XXR XXX Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Нашёл анализы за 2013 год - когда ещё не химичил. АЛТ -25, АСТ - 18... :ag: бухал?)
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Не пью вообще уже много лет. И не курю... Да и раньше бухал - бутылка пива раз в несколько месяцев...
vitormma Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Жена глаза лечит Ппц как все сложно Без него уже никуда
Casta Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Жена глаза лечит Ппц как все сложно Без него уже никуда Я в таблах такой жру. Вообще его не чувствую. Деньги на ветер.
andreyyy Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 То-то я удивился, когда в инструкции к милдронату читал способ применения "парабульбарно". Сначала думал, что это значит через бульбик как-то, потом погуглил, что это значит в глаза капать.
Casta Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 То-то я удивился, когда в инструкции к милдронату читал способ применения "парабульбарно". Сначала думал, что это значит через бульбик как-то, потом погуглил, что это значит в глаза капать. Тоже не сразу понял, препарат же как поддержка сердечно-сосудистой заявлен?
XXR XXX Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 То-то я удивился, когда в инструкции к милдронату читал способ применения "парабульбарно". Сначала думал, что это значит через бульбик как-то, потом погуглил, что это значит в глаза капать. ага через бульбулятор перед соревами всяко лучше чем по вене)))
andreyyy Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 ага через бульбулятор перед соревами всяко лучше чем по вене))) Аматоры рядом стоять будут, вдохнуть нечаянно. По вене норм. Только когда обходишь все аптеки, спрашиваешь двушки бд-хи, а тебе говорят, что нету и приходится покупать этот гребаный юрияфарм с тупейшими струнами - это жесть.
XXR XXX Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Аматоры рядом стоять будут, вдохнуть нечаянно. париков сволочи нанюхуются)) а потом давай тягать не пойми что))
Arz Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Только когда обходишь все аптеки, спрашиваешь двушки бд-хи, а тебе говорят, что нету и приходится покупать этот гребаный юрияфарм с тупейшими струнами - это жесть. та же проблема... вот маки, сволочи, вроде конченные люди, а толк в ширках знают)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз