Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил Юрию 2ml на 2 иглы - ваще нормальная партия, хотя до них исключительно турецкие покупал

Опубликовано
купил Юрию 2ml на 2 иглы - ваще нормальная партия, хотя до них исключительно турецкие покупал

Внутримышечно можно тупую воткнуть и не заметить, что она тупая.

А в.в. пздц

Опубликовано

да,я заметил нбанс что качество партий разное у них,вот последний раз мне повезло наверное, и плунжер нормуль и 2 иглы

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане!!!

Дело такое! Нужен совет опытных!

Не курсил с 2012 года. Думаю более чем чистый :Cherna_04: Хочу поднабрать силовые и мощный вид. При всем этом Деку не сильно бы хотелось использовать.

Рост 166, вес 84, 26 лет ( как понимаете худой и слабый )

Внимательно выслушаю всех)

Опубликовано

Всем привет! Закончился первый курс турика соло по 40мг в день +6кг набрал) через сколько можно будет повторить такой же курс с такими же дозировками или на второй курс нужно увеличить дозировки?

Опубликовано
Всем привет! Закончился первый курс турика соло по 40мг в день +6кг набрал) через сколько можно будет повторить такой же курс с такими же дозировками или на второй курс нужно увеличить дозировки?
тесто добавить надо. По 500 мг длинного в неделю. Через сколько повторять курс каждый решает для себя сам в зависимости от целей(форма,производство потомства или просто хорошие показатели гормональной панели)

Опубликовано
Green Mask почему бы не взять тест+метан https://ironflex.com.ua/phorum/pervyi-kurs

bopfromlemberg почему бы не взять тест+метан https://ironflex.com.ua/phorum/vtoroi-kurs

Какой тест на свое мнение посоветовали бы? пропик, энантат, суст, цип

Опубликовано

проп/энан/цип на свой выбор, кошелек и частоту иньекций

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...