Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исходя из постановки вопроса по-моему вообще ничего ставить нельзя, а подтянуть матчасть ещё годик )

Опубликовано
Интересует ваше мнение для набора суст+дека, или же энка+дека.

В случае с сустом я так понимаю нужно ставить 750 к 500, во втором случае 1к1 (500,500)

В каком случае конечный результат будет лучше

лучше гречка+грудка 2к1

Опубликовано
лучше гречка+грудка 2к1

Хороший курс .На нем набрал первые 16 кг.

Опубликовано

Всем привет! Кто как борется с повышением гематокрита на курсе?

И кто пробовал тест от Spartan? Как он? А то предлагают по цене почти в 2 раза ниже Балкан.

Опубликовано
И кто пробовал тест от Spartan? Как он? А то предлагают по цене почти в 2 раза ниже Балкан.

Пробывал суст и проп. Суст нормальный, проп пробывал из первой партии жопорвущий, но рабочий, сейчас незнаю как с ним.

Опубликовано
Всем привет! Кто как борется с повышением гематокрита на курсе?

Никак. Выход: не использовать препараты, которые его сильно завышают.

Опубликовано
Пробывал суст и проп. Суст нормальный, проп пробывал из первой партии жопорвущий, но рабочий, сейчас незнаю как с ним.

примерно тоже самое у меня было. На тест брал.

Опубликовано
Никак. Выход: не использовать препараты, которые его сильно завышают.

Стан может завышать гематокрит?

Опубликовано
Стан может завышать гематокрит?
дядьку, ты уже раз начал про гематокрит писать, то пиши уже в какойто одной теме.

теперь по сути: по большому счёту на гематокит влияют все ААС, только некоторые очень сильно, например как оксиметалон и нандролон (болденон еще судя по многим отзывам), некоторые не существенно. а зло стана состоит в том, что он сильнее всех ААС хреново влияет на липидый профиль.

уменьшить показатели гематокрита можно сливая кровь. Но как по мне, если он зашкаливает, то лучше не использовать препараты которые его повышают.

Опубликовано
дядьку, ты уже раз начал про гематокрит писать, то пиши уже в какойто одной теме.

теперь по сути: по большому счёту на гематокит влияют все ААС, только некоторые очень сильно, например как оксиметалон и нандролон (болденон еще судя по многим отзывам), некоторые не существенно. а зло стана состоит в том, что он сильнее всех ААС хреново влияет на липидый профиль.

уменьшить показатели гематокрита можно сливая кровь. Но как по мне, если он зашкаливает, то лучше не использовать препараты которые его повышают.

Ты не злись) спасибо за ответ! Просто тему "вечного" заметил пожже, а там думаю этот вопрос более актуальней.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...