XXR XXX Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Герыч вынес вердикт по цифрам анализа, что там недодоз. человек думает, что он не на курсе и спрашивает, когда можно начать курс. кто такой герыч?
andreyyy Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 кто такой герыч? Напомнило анекдот. - Ну о герое вы нам уже рассказали, расскажите теперь о героине. Студент обалдело. - Героин -сильная штука. А почему вы спрашиваете. профессор ? Герыч - это форумчанин Wct, ранее бывший под забаненным ником Gerich
XXR XXX Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Напомнило анекдот. - Ну о герое вы нам уже рассказали, расскажите теперь о героине. Студент обалдело. - Героин -сильная штука. А почему вы спрашиваете. профессор ? Герыч - это форумчанин Wct, ранее бывший под забаненным ником Gerich поржал с анекдота) впервой слышу)
Kito Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 1. Через сколько после отмены приема анастразола эстро вернется на прежний уровень ароматизации? 2. Согласно последних веяний и мнений какое эстро оптимально на наборе? В рефе держать или отпускать пока побочки не беспокоят? 3. После приема анастразола где-то через час накатывает сильная апатия усталость сонливость было у кого-то такое?
XXR XXX Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 а для чего я смотрю вы так все жрете его при каждом случаи........прям так все печально без анастразола ни как я к примеру его еще в руках не держал даже
waxmatist Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 1. Через сколько после отмены приема анастразола эстро вернется на прежний уровень ароматизации? 2. Согласно последних веяний и мнений какое эстро оптимально на наборе? В рефе держать или отпускать пока побочки не беспокоят? 3. После приема анастразола где-то через час накатывает сильная апатия усталость сонливость было у кого-то такое? 1. За неделю у меня верталось. 2. Если нет побочек , то 2х оптимально на наборе. Если есть побочки- снижать конечно. ИМХО 3.Бывало у меня. Ничего странного нет. Резко падает е2 и отсюда апатия.
MrAnderson Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Ребятки,подскажите,какие вообще анализы сдавать после курса?Курс заканчивается,хочу для самоуспакоения проверить что да как в организме
MrAnderson Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 что за курс то? Метан,дека,пропианат
Лео Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Я может немного дурак. Но мне кажется что курс на трёх препаратах это развлечение не для новичка, и к моменту когда начинаешь так курсить - было бы неплохо знать какие анализы сдавать. Хотя конечно хз, может я чего-то в этой жизни не понимаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти