XXR XXX Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Ты б про цену лучше ответил, юморыст ). Я ж не тролил... ты как Олег да, так в чате только о чате да или нет )) но покупал как то 10 кубов за 240грн)
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 та натуралов щас как и девственец только в детском садике искать) Есть натурашка, а есть "щитай внатурашку". Я вот щитай внатурашку.
XXR XXX Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Есть натурашка, а есть "щитай внатурашку". Я вот щитай внатурашку. и я с 7 утра натурал,еще не колол не ел
Kito Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Показать А что, один 10 мл флакон сустанона БФ стоит меньше 200 грн. ? 14-15 уе
Valery Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Опубліковано: 6 вересня 2016 Спасибо, понял. Отстал от жизни на своих запасах ).
bartid93 Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 знаю такого "производителя") сейчас на его болде, а весной цип и проп пробовал, даже анализы делал все там четко)
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 А на какой мощности и как долго в микроволновке греешь? Я просто не в курсе - это нормально, что масло так нагревается?
XXR XXX Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 А на какой мощности и как долго в микроволновке греешь? Я просто не в курсе - это нормально, что масло так нагревается? да на полной мощности нсколько секунд) не засекал но перегревать тоже не стоит)) бо проблемно потом руками доастать флакон) я один раз уронил((( бо не біло сил терпеть оч горячо попробуй сек10-15) тока я бы резину не снимал хз как у кого но у меня печка чутка заляпана увнутри :viannen_86:
Млд Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Стерильность как в хирургическом кабинете.. И как долго у тебя масло в баянах хранится, Рост?
XXR XXX Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Стерильность как в хирургическом кабинете.. И как долго у тебя масло в баянах хранится, Рост? до трех месяцев точно лежало)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз