Valery Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Возьму на тест трен/маст или болд. Писать в лс Майор, ну так нельзя, - ты скоро начнешь терять авторитет. Жлобство какое то расцвело на форуме махровым цветом...
Пропионатычь Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Майор, ну так нельзя, - ты скоро начнешь терять авторитет. Жлобство какое то расцвело на форуме махровым цветом...Тут ты в точку.Одни и те же ,на манеже(((Еще один куда-то пропал.Забыл ник.Курсы себе походу поступления пробников составляет.
bartid93 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 тю... шо за недовольство в сторону тестеров уже несколько дней подряд вот в лоб не понимаю, к чему ваши упреки можете в личку написать, мож не знаю неписаных истин каких то
vitormma Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 тю... шо за недовольство в сторону тестеров уже несколько дней подряд вот в лоб не понимаю, к чему ваши упреки можете в личку написать, мож не знаю неписаных истин каких то ну если корректно,то после всевозможных тестов всего вперемешку разве тестер останавливается на чем-то одном? и потом покупает это одно ?
bartid93 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 ну если корректно,то после всевозможных тестов всего вперемешку разве тестер останавливается на чем-то одном? и потом покупает это одно ? ну я благодаря тестам определил для себя фирмы которые буду брать, а которые точно никогда не буду брать так что основа следующего курса будет состоять из них, и соответственно все буду брать за свои кровные но ведь суть таких тестеров не в этом тестеры - получили, опробовали, сдали анализ, сделали вывод - рассказали всем. никто не обязывает покупать их эту продукцию в будущем (или обязывает? :bt: ) и дают не одному - а нескольким людям, что бы сложилась общая картина по производителю а без этого что? покупать кота в мешке? так что все равно не понимаю наездов
vitormma Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 ну я благодаря тестам определил для себя фирмы которые буду брать, а которые точно никогда не буду брать так что основа следующего курса будет состоять из них, и соответственно все буду брать за свои кровные но ведь суть таких тестеров не в этом тестеры - получили, опробовали, сдали анализ, сделали вывод - рассказали всем. никто не обязывает покупать их эту продукцию в будущем (или обязывает? :bt: ) и дают не одному - а нескольким людям, что бы сложилась общая картина по производителю а без этого что? покупать кота в мешке? так что все равно не понимаю наездов если ты подумал что это наезд значит я утратил способность доносить до людей свои мысли це прикро просто Украина небольшая страна,и айронфлекс-самый адекватный ее форум со всеми его плюсами и недостатками и количество тн тестеров очень ограничено,а влияние на аудиторию все-таки серьезное и когда пять-шесть лиц с периодичностью раз в месяц поют дифирамбы очередной халяве......
Herbert Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 ну я благодаря тестам определил для себя фирмы которые буду брать, а которые точно никогда не буду брать так что основа следующего курса будет состоять из них, и соответственно все буду брать за свои кровные но ведь суть таких тестеров не в этом тестеры - получили, опробовали, сдали анализ, сделали вывод - рассказали всем. никто не обязывает покупать их эту продукцию в будущем (или обязывает? :bt: ) и дают не одному - а нескольким людям, что бы сложилась общая картина по производителю а без этого что? покупать кота в мешке? так что все равно не понимаю наездов А к чему сводятся все тесты, анализ в лучшем случае, и прет/не прет. А еще модно стало описывать внешний вид и так далее)) Всё это как по мне пустословие. Почему бы не выложить фото или видео где "прет". Тогда тесты были бы куда интереснее.
vitormma Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 А к чему сводятся все тесты, анализ в лучшем случае, и прет/не прет. А еще модно стало описывать внешний вид и так далее)) Всё это как по мне пустословие. Почему бы не выложить фото или видео где "прет". Тогда тесты были бы куда интереснее. именно а не оценка материала и размера одежды
Herbert Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Иной раз читаешь, человек под 2 года на курсе, а по факту ни силовых, ни формы. Такие вот бывают тестеры)
vitormma Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Иной раз читаешь, человек под 2 года на курсе, а по факту ни силовых, ни формы. просто тем у кого и силовые и форма редко есть дело до общения с физкультурниками есть правда исключения,но именно исключения
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти