Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

купил Юрию 2ml на 2 иглы - ваще нормальная партия, хотя до них исключительно турецкие покупал

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
купил Юрию 2ml на 2 иглы - ваще нормальная партия, хотя до них исключительно турецкие покупал

Внутримышечно можно тупую воткнуть и не заметить, что она тупая.

А в.в. пздц

Опубліковано:

да,я заметил нбанс что качество партий разное у них,вот последний раз мне повезло наверное, и плунжер нормуль и 2 иглы

Опубліковано:

Доброго времени суток форумчане!!!

Дело такое! Нужен совет опытных!

Не курсил с 2012 года. Думаю более чем чистый :Cherna_04: Хочу поднабрать силовые и мощный вид. При всем этом Деку не сильно бы хотелось использовать.

Рост 166, вес 84, 26 лет ( как понимаете худой и слабый )

Внимательно выслушаю всех)

Опубліковано:

Всем привет! Закончился первый курс турика соло по 40мг в день +6кг набрал) через сколько можно будет повторить такой же курс с такими же дозировками или на второй курс нужно увеличить дозировки?

Опубліковано:
Всем привет! Закончился первый курс турика соло по 40мг в день +6кг набрал) через сколько можно будет повторить такой же курс с такими же дозировками или на второй курс нужно увеличить дозировки?
тесто добавить надо. По 500 мг длинного в неделю. Через сколько повторять курс каждый решает для себя сам в зависимости от целей(форма,производство потомства или просто хорошие показатели гормональной панели)

Опубліковано:
Green Mask почему бы не взять тест+метан https://ironflex.com.ua/phorum/pervyi-kurs

bopfromlemberg почему бы не взять тест+метан https://ironflex.com.ua/phorum/vtoroi-kurs

Какой тест на свое мнение посоветовали бы? пропик, энантат, суст, цип

Опубліковано:

проп/энан/цип на свой выбор, кошелек и частоту иньекций

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...