anarhija13 Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Ок спасибо, анастрозол подключим и анализы с дадим, а ставит думаю месяц может чуть больше
Yakub Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Добрый день, через сколько можно максимально раньше начать новый курс, если сейчас идёт курс, по анализам препы пустышки. Стан ещё может работает, а тест чуть выше реферанта.
XXR XXX Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Добрый день, через сколько можно максимально раньше начать новый курс, если сейчас идёт курс, по анализам препы пустышки. Стан ещё может работает, а тест чуть выше реферанта. прям сейчас!
bartid93 Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Добрый день, через сколько можно максимально раньше начать новый курс, если сейчас идёт курс, по анализам препы пустышки. Стан ещё может работает, а тест чуть выше реферанта. так купи не пустышку, и продолжай
vitormma Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Добрый день, через сколько можно максимально раньше начать новый курс, если сейчас идёт курс, по анализам препы пустышки. Стан ещё может работает, а тест чуть выше реферанта. А откуда ж у тебя такой эстро? От стана? Если предположить что тест пустышка
Yakub Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 А откуда ж у тебя такой эстро? От стана? Если предположить что тест пустышка Немного не так выразился, тест поднялся, но слабо. Ожидал выше намного результат. Поэтому и думаю что делать. Идёт 5 неделя, курс закончу, отдых, потом на другой фарме для сравнения сделаю курс и анализы.
Faust Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 А откуда ж у тебя такой эстро? От стана? Если предположить что тест пустышка про эстро спрашивал другой человек
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 про эстро спрашивал другой человек не мы его узнали) он анализы выкладывал и читает, что пустым курсит
XXR XXX Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 мля тут какая то санта барбара я уже не могу понять последние пару страниц о чем тут беседа)
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 мля тут какая то санта барбара я уже не могу понять последние пару страниц о чем тут беседа) Герыч вынес вердикт по цифрам анализа, что там недодоз. человек думает, что он не на курсе и спрашивает, когда можно начать курс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз