XXR XXX Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Герыч вынес вердикт по цифрам анализа, что там недодоз. человек думает, что он не на курсе и спрашивает, когда можно начать курс. кто такой герыч?
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 кто такой герыч? Напомнило анекдот. - Ну о герое вы нам уже рассказали, расскажите теперь о героине. Студент обалдело. - Героин -сильная штука. А почему вы спрашиваете. профессор ? Герыч - это форумчанин Wct, ранее бывший под забаненным ником Gerich
XXR XXX Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Напомнило анекдот. - Ну о герое вы нам уже рассказали, расскажите теперь о героине. Студент обалдело. - Героин -сильная штука. А почему вы спрашиваете. профессор ? Герыч - это форумчанин Wct, ранее бывший под забаненным ником Gerich поржал с анекдота) впервой слышу)
Kito Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 1. Через сколько после отмены приема анастразола эстро вернется на прежний уровень ароматизации? 2. Согласно последних веяний и мнений какое эстро оптимально на наборе? В рефе держать или отпускать пока побочки не беспокоят? 3. После приема анастразола где-то через час накатывает сильная апатия усталость сонливость было у кого-то такое?
XXR XXX Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 а для чего я смотрю вы так все жрете его при каждом случаи........прям так все печально без анастразола ни как я к примеру его еще в руках не держал даже
waxmatist Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 1. Через сколько после отмены приема анастразола эстро вернется на прежний уровень ароматизации? 2. Согласно последних веяний и мнений какое эстро оптимально на наборе? В рефе держать или отпускать пока побочки не беспокоят? 3. После приема анастразола где-то через час накатывает сильная апатия усталость сонливость было у кого-то такое? 1. За неделю у меня верталось. 2. Если нет побочек , то 2х оптимально на наборе. Если есть побочки- снижать конечно. ИМХО 3.Бывало у меня. Ничего странного нет. Резко падает е2 и отсюда апатия.
MrAnderson Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Ребятки,подскажите,какие вообще анализы сдавать после курса?Курс заканчивается,хочу для самоуспакоения проверить что да как в организме
MrAnderson Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 что за курс то? Метан,дека,пропианат
Лео Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Я может немного дурак. Но мне кажется что курс на трёх препаратах это развлечение не для новичка, и к моменту когда начинаешь так курсить - было бы неплохо знать какие анализы сдавать. Хотя конечно хз, может я чего-то в этой жизни не понимаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз