельзя, - ты скоро начнешь терять авторитет. Жлобство какое то расцвело на форуме махровым цветом...
Пропионатычь Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Майор, ну так нельзя, - ты скоро начнешь терять авторитет. Жлобство какое то расцвело на форуме махровым цветом...Тут ты в точку.Одни и те же ,на манеже(((Еще один куда-то пропал.Забыл ник.Курсы себе походу поступления пробников составляет.
bartid93 Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 тю... шо за недовольство в сторону тестеров уже несколько дней подряд вот в лоб не понимаю, к чему ваши упреки можете в личку написать, мож не знаю неписаных истин каких то
vitormma Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 тю... шо за недовольство в сторону тестеров уже несколько дней подряд вот в лоб не понимаю, к чему ваши упреки можете в личку написать, мож не знаю неписаных истин каких то ну если корректно,то после всевозможных тестов всего вперемешку разве тестер останавливается на чем-то одном? и потом покупает это одно ?
bartid93 Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 ну если корректно,то после всевозможных тестов всего вперемешку разве тестер останавливается на чем-то одном? и потом покупает это одно ? ну я благодаря тестам определил для себя фирмы которые буду брать, а которые точно никогда не буду брать так что основа следующего курса будет состоять из них, и соответственно все буду брать за свои кровные но ведь суть таких тестеров не в этом тестеры - получили, опробовали, сдали анализ, сделали вывод - рассказали всем. никто не обязывает покупать их эту продукцию в будущем (или обязывает? :bt: ) и дают не одному - а нескольким людям, что бы сложилась общая картина по производителю а без этого что? покупать кота в мешке? так что все равно не понимаю наездов
vitormma Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 ну я благодаря тестам определил для себя фирмы которые буду брать, а которые точно никогда не буду брать так что основа следующего курса будет состоять из них, и соответственно все буду брать за свои кровные но ведь суть таких тестеров не в этом тестеры - получили, опробовали, сдали анализ, сделали вывод - рассказали всем. никто не обязывает покупать их эту продукцию в будущем (или обязывает? :bt: ) и дают не одному - а нескольким людям, что бы сложилась общая картина по производителю а без этого что? покупать кота в мешке? так что все равно не понимаю наездов если ты подумал что это наезд значит я утратил способность доносить до людей свои мысли це прикро просто Украина небольшая страна,и айронфлекс-самый адекватный ее форум со всеми его плюсами и недостатками и количество тн тестеров очень ограничено,а влияние на аудиторию все-таки серьезное и когда пять-шесть лиц с периодичностью раз в месяц поют дифирамбы очередной халяве......
Herbert Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 ну я благодаря тестам определил для себя фирмы которые буду брать, а которые точно никогда не буду брать так что основа следующего курса будет состоять из них, и соответственно все буду брать за свои кровные но ведь суть таких тестеров не в этом тестеры - получили, опробовали, сдали анализ, сделали вывод - рассказали всем. никто не обязывает покупать их эту продукцию в будущем (или обязывает? :bt: ) и дают не одному - а нескольким людям, что бы сложилась общая картина по производителю а без этого что? покупать кота в мешке? так что все равно не понимаю наездов А к чему сводятся все тесты, анализ в лучшем случае, и прет/не прет. А еще модно стало описывать внешний вид и так далее)) Всё это как по мне пустословие. Почему бы не выложить фото или видео где "прет". Тогда тесты были бы куда интереснее.
vitormma Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 А к чему сводятся все тесты, анализ в лучшем случае, и прет/не прет. А еще модно стало описывать внешний вид и так далее)) Всё это как по мне пустословие. Почему бы не выложить фото или видео где "прет". Тогда тесты были бы куда интереснее. именно а не оценка материала и размера одежды
Herbert Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Иной раз читаешь, человек под 2 года на курсе, а по факту ни силовых, ни формы. Такие вот бывают тестеры)
vitormma Опубліковано: 1 червня 2016 Опубліковано: 1 червня 2016 Иной раз читаешь, человек под 2 года на курсе, а по факту ни силовых, ни формы. просто тем у кого и силовые и форма редко есть дело до общения с физкультурниками есть правда исключения,но именно исключения
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз