underober Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 Мужики, еще такой вопрос, закапсулировался препарат в дельтах, шишки не сходят уже месяца 3-4. Димексидом пробовал, мазями, без толку. Есть проверенный способ? Вычитал такое, алое вера в/м, и на ее фоне, мази или димексид прикладывать, что скажете? Прошу дельного совета.
gunR Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 трены супер и кашель хороший) кашель абсолютно не показатель наличия тренболонов
$l@ventiy Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 кашель от бронхита тоже норм100%!)) и от фарингита ваще супер)))
$l@ventiy Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Мужики, еще такой вопрос, закапсулировался препарат в дельтах, шишки не сходят уже месяца 3-4. Димексидом пробовал, мазями, без толку. Есть проверенный способ? Вычитал такое, алое вера в/м, и на ее фоне, мази или димексид прикладывать, что скажете? Прошу дельного совета. у мня на ягодицепсах ещё с 2011г шишки. примочки разные не помогают, говорят увч надо попробовать или резать. но всё никак до больнички не доберусь.
Jus Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 даже не знаю, что гаже, кашель от трена или кашель от какого-нибудь трахеита (и это не то, о чем многие сразу подумали))) такая едкая химическая хрень в горле образуется... бррр, как вспомню - так вздрогну
$l@ventiy Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 даже не знаю, что гаже, кашель от трена или кашель от какого-нибудь трахеита (и это не то, о чем многие сразу подумали))) такая едкая химическая хрень в горле образуется... бррр, как вспомню - так вздрогну пшикалка с сальбутамолом в помощь!
Jus Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 пшикалка с сальбутамолом в помощь! Реально помогает? Тогда стоит прикупить "шоб було", спасибо. А то хоть и редко этот кашель нападает, но "метко", если сальбутамол его снимает - буду пользовать )
$l@ventiy Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Реально помогает? Тогда стоит прикупить "шоб було", спасибо. А то хоть и редко этот кашель нападает, но "метко", если сальбутамол его снимает - буду пользовать ) да. хорошо помогает. как толко комок в бронхах образуется, так сразу пшикай. достаточно 1го пшика. но ингалировать надо правильно. внимательно читай инструкцию. 1 ингалаятор сальбутамола на 200 пшиков стОит около 70грн, так что если кашель достаёт, есть смысл держать его под рукой.
про100дрищ Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 у мня на ягодицепсах ещё с 2011г шишки. примочки разные не помогают, говорят увч надо попробовать или резать. но всё никак до больнички не доберусь. как они образовались?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз