Realization Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 в скромных дозировках 50-70мг ч/д, сдал пролактинсейчас энка около 350,по кубу каждый 4 день,то проблемы хуже нежели с декой) вот скоро перейду на ацетат,по 100 через день,посмотрю что будет
Billi Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Парни как на трене у всех дела с пролактином)? со стояком проблем не бывает? Realization, бывает.так что каберголин в помощь
Realization Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 так что каберголин в помощь да вот ним и спасаюсь
Billi Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 хорошо что есть кабер по нормальной цене.а то раньше бромкриптином давиться приходилось.удовольствие еще то.по началу,пока организм привыкнит
MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 хорошо что есть кабер по нормальной цене.а то раньше бромкриптином давиться приходилось.удовольствие еще то.по началу,пока организм привыкнит это точно
Олимп Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 сейчас энка около 350,по кубу каждый 4 день,то проблемы хуже нежели с декой) вот скоро перейду на ацетат,по 100 через день,посмотрю что будет В прошлом году ставил трен А БФарм ,100мг ч/д. Жена пряталась. Одни мысли о епле.
Realization Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 хорошо что есть кабер по нормальной цене.а то раньше бромкриптином давиться приходилось.удовольствие еще то.по началу,пока организм привыкнитв аптеке берешь? какой именно? когда пью бром закидаю еще табу метоклопрамида,проблем нету В прошлом году ставил трен А БФарм ,100мг ч/д. Жена пряталась. Одни мысли о епле. посмотрим,у меня обычно такая проблема всегда,а это чтото на трене я сдулся,подвел жену,она не ожидала)
Terror Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 в аптеке берешь? какой именно? зачем брать в аптеке, если у наших продавцов есть кабазер
Realization Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Пацаны, не скромный вопрос ,а не кому больше не надо каберголин ? а точнее никто не желает банку на двоих взять? а то 20 таблеток будет многовато мне.
MaJ0r Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Пацаны, не скромный вопрос ,а не кому больше не надо каберголин ? а точнее никто не желает банку на двоих взять? а то 20 таблеток будет многовато мне. а сколько ты собрался курсить? )) Не помню сколько в том году брал таблеток, под курс нандр_фенил + тетс, трен Э + тест, но по-моему 2-3 таблетки хватило на пол года. Еще и осталось. Там же целой табы много, делил на несколько частей. Пролактин при этом все равно умудрился убить ниже рефов. Кто, по сколько его из форумчан пьет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти