Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мужики, еще такой вопрос, закапсулировался препарат в дельтах, шишки не сходят уже месяца 3-4. Димексидом пробовал, мазями, без толку. Есть проверенный способ? Вычитал такое, алое вера в/м, и на ее фоне, мази или димексид прикладывать, что скажете? Прошу дельного совета.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
трены супер

и кашель хороший)

кашель абсолютно не показатель наличия тренболонов

Опубліковано:

кашель от бронхита тоже норм

Опубліковано:
кашель от бронхита тоже норм
100%!)) и от фарингита ваще супер)))
Опубліковано:
Мужики, еще такой вопрос, закапсулировался препарат в дельтах, шишки не сходят уже месяца 3-4. Димексидом пробовал, мазями, без толку. Есть проверенный способ? Вычитал такое, алое вера в/м, и на ее фоне, мази или димексид прикладывать, что скажете? Прошу дельного совета.
у мня на ягодицепсах ещё с 2011г шишки. примочки разные не помогают, говорят увч надо попробовать или резать. но всё никак до больнички не доберусь.

Опубліковано:

даже не знаю, что гаже, кашель от трена или кашель от какого-нибудь трахеита (и это не то, о чем многие сразу подумали)))

такая едкая химическая хрень в горле образуется... бррр, как вспомню - так вздрогну

Опубліковано:
даже не знаю, что гаже, кашель от трена или кашель от какого-нибудь трахеита (и это не то, о чем многие сразу подумали)))

такая едкая химическая хрень в горле образуется... бррр, как вспомню - так вздрогну

пшикалка с сальбутамолом в помощь!

Опубліковано:
пшикалка с сальбутамолом в помощь!

Реально помогает? Тогда стоит прикупить "шоб було", спасибо. А то хоть и редко этот кашель нападает, но "метко", если сальбутамол его снимает - буду пользовать )

Опубліковано:
Реально помогает? Тогда стоит прикупить "шоб було", спасибо. А то хоть и редко этот кашель нападает, но "метко", если сальбутамол его снимает - буду пользовать )
да. хорошо помогает. как толко комок в бронхах образуется, так сразу пшикай. достаточно 1го пшика. но ингалировать надо правильно. внимательно читай инструкцию. 1 ингалаятор сальбутамола на 200 пшиков стОит около 70грн, так что если кашель достаёт, есть смысл держать его под рукой.

Опубліковано:
у мня на ягодицепсах ещё с 2011г шишки. примочки разные не помогают, говорят увч надо попробовать или резать. но всё никак до больнички не доберусь.

как они образовались?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...