Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Возьму на тест трен/маст или болд. Писать в лс

Майор, ну так нельзя, - ты скоро начнешь терять авторитет. Жлобство какое то расцвело на форуме махровым цветом...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Майор, ну так нельзя, - ты скоро начнешь терять авторитет. Жлобство какое то расцвело на форуме махровым цветом...
Тут ты в точку.Одни и те же ,на манеже(((Еще один куда-то пропал.Забыл ник.Курсы себе походу поступления пробников составляет.

Опубліковано:

тю... шо за недовольство в сторону тестеров

уже несколько дней подряд

вот в лоб не понимаю, к чему ваши упреки

можете в личку написать, мож не знаю неписаных истин каких то

Опубліковано:
тю... шо за недовольство в сторону тестеров

уже несколько дней подряд

вот в лоб не понимаю, к чему ваши упреки

можете в личку написать, мож не знаю неписаных истин каких то

ну если корректно,то

после всевозможных тестов всего вперемешку

разве тестер останавливается на чем-то одном?

и потом покупает это одно ?

Опубліковано:
ну если корректно,то

после всевозможных тестов всего вперемешку

разве тестер останавливается на чем-то одном?

и потом покупает это одно ?

ну я благодаря тестам определил для себя фирмы которые буду брать, а которые точно никогда не буду брать

так что основа следующего курса будет состоять из них, и соответственно все буду брать за свои кровные

но ведь суть таких тестеров не в этом

тестеры - получили, опробовали, сдали анализ, сделали вывод - рассказали всем. никто не обязывает покупать их эту продукцию в будущем (или обязывает? :bt: )

и дают не одному - а нескольким людям, что бы сложилась общая картина по производителю

а без этого что? покупать кота в мешке?

так что все равно не понимаю наездов

Опубліковано:
ну я благодаря тестам определил для себя фирмы которые буду брать, а которые точно никогда не буду брать

так что основа следующего курса будет состоять из них, и соответственно все буду брать за свои кровные

тестеры - получили, опробовали, сдали анализ, сделали вывод - рассказали всем. никто не обязывает покупать их эту продукцию в будущем (или обязывает? :bt: )

и дают не одному - а нескольким людям, что бы сложилась общая картина по производителю

если ты подумал что это наезд значит я утратил способность доносить до людей свои мысли

це прикро

просто Украина небольшая страна,и айронфлекс-самый адекватный ее форум со всеми его плюсами и недостатками

и количество тн тестеров очень ограничено,а влияние на аудиторию все-таки серьезное

и когда пять-шесть лиц с периодичностью раз в месяц поют дифирамбы очередной халяве......

Опубліковано:

А к чему сводятся все тесты, анализ в лучшем случае, и прет/не прет. А еще модно стало описывать внешний вид и так далее))

Всё это как по мне пустословие. Почему бы не выложить фото или видео где "прет". Тогда тесты были бы куда интереснее.

Опубліковано:
А к чему сводятся все тесты, анализ в лучшем случае, и прет/не прет. А еще модно стало описывать внешний вид и так далее))

Всё это как по мне пустословие. Почему бы не выложить фото или видео где "прет". Тогда тесты были бы куда интереснее.

именно

а не оценка материала и размера одежды

Опубліковано:

Иной раз читаешь, человек под 2 года на курсе, а по факту ни силовых, ни формы. Такие вот бывают тестеры)

Опубліковано:
Иной раз читаешь, человек под 2 года на курсе, а по факту ни силовых, ни формы.

просто тем у кого и силовые и форма редко есть дело до общения с физкультурниками

есть правда исключения,но именно исключения

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...