Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Купил гормон роста(джинотропин) месяц остался до истечения срока годности, так вот первый укол зашел нормально, а на последующих, появляются через сутки, красны пятна вместе укола, с размером 5 копеек, болят когда трогаешь и вообще чуствуеться что там уплотнение. куда бы не колол, такая вот беда...примерно через 2- 3 суток проходят

Опубликовано

Ну, мы же не знаем куда ты колешь, чем ты колешь, как ты колешь... Что ж тут посоветуешь ?

Но, даже если предположить, что делается все правильно - такие случаи после уколов ГР, в принципе, бывают...

Возможно, связано с какими-то индивидуальными особенностями организма...

Опубликовано
Подскажите пожалуйста. Купил гормон роста(джинотропин) месяц остался до истечения срока годности, так вот первый укол зашел нормально, а на последующих, появляются через сутки, красны пятна вместе укола, с размером 5 копеек, болят когда трогаешь и вообще чуствуеться что там уплотнение. куда бы не колол, такая вот беда...примерно через 2- 3 суток проходят
такое не редко встречается при использовании пептидніх гормонов, у меня от ТВ500 так было. но с ГР было всё гут.

Опубликовано
чем ты колешь, как ты колешь...

давайте, расскажите еще, что спиртом протирать нужно )))

А я послушаю :connie_xmas-moose:

Опубликовано
давайте, расскажите еще, что спиртом протирать нужно )))

Жидко разведенными фекалиями ))). Как при родах, с младенцем )))...

Опубликовано
Ну, мы же не знаем куда ты колешь, чем ты колешь, как ты колешь... Что ж тут посоветуешь ?

это мой второй опыт использования ГР, и тогда было все нормально. а здесь все уколы с побочками, кроме первого.

колю в раен квадрицепса(под кожу), всегда было ок, ну я потом сменил место и начал колоть в более богатые жиром места, боковые склади жира на животе, и всеровно тоже самое

Опубликовано

Место уколов из тебя, с горем пополам, вытянули клещами ). А остальные моменты ?, - шприц и т.д.

Опубликовано
Место уколов из тебя, с горем пополам, вытянули клещами ). А остальные моменты ?, - шприц и т.д.

ну, а что тут вытягивать, как бы укол примитивный, ничего такого да и по сути, думаю человек когда делает себе укол сам, понимаешь что да как, не не суть........протирал место укола спиртом(хоть это не обязательно) по скольку колю маленькие дозы, делаю укол инсулиновым шприцем, шприц использую один раз

Опубликовано

бывает такое

пс, не у меня)

Опубликовано
ну, а что тут вытягивать, как бы укол примитивный, ничего такого да и по сути, думаю человек когда делает себе укол сам, понимаешь что да как, не не суть........протирал место укола спиртом(хоть это не обязательно) по скольку колю маленькие дозы, делаю укол инсулиновым шприцем, шприц использую один раз

А-а... Ну тогда успехов в преодолении негативных явлений от уколов ГР, раз все примитивно )))...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...