anarhija13 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Ок спасибо, анастрозол подключим и анализы с дадим, а ставит думаю месяц может чуть больше
Yakub Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый день, через сколько можно максимально раньше начать новый курс, если сейчас идёт курс, по анализам препы пустышки. Стан ещё может работает, а тест чуть выше реферанта.
XXR XXX Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый день, через сколько можно максимально раньше начать новый курс, если сейчас идёт курс, по анализам препы пустышки. Стан ещё может работает, а тест чуть выше реферанта. прям сейчас!
bartid93 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый день, через сколько можно максимально раньше начать новый курс, если сейчас идёт курс, по анализам препы пустышки. Стан ещё может работает, а тест чуть выше реферанта. так купи не пустышку, и продолжай
vitormma Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый день, через сколько можно максимально раньше начать новый курс, если сейчас идёт курс, по анализам препы пустышки. Стан ещё может работает, а тест чуть выше реферанта. А откуда ж у тебя такой эстро? От стана? Если предположить что тест пустышка
Yakub Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 А откуда ж у тебя такой эстро? От стана? Если предположить что тест пустышка Немного не так выразился, тест поднялся, но слабо. Ожидал выше намного результат. Поэтому и думаю что делать. Идёт 5 неделя, курс закончу, отдых, потом на другой фарме для сравнения сделаю курс и анализы.
Terror Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 А откуда ж у тебя такой эстро? От стана? Если предположить что тест пустышка про эстро спрашивал другой человек
andreyyy Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 про эстро спрашивал другой человек не мы его узнали) он анализы выкладывал и читает, что пустым курсит
XXR XXX Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 мля тут какая то санта барбара я уже не могу понять последние пару страниц о чем тут беседа)
andreyyy Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 мля тут какая то санта барбара я уже не могу понять последние пару страниц о чем тут беседа) Герыч вынес вердикт по цифрам анализа, что там недодоз. человек думает, что он не на курсе и спрашивает, когда можно начать курс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти