underober Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Мужики, еще такой вопрос, закапсулировался препарат в дельтах, шишки не сходят уже месяца 3-4. Димексидом пробовал, мазями, без толку. Есть проверенный способ? Вычитал такое, алое вера в/м, и на ее фоне, мази или димексид прикладывать, что скажете? Прошу дельного совета.
gunR Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 трены супер и кашель хороший) кашель абсолютно не показатель наличия тренболонов
$l@ventiy Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 кашель от бронхита тоже норм100%!)) и от фарингита ваще супер)))
$l@ventiy Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Мужики, еще такой вопрос, закапсулировался препарат в дельтах, шишки не сходят уже месяца 3-4. Димексидом пробовал, мазями, без толку. Есть проверенный способ? Вычитал такое, алое вера в/м, и на ее фоне, мази или димексид прикладывать, что скажете? Прошу дельного совета. у мня на ягодицепсах ещё с 2011г шишки. примочки разные не помогают, говорят увч надо попробовать или резать. но всё никак до больнички не доберусь.
Jus Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 даже не знаю, что гаже, кашель от трена или кашель от какого-нибудь трахеита (и это не то, о чем многие сразу подумали))) такая едкая химическая хрень в горле образуется... бррр, как вспомню - так вздрогну
$l@ventiy Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 даже не знаю, что гаже, кашель от трена или кашель от какого-нибудь трахеита (и это не то, о чем многие сразу подумали))) такая едкая химическая хрень в горле образуется... бррр, как вспомню - так вздрогну пшикалка с сальбутамолом в помощь!
Jus Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 пшикалка с сальбутамолом в помощь! Реально помогает? Тогда стоит прикупить "шоб було", спасибо. А то хоть и редко этот кашель нападает, но "метко", если сальбутамол его снимает - буду пользовать )
$l@ventiy Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Реально помогает? Тогда стоит прикупить "шоб було", спасибо. А то хоть и редко этот кашель нападает, но "метко", если сальбутамол его снимает - буду пользовать ) да. хорошо помогает. как толко комок в бронхах образуется, так сразу пшикай. достаточно 1го пшика. но ингалировать надо правильно. внимательно читай инструкцию. 1 ингалаятор сальбутамола на 200 пшиков стОит около 70грн, так что если кашель достаёт, есть смысл держать его под рукой.
про100дрищ Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 у мня на ягодицепсах ещё с 2011г шишки. примочки разные не помогают, говорят увч надо попробовать или резать. но всё никак до больнички не доберусь. как они образовались?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти